Отправлено 15 июля 2011 - 11:45
Отправлено 15 июля 2011 - 11:49

I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 16 июля 2011 - 11:36
Их позавчера Шатер Вирма просто уносил
) Блондауна взрывали как говно
за 4 боя они мага 1 раз вогнали в купол
Кстати почему то они потом резко стопнули)У блондиночки наверно истерика была)
когда они повырубали читы, мы их 6 раз фарманули. После того как мы стали бой писать и предупредили их что пишим они дружно релогнулись(вырубили читы ) и всосали 6 раз подряд) оО такое было. Корандера спроси тоже самое скажит
Отправлено 16 июля 2011 - 11:37
читы?оокогда они повырубали читы, мы их 6 раз фарманули. После того как мы стали бой писать и предупредили их что пишим они дружно релогнулись(вырубили читы ) и всосали 6 раз подряд) оО такое было. Корандера спроси тоже самое скажит
Отправлено 16 июля 2011 - 11:39
Их позавчера Шатер Вирма просто уносил
) Блондауна взрывали как говно
за 4 боя они мага 1 раз вогнали в купол
Кстати почему то они потом резко стопнули)У блондиночки наверно истерика была)
ты ваще так себе ДК ещё что то пишишь и чё ты там какому то нубу доказывал скрины какие то ему хвастал, пиши сюда
Лан как лов приедет скрины выложу как их тсг насасывает.
насасывал то ты, 1 бой слили в сухую и регать перестали. Бичи гладов ещё получили нубы
Отправлено 16 июля 2011 - 11:41
ты ваще так себе ДК ещё что то пишишь и чё ты там какому то нубу доказывал скрины какие то ему хвастал, пиши сюда
насасывал то ты, 1 бой слили в сухую и регать перестали. Бичи гладов ещё получили нубы
13биндов хватает чтобы вдолбить один таргет?
Отправлено 16 июля 2011 - 11:42
хех)ты такое говно прям пистец)даже не знаешь с какого рейта Неон ливнул тиму и пистишь
)Потом рассказываешь про то что Фаталити
хуевыйхотя наверное ни разу против и не выходил![]()
P.s. Мент считает тебядолбоёбом) Собственно так же как и Некролог,но ты все равно готов был "отсосать" ему)Бегал его боготворилХотя он тебя посылал не 1 раз на
хуйно ты все равно продолжал писать "привет,как дела?" и тд. когда он входил в игру
а и про то что ты бы там пофармил Фаталити и оставил без глада))ты не забыл часом позавчера как вас Шатер с шамой 2а72а81а6 отделал 4 раза подряд?)Гейрой тсг блеать
блнекролог первый ДК который баги всё прочухал он неок потом стал когда появился стаффел багер я и мент, слышь ты гг полное тыскрин выложи где ты в тройку хотя бы вошёл
Отправлено 16 июля 2011 - 11:45
ну чё, я классный

Отправлено 16 июля 2011 - 11:45
Отправлено 16 июля 2011 - 11:50
ну чё, я классный
![]()
не кто не спорит, скрин потерял где фарманули этих ,,топ 1,, ) вафлерити этого тиму
Отправлено 16 июля 2011 - 12:10

Отправлено 16 июля 2011 - 13:15
Отправлено 16 июля 2011 - 13:28
как будто он сейчас им не является lolто ты будешь треплом и балаболом
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Отправлено 16 июля 2011 - 13:42
блнекролог первый ДК который баги всё прочухал он неок потом стал когда появился стаффел багер я и мент, слышь ты гг полное тыскрин выложи где ты в тройку хотя бы вошёл
Какие баги

Если что то сезон я заканчивал Ментовским дк)Мейном на рейт в 2на2 3на3 забил так как дотаскивал до плечей и пух знакомых)А и ты забыл как ты после первого луза в своем тсг С Хазардом резко стопнул арену?)Зато ты потом гордишься что убил Пхд с хилом Хулиганом и Хантом девушкой

про тот Шатёр уже 4 челе как минимум вкурсе как они играют) Фаталити играл без читов так что как и тех когда они очканыли баню и проссрали все 6 боёв подряд тоже бы их снесли. ТАм маг посильнее кстати ещё
это

I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 16 июля 2011 - 14:13
Как такие дебилы только рейт берут, я не понимаю.оплляяя)))what is it??????
Отправлено 16 июля 2011 - 15:02
Как такие дебилы только рейт берут, я не понимаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей