Отправлено 09 июля 2011 - 18:46
про маунтов было оглашено еще когда те на кого ты намекаешь были ТОП3 как еще выделить ? или no brain?Да ваще похуй )))
Все и так прекрасно знают почему маунты только у первого места, лол )) и Хаскер знает это лучше всех
вообще кто получил мне всеравно.
условия соблюдены - получил награду.
не более. А то что вы получили не то что хотели - и это основная причина вайна, давно понятно.
Отправлено 09 июля 2011 - 18:50
про маунтов было оглашено еще когда те на кого ты намекаешь были ТОП3 как еще выделить ? или no brain?
Да просто забей)) тут говорить не о чем, кому надо - тот в курсе.
Лучше пропиши мне тайтл зайди.
Сообщение отредактировал haskeR: 09 июля 2011 - 19:23
что вас тащил мент? ну да в курсе все)
Отправлено 09 июля 2011 - 18:51
открою вам истину, шептну на ушко:
А так пацаны, зачетно. Теперь я смогу рассказывать своим детям, что ебашил рогой гладиаторов магов и шп

Отправлено 09 июля 2011 - 19:07
глады чо... посрали нам 1 бой и дальше что то не регали=(кароч хасхер Полтава в топе смари статистику! када там у тя школа заканчивается мне неинтересно, играли на арене пока читали твое саапщение и через 5 мин взяли топ! че там будеш раздавать мне поф я могу топ взять и с последнего места даже без т2! просто тут играть и особо нескем... мне ненуно твои звания чтоб доказать штота камута я умею играть палом, а что там уметь то..... но 100% играю лутше тебя так что лутше иди "тренируйся" сам или как показал седня слови момент - ворвись в топ! звание прилепи себе за твой скил. жаль канеш за организацию етого всего и таких руководителей, надеюсь все изменится)) от таких людей звания ненуно) встретимся на арене! всеравно бардюр в топе
а про топ1 тиму с хпалом кликером вообще молчу (Слава ты ок мэн, ничего личного).
Отправлено 09 июля 2011 - 19:30
Отправлено 09 июля 2011 - 19:34
понаучишь народну да так и берется глад ) слился - подожди )
выиграл - регай быстрее щас еще апнемся! )
Отправлено 09 июля 2011 - 19:36

Отправлено 09 июля 2011 - 19:41
глады чо... посрали нам 1 бой и дальше что то не регали=(
а про топ1 тиму с хпалом кликером вообще молчу (Слава ты ок мэн, ничего личного).
Квара и бардюр проиграли Хулу и Креативу

I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 09 июля 2011 - 19:45
Как-то количество выебонов и понтов с количеством кнопок не вяжется, ваще. Я про фросттрома.глады чо... посрали нам 1 бой и дальше что то не регали=(
Отправлено 09 июля 2011 - 20:00
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Отправлено 09 июля 2011 - 20:10

Я же говорил, будет срач )
Отправлено 09 июля 2011 - 20:18
Отправлено 09 июля 2011 - 20:28
Отправлено 09 июля 2011 - 20:28
я так уязвленэто мне говорит хант который за 2 года задротства в топ 50 даже не может попасть=/
ЗЫ. можешь сколько угодно говорит что я гей и всякое такое, пох абсолютно=/

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей