Захотелось для фана создать твинка 19, без фамилок, но в лучшем шмоте, так вот, какой класс из кастеров будет самый нормальный под этот брекет???(просто никогда не играл кастерами)
шамана бери))
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:37
Вот именно это я и хотел донести, а теперь ликни тиму ( мяу это я тебе ). Вроде как я попытался изложить тебе почему я так счтаю хоть и весьма не удачно, теперь твоя очередь докажи мне обратное что те кт дрочат твинко бг что-то умеют и на 80том.играл одним и тем же классом на 19 (одел твинка) и на 80. 19 твинк - это извращение, от которого по какой то причине прутся некотрые личности, убивая за 2 гкд неодетых и сталкиваясь с таким же твинком смотреть - у кого на 1 крит больше вылетело при спаме 2 кнопок , тот и вин. поиграть в принципе там немного можно, но людей которые дрочат его сутками и с пеной у рта доказывают , что там нужен какой то скилл, мне не понять
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:47
играл одним и тем же классом на 19 (одел твинка) и на 80. 19 твинк - это извращение, от которого по какой то причине прутся некотрые личности, убивая за 2 гкд неодетых и сталкиваясь с таким же твинком смотреть - у кого на 1 крит больше вылетело при спаме 2 кнопок , тот и вин. поиграть в принципе там немного можно, но людей которые дрочат его сутками и с пеной у рта доказывают , что там нужен какой то скилл, мне не понять
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:50
те кт дрочат твинко бг что-то умеют и на 80том.
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:51
если я скажу что имел 1900 на циркле до того как забанили за оскорбление кого-то там, ты мне повериш?Вот именно это я и хотел донести, а теперь ликни тиму ( мяу это я тебе ). Вроде как я попытался изложить тебе почему я так счтаю хоть и весьма не удачно, теперь твоя очередь докажи мне обратное что те кт дрочат твинко бг что-то умеют и на 80том.
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:54
Мне это не о чем не говорит.если я скажу что имел 1900 на циркле до того как забанили за оскорбление кого-то там, ты мне повериш?
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:58
Да мне честно говоря наплевать, не знаю зачем сюда вообще зашел,считай себя скил пацаном и фарми бг 10-19 большего тебе на дано и я не играл на циркле, потому данный рейтинг не о чем и не говорит.вот я же говорю, обезьяна есть обезьяна
просил половину темы у твинка его тимрейт, получил, а в итоге это вообще ни о чем не говорит
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:59
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:01
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:01
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:22
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:25
Да у вас баттхерт!Твинк- это фан, это один из аспектов игры, а что доказывает когда игрок фул т10гер продолжает фармить ЦЛК, или ачивдротство и вообще в чём смысл жизни (42)??? Это игра, и каждый получает от неё удовольствие как хочет, и что за глупое утверждение что игрок твинкующий на 19 ничего не может на 80??
Вернусь к своему вопросу, кого интересней будет сделать твинком из кастеров??
З.Ы обезьяна минусанула ))
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:33
Да нет вродеДа у вас баттхерт!
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:20
ты себе хорошую аватарку выбрал, прям для тебя
на бг 19 нет такого понятия "кто круче одет", там все равны по шмоту, и слить твинка за 3 гкд, сорри, ну никак не получится![]()
ты был хоть раз на 19 бг? нет? а почему тогда ты называешь это идиотизмом? "все дураки, а я один умный"?назови мне хоть одну причину по которой можно спокойно без проблем назвать это бг "идиотским"
у меня есть один твинк 19, один твинк 79 и так же перс 80 лвл, как то идиотом себя не особо чувствуюлол
Отправлено 03 сентября 2011 - 16:53
для кого извращение, для кого это весь вов
на счет "некоторых личностей" я в корне не согласен, на 19 бг ходят очень много народу, например у нас в ги (Go_bG) человек 80 наверно 19 уровня (в крайнем случае не менее 50) + еще полно таких твинкоГильдий, например РАСПРАВА, к сожалению сколько народу в них я точно сказать не могу
лично я отношусь к той категории игроков, которые просто заходят на бг что бы отдохнуть воюя с равноодетыми противниками
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей