эм прист экстрасекс каторому у нас секса мало было и ливнул?опа бичесекс в дрова мы огонь лич труп)
слабы ещё ходить) пару раз пронести лича нид что бы народ былКстати, посоны, как успехи в 25хм?
Отправлено 18 августа 2012 - 02:08
слабы ещё ходить) пару раз пронести лича нид что бы народ был
Отправлено 18 августа 2012 - 07:52
это с ОБТс циркуля опять берешь скрины?)
если кто-то не понял, то это ршам, а не элемгавно
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 августа 2012 - 10:44
Рано ещё этим бичам с 5,9 в хм ходить!Зачем?
Кстати, посоны, как успехи в 25хм?
Отправлено 18 августа 2012 - 10:47
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 августа 2012 - 11:02
если кто-то не понял, то это ршам, а не элем
Отправлено 18 августа 2012 - 11:27
на самом деле не совсем так, скрин анбаф, просто это подборка шмота на самого агрессивного хастбота, причем я еще не до конца заморочился - вместе с ювелиркой будет 1848 хасты, а в рейде под тотемом 2068 + не учитывая шаманский тотем на скорость каста и другие баффы классовбафы в студиюа то получается хил на 2 минуты
Отправлено 18 августа 2012 - 13:18
Я вам открою страшную тайну сникерсов - мы ФК Лича25хм делали в 251-264 шмоте, т.е. было в р-не 5.8 у большой части рейда))) правда, за пару секунд до берса ХДРано ещё этим бичам с 5,9 в хм ходить!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 августа 2012 - 13:20
......
Прошло уже много времени и ги два раза была на грани распада, но мы вместе преодолели эти трудности, доказав что мы не ги-однодневка, а вполне самостоятельная и дружная ги. За это время мы неплохо выросли и можем похвастаться длинной историей полной приколов и разочарований и в какой-то степени мы несем частичку историй других гильдий, которые уже исчезли с лица изенгарда. Таких гильдий, как <Uniquee> <Ангелы Смерти> и <Легенда> а также гильдии <СССР> с сервера баккор.[/center]
Ну вот история рассказана, теперь перейдем к самой гильдии:Мы не являеммся топами, не называем себя имбами, да и никогда не порывались лезть на верхушку. Мы простое сборище раздолбаев и неадекватов, которое любит повайпаться в ЦЛК, пофармить бг и потроллить посонов в даларане. <Second Level> - это люди играющие вместе больше года, привыкшие к заскокам друг друга и уважающими своих согильдийцев.
Ну вот собственно и все, что я хотел поведать о нас. Мир всем
Отправлено 18 августа 2012 - 14:03
Почти два года не заходил на сервер (был в другом проекте). Каково было удивление , что персы сохранились Состоял в свое время в ГИ "Ангелы смерти"... Веселое было время Может кто помнит пала ( спеки прот/холи) с ником "Мумрик"
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 августа 2012 - 14:45
ээх почти все, кто перешел из ангелов уже тут не играют. Блекбоун был последний, и то удалил всех персов и ушел играть в какое то уг
Отправлено 18 августа 2012 - 17:29
Рано ещё этим бичам с 5,9 в хм ходить!
Отер "Second Level"
Отправлено 18 августа 2012 - 18:17
неее) сначала он их будет ронять и протирать ими пыль со своего топора(:Всем ковра пасаны Идите ребро хм роняйте
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 августа 2012 - 18:25
Вранье, 6.1 средний у рейда был гир, ну и 4 шм по-моему. А за пару секунд до берса, так это из-за крабстваЯ вам открою страшную тайну сникерсов - мы ФК Лича25хм делали в 251-264 шмоте, т.е. было в р-не 5.8 у большой части рейда))) правда, за пару секунд до берса ХД
Отправлено 18 августа 2012 - 19:30
Андрюхе скажи,что я уезжаю,точнее уехал,хз когда будунеее) сначала он их будет ронять и протирать ими пыль со своего топора(:
Отправлено 18 августа 2012 - 19:44
Мде... все течет...все меняется...
Всем ковра пасаны Идите ребро хм роняйте
неее) сначала он их будет ронять и протирать ими пыль со своего топора(:
Андрюхе скажи,что я уезжаю,точнее уехал,хз когда буду
з.ы. так убого с сотки писать =*(
Отер "Second Level"
Отправлено 18 августа 2012 - 20:01
Да ладно, чо уж там, 28 ШМ, 34 валаниров, все в т13Вранье, 6.1 средний у рейда был гир, ну и 4 шм по-моему. А за пару секунд до берса, так это из-за крабства
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 августа 2012 - 20:03
Да ладно, чо уж там, 28 ШМ, 34 валаниров, все в т13
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей