Отправлено 13 августа 2012 - 22:50
теперь неделя пьянки
Отправлено 14 августа 2012 - 03:59
да, тебя точно тогда небыло! ты зашел в игру когда мы уже траили лича.а где я мог быть тогда...
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 августа 2012 - 09:37
был бы я хилом, я бы тебя не уронил на ланеСкок я те отер говорил что его надо траить траить и траить, а до тебя ток спустя пол года дошло! слушай меня сцук! П.С. я тя все равно не навижу!
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 14 августа 2012 - 09:49
ну вообще-то я там был... сравни ачивки. Я не пропустил ни одного значимого фк нашей гильдии. Синдру тогда биг пропустилда, тебя точно тогда небыло! ты зашел в игру когда мы уже траили лича.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 августа 2012 - 12:33
хм...ну значит я ошибался (:ну вообще-то я там был... сравни ачивки. Я не пропустил ни одного значимого фк нашей гильдии. Синдру тогда биг пропустил
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 августа 2012 - 12:59
Факееееее! я верил в Вас, то что вы лентяи то понятно, так бы кильнули раньше, так что грац с килом, терь по кд......
Через 2 часа буду уже нк берегу моря, так что первый бутыль разопьём за Вас ))
123321
Отправлено 14 августа 2012 - 13:49
море какое? Азовское? Черное?Факееееее! я верил в Вас, то что вы лентяи то понятно, так бы кильнули раньше, так что грац с килом, терь по кд
Через 2 часа буду уже нк берегу моря, так что первый бутыль разопьём за Вас ))
Отправлено 14 августа 2012 - 18:23
Скок я те отер говорил что его надо траить траить и траить, а до тебя ток спустя пол года дошло! слушай меня сцук!
П.С. я тя все равно не навижу!
ну так я знаю
был бы я хилом, я бы тебя не уронил на лане
а не проще притащить своего жопопала врейд и не захилить полностью?) Ты разленился ппц.
ай Ярик, я лох отера послушал! оделся бы в резист и прото меня хрен бы уронили! один хрен от меня там дпс не ок был!
ай ну откуда я знал что заташим) Когда пытались стасу запилить хуже шли а тут как по маслу. Даже Миха вернулся танчить как раз под клык с синдры попал))
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 августа 2012 - 22:05
хрен пойми с чего, но у меня сегодня нипаиграть тотальное - 12к пинг, полная недееспособность и прочие неприятности. зайти в игру не могу толком даже. снес папку Кэш, потом подумал и ВТФ до кучи снес - толку ноль, и снос аддонов не помог. клиент перекачивать поставил, на всякий пожарный((
может кто знает, с чего такая вакханалия? интернет ок работает
чмафки
Стыцамэн
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 14 августа 2012 - 22:09
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 августа 2012 - 01:35
ах да.. паладин же епт
мб проблема в провайдере?
Товарищи,
хрен пойми с чего, но у меня сегодня нипаиграть тотальное - 12к пинг, полная недееспособность и прочие неприятности. зайти в игру не могу толком даже. снес папку Кэш, потом подумал и ВТФ до кучи снес - толку ноль, и снос аддонов не помог. клиент перекачивать поставил, на всякий пожарный((
может кто знает, с чего такая вакханалия? интернет ок работает
чмафки
Стыцамэн
Отправлено 15 августа 2012 - 08:23
настройки\профиль.. там и делать.. а если хочешь юзербар в подпись то снизу панель управления\статистика\юзербары\создать а потом bbcode копировать в подпись простобля, у меня опять видюха накрылась, седню буду в духовку пихать, если не починю то в ближайшее время не ждите!
ПИ.СИ. как тут подпись сделать???о0
Отправлено 15 августа 2012 - 09:34
Севастополь, вчера нажрались так что сеня чутка с нами не разговаривают бабенкиморе какое? Азовское? Черное?
123321
Отправлено 15 августа 2012 - 10:30
Переписывать на юзербаре каждый раз Гс не надоест?настройки\профиль.. там и делать.. а если хочешь юзербар в подпись то снизу панель управления\статистика\юзербары\создать а потом bbcode копировать в подпись просто
Отправлено 15 августа 2012 - 11:27
Был таким синим, что не смог сделать, что от тебя требовал долг перед девушкой?(:Севастополь, вчера нажрались так что сеня чутка с нами не разговаривают бабенки
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)