Отправлено 19 августа 2012 - 00:36
Вы все гавно, на грёбаном тилифоне в час ночи пьяный на пляже но отпишу, 2 Рези - дно, я буду 22го, сразу на след день в рейд. И неипет. 2 никита - я за тобой скучаю некдекватный дк с омгфатафакпиздец дпс ом. 2кут - скидку не даст, а так я думаю даст, и пишр в контакте, ет мне тебе смс по 30 коп. 2Отер - няшный, у кута есть прот,одетый, у меня шапэ тоже, давай мы к вам, он с работой разгребется и атаке, я как ращ пить закончу, обычка с нынешним сбросом кд не акутальна уже у нас, я с радостью буду матюкаться с вамр в рк, для кила то в обычке и 25хм нвдо всего то найти 20 дротов вот и все, рандомными типами фармить 25хм за 2 часа трудно, людей надо узнать ближе, и в сраку я могу послать тех кто пугами в лицо тычит, мне по кайфу все 24 зайцев по именам знать, как зовцт и что не так у них дома, это все существенно влияет, и фк наш мы сделали толькл иза того что было 25 долбойобов желающих просто анигилировать того питона, и готовых сидет по 4 часа и сделать ро ни с чем. С любовью ваш "шопопало"
П.с дизлайк, я так и не цслышал твой голос.
2ваня: ты помнишь о сентябре?