Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#2161 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 августа 2012 - 20:08

вот только не надо этого холивара в этой теме) есть тема тетисов для срачика :D
З.Ы: Кут мы пока не траим хм ибо народу с открытой герой маловато. Банально нету народу для замены, а переносить все если не появится 2-3 человека не айс- лучше еще нескольким хм открыть.

Да просто ворвался хз кто(хотя подозреваю, что это Дизлайк), учитывая, что первый ШМ в гильдии появился ровно за месяц до килла, что легко проверяется по армори, а моя юбка зеленого цвета легко просматривается на видосе)
з.ы. Пожёще там с ними, по жопе за неявку)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2162 Anton91

Отправлено 18 августа 2012 - 20:31

А в 25 хм по гс набирать будешь?) или мой маг 5.6 тоже попадет? :popcorm:
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#2163 Otermain

Otermain

Отправлено 18 августа 2012 - 20:40

А в 25 хм по гс набирать будешь?) или мой маг 5.6 тоже попадет? :popcorm:

В любой рейд в первую очередь отбираю тех кто обязательно нужен в рейде, учитывая и гир и дпс и руки. Так что будем смотреть.
а вы собственно кто, не узнаю вас в гриме?)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#2164 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 августа 2012 - 20:45

В любой рейд в первую очередь отбираю тех кто обязательно нужен в рейде, учитывая и гир и дпс и руки. Так что будем смотреть.

Кстати, кто нужен в ХМ? у меня есть ппал 6к и мегоБМ с 13к+ на сарафане с открым Хмом, думаю, швырнуть за шреков, правда, не раньше, чем недели через 2-3, как разгребу тут с работой, а то пока даже в ги рейды не хожу =(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2165 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 августа 2012 - 20:55

вот только не надо этого холивара в этой теме) есть тема тетисов для срачика :D
З.Ы: Кут мы пока не траим хм ибо народу с открытой герой маловато. Банально нету народа для замены, а переносить все если не появится 2-3 человека не айс- лучше еще нескольким хм открыть.

у нас после открытие ХМ все появились на следующей неделе минут за 30 до рейда(: Всем очень хотелось посмотреть на это чудо неизвестное... Надеюсь ваши будут такими же любознательными(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2166 mul mang cho

Отправлено 18 августа 2012 - 21:40

Всем хотелось хм шмотки ;d Да мне кажется тут так же будет.
  • 0

#2167 Otermain

Otermain

Отправлено 18 августа 2012 - 21:47

Кстати, кто нужен в ХМ? у меня есть ппал 6к и мегоБМ с 13к+ на сарафане с открым Хмом, думаю, швырнуть за шреков, правда, не раньше, чем недели через 2-3, как разгребу тут с работой, а то пока даже в ги рейды не хожу =(

мегоБМ это аццке крута :D особенно если ты поучишь уму разуму наших раков, которые кроме мм ветки не знают ничерта)

у нас после открытие ХМ все появились на следующей неделе минут за 30 до рейда(: Всем очень хотелось посмотреть на это чудо неизвестное... Надеюсь ваши будут такими же любознательными(:

хочу перестраховаться)

Всем хотелось хм шмотки ;d Да мне кажется тут так же будет.

будет мега срач я чувствую это всей душой хД
  • 0

Отер "Second Level"

#2168 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 августа 2012 - 21:52

будет мега срач я чувствую это всей душой хД

Уподобься Плутону и начинай вводить разные сумасшедшие правила, лишь бы тебе и офицерам было удобно(:
Ну и не забывай карать огнем и мечом недовольных!
  • 0

And lost at last.

#2169 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 августа 2012 - 22:28

Ну и не забывай карать огнем и мечом недовольных!

Можно огнём и страпоном, так страшнее! =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2170 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 августа 2012 - 22:34

Можно огнём и страпоном, так страшнее! =)

бррр.... надо же оставить, хотя бы чуточку милосердия, а то у нас форум лопнет от заявок униженных(:
  • 0

And lost at last.

#2171 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 августа 2012 - 22:38

бррр.... надо же оставить, хотя бы чуточку милосердия, а то у нас форум лопнет от заявок униженных(:

ЛюдЯм нужен сильный аргумент для мотивации, более слабые, как правило, не действуют)))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2172 Emika

Emika

Отправлено 19 августа 2012 - 00:36

Вы все гавно, на грёбаном тилифоне в час ночи пьяный на пляже но отпишу, 2 Рези - дно, я буду 22го, сразу на след день в рейд. И неипет. 2 никита - я за тобой скучаю некдекватный дк с омгфатафакпиздец дпс ом. 2кут - скидку не даст, а так я думаю даст, и пишр в контакте, ет мне тебе смс по 30 коп. 2Отер - няшный, у кута есть прот,одетый, у меня шапэ тоже, давай мы к вам, он с работой разгребется и атаке, я как ращ пить закончу, обычка с нынешним сбросом кд не акутальна уже у нас, я с радостью буду матюкаться с вамр в рк, для кила то в обычке и 25хм нвдо всего то найти 20 дротов вот и все, рандомными типами фармить 25хм за 2 часа трудно, людей надо узнать ближе, и в сраку я могу послать тех кто пугами в лицо тычит, мне по кайфу все 24 зайцев по именам знать, как зовцт и что не так у них дома, это все существенно влияет, и фк наш мы сделали толькл иза того что было 25 долбойобов желающих просто анигилировать того питона, и готовых сидет по 4 часа и сделать ро ни с чем. С любовью ваш "шопопало"
П.с дизлайк, я так и не цслышал твой голос.

2ваня: ты помнишь о сентябре?
  • 0

123321

#2173 mul mang cho

Отправлено 19 августа 2012 - 01:04

Изображение
  • 0

#2174 Asahia

Отправлено 19 августа 2012 - 01:16

Вы все гавно, на грёбаном тилифоне в час ночи пьяный на пляже но отпишу, 2 Рези - дно, я буду 22го, сразу на след день в рейд. И неипет. 2 никита - я за тобой скучаю некдекватный дк с омгфатафакпиздец дпс ом. 2кут - скидку не даст, а так я думаю даст, и пишр в контакте, ет мне тебе смс по 30 коп. 2Отер - няшный, у кута есть прот,одетый, у меня шапэ тоже, давай мы к вам, он с работой разгребется и атаке, я как ращ пить закончу, обычка с нынешним сбросом кд не акутальна уже у нас, я с радостью буду матюкаться с вамр в рк, для кила то в обычке и 25хм нвдо всего то найти 20 дротов вот и все, рандомными типами фармить 25хм за 2 часа трудно, людей надо узнать ближе, и в сраку я могу послать тех кто пугами в лицо тычит, мне по кайфу все 24 зайцев по именам знать, как зовцт и что не так у них дома, это все существенно влияет, и фк наш мы сделали толькл иза того что было 25 долбойобов желающих просто анигилировать того питона, и готовых сидет по 4 часа и сделать ро ни с чем. С любовью ваш "шопопало"

:o карандаши мне в глаза)
  • 0
Изображение

#2175 muhaha

Отправлено 19 августа 2012 - 01:45

Синий эмика Изображение
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#2176 Nefarian

Nefarian

Отправлено 19 августа 2012 - 10:13

есть же народ который при 5.4 выдаст больше чем 5.9 :) надо просто отобрать народ и траить :D

Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто эти боги?

Прикрепленные изображения

• 5JuZRrNAIXE.jpg

• 0

#2177 Emika

Emika

Отправлено 19 августа 2012 - 10:58

Посоны то нийа, то синэва писала, выж знаете что я вас люблю;))похмел ужасен, но уже лучше, ток чет небольшой недосчет по финансам:(
  • 0

123321

#2178 Anton91

Отправлено 19 августа 2012 - 11:06

dodo(фурик) / оддо (маг) :preved: просто на форуме ник гавно :ph34r:
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#2179 Asahia

Отправлено 19 августа 2012 - 11:39

dodo(фурик) / оддо (маг) :preved: просто на форуме ник гавно :ph34r:

лол ты подпись запили с никами и норм будет
  • 0
Изображение

#2180 Otermain

Otermain

Отправлено 19 августа 2012 - 12:45

охтыжнихератебяплющит :o Если есть желание вайпаццо трансферитесь, мб чему моих ракалов научите или что посоветуете. Куту так я вообще рад буду- земляк же)

Изображение

Он наверное о врыве в топ керидвенов ._. Вот Ярик отпишется забрасывает он мага али нет и я с вами посоны.

:o карандаши мне в глаза)

легко. тебе сколько воткнуть?

Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто?
Кто эти боги?

Хаускипер же :lol: А вообще все эти боги уже давно оделись в фул 264 шмот)
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.