Отправлено 06 июля 2011 - 01:07
Отправлено 06 июля 2011 - 10:46

я прям чувствовал что на них попаду )
Не дело конечно объявлять о конце сезона меньше чем за неделю..могли бы придупредить хотя бы за 2 недели..а то неспеша так потихоньку ходишь на арену чтобы в топ попасть( никого нет практически всегда на арене в высоких рейтах...обычно тока в 30 % попадаються тимы выше 2300 + .а остальное приходиться ждать по 10 минут боя ((..а тут на те ..
да и + сливеры ммр или не знаю каким они там богом пользуюються ) ..недавно ходил на арену против астириэля и чикси ) у них рейт был 2590 где то у нас тогда 2400 ..мы их вин и ..нам дают +1 а им - 15 ..че за бред!!..( не ну конечно приятно было что им дали - 15 ))
Уважаемая Администрация) хотелось бы чтобы в будущем после обнуления хоть раз в месяц кто нить проверял арену на счет слива ммр и тп что мешает другим игрокам, играющим честно, занять достойное место в статистике) радует что хоть НЕонху ничего не дадут ) а то налил 2900 или каким то другим способом )Хотелось бы на него попасть

Отправлено 06 июля 2011 - 11:28

главное чтобы ммр обнулили, а то тимы снесут, а ммр останется

Отправлено 06 июля 2011 - 14:47
Отправлено 07 июля 2011 - 08:46
радует что хоть НЕонху ничего не дадут ) а то налил 2900 или каким то другим способом )Хотелось бы на него попасть
и
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 07 июля 2011 - 10:31

Отправлено 07 июля 2011 - 14:41
Отправлено 07 июля 2011 - 14:43
Отправлено 07 июля 2011 - 17:30
а это уже зависит не от меня, поэтому точное время я не могу назвать.ну а хоть примерное время начисления ап и обнуления рейтинга есть? будет какой-нибудь интервал между ними, чтобы можно было купить вещи за рейтинг? об этом не говорилось ни разу. написано, что в пятницу обнуление, а утром или вечером не ясно. очень не хочется сидеть всю ночь и караулить ап, чтобы купить вещи требующие рейтинга до обнуления.
Отправлено 07 июля 2011 - 18:33
хоть интересный был бой ) а то надоело по 10 минут боя ждать ...
devid bleyn мы сносили его в 3 на 3 )
или ты думаешь он такой отец что его вообще никто не сможет вальнуть?) бред ))
что ж он не играет днём или по выходным 2 на 2 ?))а тока по понедельника ..заходишь вечером ..а у него уже отыграно 10 боёв или более )
и если он все таки такой отец то что ж он свой личный рейт сделал таким маленьким ?

ладно еще у напарника..мож взял нового для хождения на арену..а тут у обоих Оо..хотя вначале вроде все было нормально и личный рейт соответствовал рейту тимы )
Хаск

Мне кажеться всем оч интересно

Отправлено 07 июля 2011 - 23:33
Хотелось спросить,собираются ли ремонтировать классы,а то хз,видеть в топе одни пало(варо)дк не очень хочется...
Отправлено 07 июля 2011 - 23:41
а чем дк фрост хуже? или лок рестор шам? норм работают.Видимо на всех серверах так...пално народу,которые считают себя невъебовыми поцками и разглагольствуют тут...это печально...
Хотелось спросить,собираются ли ремонтировать классы,а то хз,видеть в топе одни пало(варо)дк не очень хочется...
мб дело в том что не играют норм поцики щас этими тимами, а те кто играют не до тягивают.
Отправлено 07 июля 2011 - 23:48
Отправлено 08 июля 2011 - 02:06
Здесь все,кому не лень диспелят вампирик тач,тк при диспеле он нихуя толком не бьет,попробуйте на оффе или на ат сдиспелить,там все,луз считай...
Спел пенетра работает криво,я тестил недавно...
еще много че могу рассказать,не к тому,чтоб сказать,что сервер гавно и тп,а к тому,чтоб обратили внимание...Я понимаю,что первоочередной задачей является починка инстов,боссов и тп,но все же...
ПРОШУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДОНАТИТЬ АРЕНА ПОИНТЫ(((((НА Т2 НЕ ХВАТАТЕТ((((
Отправлено 08 июля 2011 - 02:24
нормально все пашетмогу сказать точно,сравнивая с АТ сервом,у фрост магов здесь дамаг урезан,и рес гнилой какой то,в 1300 реса почти мне хант вметелил 11к критом,эт вот че такое?элем ваще дурной,кидает нову,када захочет сам...
Здесь все,кому не лень диспелят вампирик тач,тк при диспеле он нихуя толком не бьет,попробуйте на оффе или на ат сдиспелить,там все,луз считай...
Спел пенетра работает криво,я тестил недавно...
еще много че могу рассказать,не к тому,чтоб сказать,что сервер гавно и тп,а к тому,чтоб обратили внимание...Я понимаю,что первоочередной задачей является починка инстов,боссов и тп,но все же...
ПРОШУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДОНАТИТЬ АРЕНА ПОИНТЫ(((((НА Т2 НЕ ХВАТАТЕТ((((
а то что килшотом тебя ударили - то не удивительно
вампирик никто не диспелит...
попробуй за тех же варов на ат поиграть... если на то пошло.
ближе к вечеру приду, запилю победителей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей