Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Завершение 8го сезона арены на Тирионе

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#81 Niepaco

Отправлено 06 июля 2011 - 01:07

Хотелось бы узнать,сколько времени будет отведено на следующий сезон...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 lev patriot1

Отправлено 06 июля 2011 - 10:46

да слили мы вчера Сузуки с Азазела )) 2-1 ы ) и потом они перестали регать( ех..а так хорошо за них давали на 2620 :D

я прям чувствовал что на них попаду )

Не дело конечно объявлять о конце сезона меньше чем за неделю..могли бы придупредить хотя бы за 2 недели..а то неспеша так потихоньку ходишь на арену чтобы в топ попасть( никого нет практически всегда на арене в высоких рейтах...обычно тока в 30 % попадаються тимы выше 2300 + .а остальное приходиться ждать по 10 минут боя ((..а тут на те ..
да и + сливеры ммр или не знаю каким они там богом пользуюються ) ..недавно ходил на арену против астириэля и чикси ) у них рейт был 2590 где то у нас тогда 2400 ..мы их вин и ..нам дают +1 а им - 15 ..че за бред!!..( не ну конечно приятно было что им дали - 15 ))

Уважаемая Администрация) хотелось бы чтобы в будущем после обнуления хоть раз в месяц кто нить проверял арену на счет слива ммр и тп что мешает другим игрокам, играющим честно, занять достойное место в статистике) радует что хоть НЕонху ничего не дадут ) а то налил 2900 или каким то другим способом )Хотелось бы на него попасть ^_^
  • 0
Берегись овощей на Арене!! и иных продуктов... :D

#83 STARSHOY

Отправлено 06 июля 2011 - 11:28

кончено этот скрин с сузуки это 5! :lol: да он и до мамы не дотягивает, так мальчишка левый какой-то :lol: так и хочется вов сного установить и повылавливать этого папочку попочку

главное чтобы ммр обнулили, а то тимы снесут, а ммр останется :lol:
  • 0

#84 Alfa

Отправлено 06 июля 2011 - 12:56

Старшой ставь Вов чо ты тупишь )
  • 0
Изображение

#85 volodu

Отправлено 06 июля 2011 - 14:47

А Ап обнулят ввсем тоже?
  • 0

#86 DIMONber

Отправлено 07 июля 2011 - 06:17

сегодня уже четверг и до сих пор не ясно - будет ли обнуление апа и дадут ли ап до сброса тим? Дайте уже явный ответ.
  • 0

Изображение

#87 devid bleyn

Отправлено 07 июля 2011 - 08:46

радует что хоть НЕонху ничего не дадут ) а то налил 2900 или каким то другим способом )Хотелось бы на него попасть ^_^

и проебать
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#88 Texnejke

Отправлено 07 июля 2011 - 10:31

ракалы хотят говно-глада
  • 0
Изображение

Изображение

#89 Alvaren

Отправлено 07 июля 2011 - 13:00

так блин я чё то не догнал, дадут апа сегодня иль нет?)) а то у меня 200 нехватает до т2 =((
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#90 VinDizel

Отправлено 07 июля 2011 - 14:41

Может устроить микротурнирчик между первыми тремя местами? Сразу будет видно кто кому должен.
  • 0

#91 Azazela

Отправлено 07 июля 2011 - 14:43

сметана вы нас слили лишь за щет того что вара 2 раза с арены кикнуло)
  • 0

#92 haskeR

Отправлено 07 июля 2011 - 15:36

Хаск ну решил ты закончишь полусезон так информируй нас - это ведь форсированый полуфинал ):
Хаген вообще появляется на форуме?

чем новость не информация ?
ап начислят как сможет Хаген
обнулять ап и хонор не планируется.
уже 100раз сказано было. везде.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#93 haskeR

Отправлено 07 июля 2011 - 17:30

ну а хоть примерное время начисления ап и обнуления рейтинга есть? будет какой-нибудь интервал между ними, чтобы можно было купить вещи за рейтинг? об этом не говорилось ни разу. написано, что в пятницу обнуление, а утром или вечером не ясно. очень не хочется сидеть всю ночь и караулить ап, чтобы купить вещи требующие рейтинга до обнуления.

а это уже зависит не от меня, поэтому точное время я не могу назвать.
  • 0

#94 lev patriot1

Отправлено 07 июля 2011 - 18:33

хм 2 раза подряд ?)

