не помню токого.. если даже было: мониторить и не регать разные вещи. ><чото после 1 луза переставали на нас регать=)))
Ха-ха.

Отправлено 12 июля 2011 - 22:20
не помню токого.. если даже было: мониторить и не регать разные вещи. ><чото после 1 луза переставали на нас регать=)))
Ха-ха.
Отправлено 13 июля 2011 - 03:52
фраза,достойная попадания в подписи. разгневанный доджер сузуки -__-не помню токого.. если даже было: мониторить и не регать разные вещи. ><
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 13 июля 2011 - 07:40
C++ programing, SA-MP scripting
(_._)
WPE PRO effects. Луный бог
Поставь мне - в репу отвечу +
Официально перманент за WPE
Отправлено 13 июля 2011 - 11:09
Отправлено 13 июля 2011 - 18:55
аким - я собираюсь мага одеть вот так
2,/5 т10,2 (бошка+чест), плечи с леди 25, перчи+штаны а8, 2 кольца за репу, объект+таблетка %) ну а дамаг там уже норм будет :О
и бернить вряд ли придется)) у моего приста 950 хаста :О
Отправлено 13 июля 2011 - 19:17
Уебался чтоль?))Упадешь за пару чарджей =)
Отправлено 13 июля 2011 - 20:10
В альянс рогу трансфернул еще в начале июля, в данный момент докачал EnGb клиент.P.S. Акими,ты куда пропал?(
Отправлено 13 июля 2011 - 23:23
Альфа , мент поздравляю вас=) Грибы блеать=d
Отправлено 14 июля 2011 - 00:20
Отправлено 14 июля 2011 - 10:22
я тут в спелкливе одно время в 700 реса игралУебался чтоль?))Упадешь за пару чарджей =)
А если по теме,тут было очень много скринов килла гладов...хочется спросить,глады че,проиграть чтоль не могут?тем более в мирроре,тем более хпал вар,там ваще черти что тварится...
Про 2дд...видел ребят,играющих в 2дд,здорово играющих,и им как то похер было на топ,мб поэтому отчасти и нет тим в 2дд,еще конечно изза багов,тк с их наличием игра в 2дд осложняется больше,чем в хил+дд...но как бэ эт пиратка,баги были,есть и будут....ТАК ЗАЛЫ ТО РАБОТАЮТ!!!!!!
В нынешнем сезоне в топе будет минимум 1 тима в 2дд =)
P.S. Акими,ты куда пропал?(
Отправлено 14 июля 2011 - 17:54
Сколько их не могли обогнать по рейту, полгода?
А насчет 2х2, странно что обделили Геральта и Неона, или это только мне так кажется?
Сколько их не могли обогнать по рейту, полгода?
А насчет 2х2, странно что обделили Геральта и Неона, или это только мне так кажется?
![]()
![]()
![]()
а ты грибан=)
Очень надеюсь что в следующий раз тебе такое не доверят , сделал все абы как , а именно ( не указал точное время окончание , менял решение о раздачи титулов , как только Asteriel взял топ 1 против него не чего не имею он отлично играл , но это факт , когда стало понятно что его не догонят ты изменил условия). Разозлил 2/3 места можешь спросить у кого угодно не кто не доволен таким решением , не выдал звания таким игрокам как Geralt его даж до шв то не кто не мог последний месяц довести , в общем вместо радости и приятных воспоминаний о сезоне остался только неприятный осадок , молоток "все правильно сделал".
Отправлено 14 июля 2011 - 18:03
Отправлено 14 июля 2011 - 18:04
глады чо... посрали нам 1 бой и дальше что то не регали=(
а про топ1 тиму с хпалом кликером вообще молчу (Слава ты ок мэн, ничего личного).
Отправлено 14 июля 2011 - 18:16
Отправлено 14 июля 2011 - 18:27
Барби не ок, винкс давно тащат
А с кем блондинчек в двйоке играет? А то его мейтов по тройке уже довелось увидеть на арене, а его нет.
Барби не ок, винкс давно тащат
Отправлено 14 июля 2011 - 19:17
C++ programing, SA-MP scripting
(_._)
WPE PRO effects. Луный бог
Поставь мне - в репу отвечу +
Официально перманент за WPE
Отправлено 15 июля 2011 - 11:40
они сливали ммр после 2600+рейта и фармили бичей. Так и набили почти 3к-это НЕ ок...
Там рейт был взят на баго ШП они тупо вливали по 10к с пытки 5к с дот взяли рейт, а после починки ШП неиграли как раз полгода) затем отыграли пару боёв и были слиты до 3 места. Если бы играли чаще звания бы невидать лохам
ментяра няшка) единственный ДК которого уважаю
Вафлерити да скажи спасибо что нас тогда небыло на реге. Ваще бы Без гладов остались бы
I am Death Knight - Play Free Online Games
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей