Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лучшие твинки 10-19

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 177

#81 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:30

Я тоже не понимаю к чему это твинко бг, это типо кто на нормалой арене обосрался или на том же 80том бг, качают твинков и там 4рмья кнопками разщипляют таких же нубов.

для интереса, качни себе твинка 19, одень хотя бы в фамильный шмот и как нибудь в субботу вечером зайти на "нубо" бг, где одни "нубы, которые обасрались играть на нормальной арене" воюют с "такими же нубами", да ты там сам обосрешься, я тебе гарантирую :D

Это скилл :ph34r:

ага,тебя тоже касается выше написанное
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 fatalityy

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:34

для интереса, качни себе твинка 19, одень хотя бы в фамильный шмот и как нибудь в субботу вечером зайти на "нубо" бг, где одни "нубы, которые обасрались играть на нормальной арене" воюют с "такими же нубами", да ты там сам обосрешься, я тебе гарантирую :D

Зачем мне этот идиотизм, я играю на нормальных аренах и вроде бы не плохо получается, а играть в игру чей твинк круче одет и кто быстрее убьёт за 3гкд мне не охото.И я останусь все равно при своем мнение что на твинках заморочены люди, которые на чего не сумеле на 80том.
  • 0

#83 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:42

ты себе хорошую аватарку выбрал, прям для тебя

на бг 19 нет такого понятия "кто круче одет", там все равны по шмоту, и слить твинка за 3 гкд, сорри, ну никак не получится /лицоладонь
ты был хоть раз на 19 бг? нет? а почему тогда ты называешь это идиотизмом? "все дураки, а я один умный"? :D назови мне хоть одну причину по которой можно спокойно без проблем назвать это бг "идиотским"

у меня есть один твинк 19, один твинк 79 и так же перс 80 лвл, как то идиотом себя не особо чувствую :D лол
  • 0
Изображение

#84 paindiler

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:43

Зачем мне этот идиотизм, я играю на нормальных аренах и вроде бы не плохо получается, а играть в игру чей твинк круче одет и кто быстрее убьёт за 3гкд мне не охото.И я останусь все равно при своем мнение что на твинках заморочены люди, которые на чего не сумеле на 80том.

ну гж тебя с прожиманием 5-8 кнопок на арене, но зачем было вобще писать в это теме, тебя что при каче твинки пофармили от души

просто батхерт на лицо
  • 0
Изображение

#85 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:46

тоже хотел написать, поганкали его на ура - делаю вывод :D
  • 0
Изображение

#86 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:50

Пвп не интересно в любом виде. Не вижу смысла делать то, что не нравится в игре.
  • 0

#87 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:52

Пвп не интересно в любом виде. Не вижу смысла делать то, что не нравится в игре.

а почему тогда ты вобще о скиле заговорил, если не имеешь понятия что это такое
или в шастании по инстам тоже особый скил нуджен?)
  • 0
Изображение

#88 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:55

а почему тогда ты вобще о скиле заговорил, если не имеешь понятия что это такое
или в шастании по инстам тоже особый скил нуджен?)

У меня есть твинк 19лвл, но им играет мой брат, тк я на офе. Пару раз заходил на это ваше твинкобг и ничего сурового не видел.
Нет не нужен. Мы же тупые пвешники только и можем, что выдавать дпс цикл.
Пойди сделай 12/12хм, госу ты наш -_-
  • 0

#89 fatalityy

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:57

Я уже написал что мнение менять не собираюсь и как считал это бредом, так и буду считать, потому что теже близы подстраивают игру для максимальных уровеней, а теперь в подтверждение моих слов, напиши свой арена рейтинг, а лучше ликани свою тиму.
  • 0

#90 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:57

ПвЕ не интересно в любом виде. Не вижу смысла делать то, что не нравится в игре. ;)
  • 0
Изображение

#91 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:00

ПвЕ не интересно в любом виде. Не вижу смысла делать то, что не нравится в игре. ;)

Так если ты не пробовал пве "на вкус"(инсты не считаются и всякие там кб склепы), к чему слова о "скилловости" пвешников?
  • 0

#92 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:04

потому что теже близы подстраивают игру для максимальных уровеней

ага, именно по этому на катаклизме все бг разделили ровно наполовину (пр. 10-14, 14-19) :D это все для максимального уровня!!11

а теперь в подтверждение моих слов, напиши свой арена рейтинг, а лучше ликани свою тиму.

причем тут мой скилл? я хочу донести до тебя, что бг 19 это очень интересное бг. хотя зачем я это делаю, обезьяне не понять все равно :D

Так если ты не пробовал пве "на вкус"(инсты не считаются и всякие там кб склепы), к чему слова о "скилловости" пвешников?

о "скиле" в пве я ничего не знаю, поэтому и спрашивал если ли он вообще :D эту тему ты начал)
  • 0
Изображение

#93 fatalityy

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:05

причем тут мой скилл? я хочу донести до тебя, что бг 19 это очень интересное бг. хотя зачем я это делаю, обезьяне не понять все равно :D

Боюсь что даже обезьяна понятливее вас, я сказал следующие "считаю что те кто заморочен на твинко бг обосрались на 80том". А теперь прочитай 3 раза что бы не затупить как в прошлый раз и ликни свою арен тиму если она у тебя вообще есть.
  • 0

#94 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:09

Боюсь что даже обезьяна понятливее вас, я сказал следующие "считаю что те кто заморочен на твинко бг обосрались на 80том". А теперь прочитай 3 раза что бы не затупить как в прошлый раз и ликни свою арен тиму если она у тебя вообще есть.

да, интересные выводы, только вот на чем они основаны? :D
я же говорю, тебя жестко пофармили наши твинки во время твоего кача, и не надо отмазываться :D
  • 0
Изображение

#95 fatalityy

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:11

да, интересные выводы, только вот на чем они основаны? :D
я же говорю, тебя жестко пофармили наши твинки во время твоего кача, и не надо отмазываться :D

Угу меня так жестко они пофармили 1.5-2гоада назад ( в это время качал чаров тут ) , что у меня до-сих пор баттхерт, а что самое интересное ты не ликанул тиму и тем самым подтвердил мои слова :D
  • 0

#96 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:22

ты немного темой ошибся, дружок, здесь мы разговариваем о твинках 19, о которых ты ничего не знаешь и опять же пытаешься доказать мне что это идиотизм, глупо да? /лицоладонь вот я тоже так считаю

ты сначала ответь на мой вопрос, я тебе его уже наверно раза 3 задал (вот точно, обезьяна), а потом я покажу тебе свою тиму :D не знаю что ты хотел там увидеть /лицоладонь

"я знаю что это идиотское бг! правда я никогда на нем не играл, но я точно знаю что оно идиотское! я пришел с другого сервера и вообще с другой онлайн игры, но я точно уверен, что оно идиотское и там играют одни нубы!!!1"

самому не смешно? :D

Сообщение отредактировал Myau: 03 сентября 2011 - 13:23

• 0
Изображение

#97 fatalityy

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:28

ты немного темой ошибся, дружок, здесь мы разговариваем о твинках 19, о которых ты ничего не знаешь и опять же пытаешься доказать мне что это идиотизм, глупо да? /лицоладонь вот я тоже так считаю

ты сначала ответь на мой вопрос, я тебе его уже наверно раза 3 задал, а потом я покажу тебе свою тиму :D не знаю что ты хотел там увидеть /лицоладонь

Выводы? Ну как мне показалось, людям нравиться пвп, но на аренах они не чего не могут, на нормальном бг тоже не получается нагибать, зато можно одеть какого не будь ханта и громить на бг всяких голых лохов и гордиться этим и ещё выяснения кто же круче прожимает 4 кнопки убило, ещё 1 причина по которой делаю такой вывод, потому что есть многих знакомых, которые здесь "топы" , они такой фигней не занимаются им хватает стандартных бг/арен. Ну я вот так считаю опять же, попробуй оспорь, а теперь лик тиму.
  • 0

#98 Myau

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:33

как об стенку горох.. /лицоладонь спорить с обезьяной походу нет смысла

вот тебе последнее сообщение от меня сегодня, если хочешь можешь пролистать вверх и прочитать еще раз (номер 82)

дословно -
для интереса, качни себе твинка 19, одень хотя бы в фамильный шмот и как нибудь в субботу вечером зайти на "нубо" бг, где одни "нубы, которые обасрались играть на нормальной арене" воюют с "такими же нубами", да ты там сам обосрешься, я тебе гарантирую

как только ты туда попадешь у тебя сразу разобьются все твои неизвестно откуда взявшиеся неверные представления о этом бг, удачи
  • 0
Изображение

#99 SUBOR

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:34

Захотелось для фана создать твинка 19, без фамилок, но в лучшем шмоте, так вот, какой класс из кастеров будет самый нормальный под этот брекет???(просто никогда не играл кастерами)
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#100 jfI

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:34

играл одним и тем же классом на 19 (одел твинка) и на 80. 19 твинк - это извращение, от которого по какой то причине прутся некотрые личности, убивая за 2 гкд неодетых и сталкиваясь с таким же твинком смотреть - у кого на 1 крит больше вылетело при спаме 2 кнопок , тот и вин. поиграть в принципе там немного можно, но людей которые дрочат его сутками и с пеной у рта доказывают , что там нужен какой то скилл, мне не понять -_-
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.