хоть интересный был бой ) а то надоело по 10 минут боя ждать ...

devid bleyn мы сносили его в 3 на 3 )
или ты думаешь он такой отец что его вообще никто не сможет вальнуть?) бред ))
что ж он не играет днём или по выходным 2 на 2 ?))а тока по понедельника ..заходишь вечером ..а у него уже отыграно 10 боёв или более )

и если он все таки такой отец то что ж он свой личный рейт сделал таким маленьким ? :D
ладно еще у напарника..мож взял нового для хождения на арену..а тут у обоих Оо..хотя вначале вроде все было нормально и личный рейт соответствовал рейту тимы )

Хаск :) можешь написать ( если ты узнаешь )) когда именно будет обнуление рейта и выдача званий в пятницу по времени или хотя бы в какой части дня )

Мне кажеться всем оч интересно ^_^
  • 0
Берегись овощей на Арене!! и иных продуктов... :D

#95 Niepaco

Отправлено 07 июля 2011 - 23:33

Видимо на всех серверах так...пално народу,которые считают себя невъебовыми поцками и разглагольствуют тут...это печально...
Хотелось спросить,собираются ли ремонтировать классы,а то хз,видеть в топе одни пало(варо)дк не очень хочется...
  • 0

#96 haskeR

Отправлено 07 июля 2011 - 23:41

Видимо на всех серверах так...пално народу,которые считают себя невъебовыми поцками и разглагольствуют тут...это печально...
Хотелось спросить,собираются ли ремонтировать классы,а то хз,видеть в топе одни пало(варо)дк не очень хочется...

а чем дк фрост хуже? или лок рестор шам? норм работают.
мб дело в том что не играют норм поцики щас этими тимами, а те кто играют не до тягивают.
  • 0

#97 Kokoska

Отправлено 07 июля 2011 - 23:48

Я бы не сказал что на изи нет нормально играющих шаманов или чернокнижников!!!!Просто много варов палов и дк вот и все!Поэтому они чаще в топе и встречаются...И еще насчет апов так и неизвестно когда переведут?
  • 0
Ваше счастье, что я не ваше счастье!

#98 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 00:21

Я бы не сказал что на изи нет нормально играющих шаманов или чернокнижников!!!!Просто много варов палов и дк вот и все!Поэтому они чаще в топе и встречаются...И еще насчет апов так и неизвестно когда переведут?

видимо с утра, так хаген офф что-то
  • 0

#99 Niepaco

Отправлено 08 июля 2011 - 02:06

могу сказать точно,сравнивая с АТ сервом,у фрост магов здесь дамаг урезан,и рес гнилой какой то,в 1300 реса почти мне хант вметелил 11к критом,эт вот че такое?элем ваще дурной,кидает нову,када захочет сам...
Здесь все,кому не лень диспелят вампирик тач,тк при диспеле он нихуя толком не бьет,попробуйте на оффе или на ат сдиспелить,там все,луз считай...
Спел пенетра работает криво,я тестил недавно...
еще много че могу рассказать,не к тому,чтоб сказать,что сервер гавно и тп,а к тому,чтоб обратили внимание...Я понимаю,что первоочередной задачей является починка инстов,боссов и тп,но все же...

ПРОШУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДОНАТИТЬ АРЕНА ПОИНТЫ(((((НА Т2 НЕ ХВАТАТЕТ((((
  • 0

#100 haskeR

Отправлено 08 июля 2011 - 02:24

могу сказать точно,сравнивая с АТ сервом,у фрост магов здесь дамаг урезан,и рес гнилой какой то,в 1300 реса почти мне хант вметелил 11к критом,эт вот че такое?элем ваще дурной,кидает нову,када захочет сам...
Здесь все,кому не лень диспелят вампирик тач,тк при диспеле он нихуя толком не бьет,попробуйте на оффе или на ат сдиспелить,там все,луз считай...
Спел пенетра работает криво,я тестил недавно...
еще много че могу рассказать,не к тому,чтоб сказать,что сервер гавно и тп,а к тому,чтоб обратили внимание...Я понимаю,что первоочередной задачей является починка инстов,боссов и тп,но все же...

ПРОШУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДОНАТИТЬ АРЕНА ПОИНТЫ(((((НА Т2 НЕ ХВАТАТЕТ((((

нормально все пашет
а то что килшотом тебя ударили - то не удивительно
вампирик никто не диспелит...

попробуй за тех же варов на ат поиграть... если на то пошло.

ближе к вечеру приду, запилю победителей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.