Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Итоги 8 сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 428

#141 fatalityy

Отправлено 15 июля 2011 - 11:45

Лан как лов приедет скрины выложу как их тсг насасывает.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 devid bleyn

Отправлено 15 июля 2011 - 11:49

Их позавчера Шатер Вирма просто уносил :)) Блондауна взрывали как говно:D за 4 боя они мага 1 раз вогнали в купол :D Кстати почему то они потом резко стопнули)У блондиночки наверно истерика была)
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#143 Tablette

Отправлено 15 июля 2011 - 12:47

ок гладиаторы блеать
  • 0

2c94bcd02370c2071d90d375275f9490.png

#144 Barbiee

Отправлено 16 июля 2011 - 11:36

Их позавчера Шатер Вирма просто уносил :)) Блондауна взрывали как говно:D за 4 боя они мага 1 раз вогнали в купол :D Кстати почему то они потом резко стопнули)У блондиночки наверно истерика была)

когда они повырубали читы, мы их 6 раз фарманули. После того как мы стали бой писать и предупредили их что пишим они дружно релогнулись(вырубили читы ) и всосали 6 раз подряд) оО такое было. Корандера спроси тоже самое скажит
  • 0

#145 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 16 июля 2011 - 11:37

когда они повырубали читы, мы их 6 раз фарманули. После того как мы стали бой писать и предупредили их что пишим они дружно релогнулись(вырубили читы ) и всосали 6 раз подряд) оО такое было. Корандера спроси тоже самое скажит

читы?оо
  • 0

#146 Barbiee

Отправлено 16 июля 2011 - 11:39

ты ваще так себе ДК ещё что то пишишь и чё ты там какому то нубу доказывал скрины какие то ему хвастал, пиши сюда

Лан как лов приедет скрины выложу как их тсг насасывает.

насасывал то ты, 1 бой слили в сухую и регать перестали. Бичи гладов ещё получили нубы

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_040611_234158.jpg

• 0

#147 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 16 июля 2011 - 11:41

ты ваще так себе ДК ещё что то пишишь и чё ты там какому то нубу доказывал скрины какие то ему хвастал, пиши сюда

насасывал то ты, 1 бой слили в сухую и регать перестали. Бичи гладов ещё получили нубы

13биндов хватает чтобы вдолбить один таргет?

• 0

#148 Barbiee

Отправлено 16 июля 2011 - 11:42

хех)ты такое говно прям пистец)даже не знаешь с какого рейта Неон ливнул тиму и пистишь:))Потом рассказываешь про то что Фаталити хуевый хотя наверное ни разу против и не выходил:D

P.s. Мент считает тебя долбоёбом) Собственно так же как и Некролог,но ты все равно готов был "отсосать" ему)Бегал его боготворил:D Хотя он тебя посылал не 1 раз на хуйно ты все равно продолжал писать "привет,как дела?" и тд. когда он входил в игру :rofl:

а и про то что ты бы там пофармил Фаталити и оставил без глада))ты не забыл часом позавчера как вас Шатер с шамой 2а72а81а6 отделал 4 раза подряд?)Гейрой тсг блеать:D

блнекролог первый ДК который баги всё прочухал он неок потом стал когда появился стаффел багер я и мент, слышь ты гг полное тыскрин выложи где ты в тройку хотя бы вошёл
  • 0

#149 STARSHOY

Отправлено 16 июля 2011 - 11:45

Изображение

ну чё, я классный :new_russian: :rofl:
  • 0

#150 Barbiee

про тот Шатёр уже 4 челе как минимум вкурсе как они играют) Фаталити играл без читов так что как и тех когда они очканыли баню и проссрали все 6 боёв подряд тоже бы их снесли. ТАм маг посильнее кстати ещё
  • 0

#151 Manifest

глады чо... посрали нам 1 бой и дальше что то не регали=(
а про топ1 тиму с хпалом кликером вообще молчу (Слава ты ок мэн, ничего личного).

да ну Фростморн мы Всех Снесём))))
  • 0

eb780eded3dd6a53aef8f298b3f74ca0.png

#152 Barbiee

Отправлено 16 июля 2011 - 11:50

ну чё, я классный :new_russian: :rofl:

не кто не спорит, скрин потерял где фарманули этих ,,топ 1,, ) вафлерити этого тиму
  • 0

#153 Alvaren

Отправлено 16 июля 2011 - 12:10

6 раз подряд /лицоладонь начеём с того что мы вам проиграли 5 раз. и то не вподряд. во-вторых ты не говорил нам на счёт записи ничего. в-третьих все ваши 7 лузов шатеру в 2/5 а8,а это уже о многом говорит. в-четвёртых - если не докажешь что мой маг с читами то ты будешь треплом и балаболом,а если это так и что то проявится то я удаляю всех своих чаров. ах да, чуть не забыл ! ололололо кликер барби ололо бинды :rofl:
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#154 Manifest

Отправлено 16 июля 2011 - 12:39

оплляяя)))what is it??????

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_071611_122754.jpg

• 0

eb780eded3dd6a53aef8f298b3f74ca0.png

#155 Born To Kill

Отправлено 16 июля 2011 - 12:54

Хм, вспомнилась игра с вами, да тогда проиграли вам, но дк в а7 без взрыва очень мило довел до бабла=\ да и не один раз вроде как.
  • 0
Изображение

#156 nikogda

Отправлено 16 июля 2011 - 13:15

Кто подсказал этому придурку путь на форум?(
  • 0

#157 justForLulzneverdie

justForLulzneverdie

Отправлено 16 июля 2011 - 13:28

то ты будешь треплом и балаболом

как будто он сейчас им не является lol
  • 0

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты :girl_cray: :girl_cray:

Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Изображение

#158 devid bleyn

Отправлено 16 июля 2011 - 13:42

блнекролог первый ДК который баги всё прочухал он неок потом стал когда появился стаффел багер я и мент, слышь ты гг полное тыскрин выложи где ты в тройку хотя бы вошёл

Какие баги нахуй? ты как обычно упорото видишь где то читы баги и прочую ересь:D это у тебя уже не первый год такое :rofl: Кстати Стаффел был не очень дк.

Если что то сезон я заканчивал Ментовским дк)Мейном на рейт в 2на2 3на3 забил так как дотаскивал до плечей и пух знакомых)А и ты забыл как ты после первого луза в своем тсг С Хазардом резко стопнул арену?)Зато ты потом гордишься что убил Пхд с хилом Хулиганом и Хантом девушкой :D И думаешь что это была основная тима в которой я играю))И если ты не помнишь то я довольно долгое время с Ловгеймом провисел в топ 3,после забил на изенгард на 3 месяца и тима с 2600 рейтом,которые я набил месяцев 7 назад осталась в топ 15.А вот тебя я что то нигде не видел:)

про тот Шатёр уже 4 челе как минимум вкурсе как они играют) Фаталити играл без читов так что как и тех когда они очканыли баню и проссрали все 6 боёв подряд тоже бы их снесли. ТАм маг посильнее кстати ещё

это пииздееецбессвязная херня какая то.Даже предложение составить нормально не можешь:(
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#159 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 16 июля 2011 - 14:13

оплляяя)))what is it??????

Как такие дебилы только рейт берут, я не понимаю.
  • 0

#160 cassedxmas

Отправлено 16 июля 2011 - 15:02

Как такие дебилы только рейт берут, я не понимаю.

ИзображениеИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.