Врыв этого дракона был огонь ;d
rolling on the floor and loughing...
ай огонь ваще было)
Отправлено 19 августа 2012 - 23:27
Врыв этого дракона был огонь ;d
rolling on the floor and loughing...
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 августа 2012 - 23:51
палу больше чем дк, дк больше чем вару....следовательно вары сососо аля Леушкапалу и дк больше чем вару
Отправлено 20 августа 2012 - 00:39
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2012 - 00:46
лучше уже сразу карандаши в глаза, чтобы мы не мучались...Показать вам сосочки?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 августа 2012 - 07:06
в Гильдию Секонд Левел набираются только АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ!!
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 августа 2012 - 08:00
Отправлено 20 августа 2012 - 08:44
123321
Отправлено 20 августа 2012 - 09:17
меня анхоли дк без шм по аое делают на личе и чо?Вары ахрененные дд, мб по соло цели они и уступают палам, но как мили аое делают их как говно!!! я хоть и без овергира и без ШМа но тя рези не раз по дпс делал на личе)! и я не думаю что вару с 2 пухами, 20 % пасива силы шм даст намного меньший прирост ДПСа!
Так что сосо эт к палам!
: )
ты епт пока доедешь я уже оденусь нормально для цлкВо вы раки, шм холироге самое окей, и еще, порадуйтесь, меня выгнали с квартиры которую снимал)) как оказалось возвращаться туда в 7ом готовыми было плохой идеей
оу щит, ты где мою фотку нашел?!
Отправлено 20 августа 2012 - 09:21
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 августа 2012 - 09:29
возьми моего и одегь лучше моего магана добив лича приду ретриком и всех вас натяну
Отправлено 20 августа 2012 - 09:45
Отправлено 20 августа 2012 - 09:46
я своего-то запарился уже одевать, а тут еще твойвозьми моего и одегь лучше моего мага
Отправлено 20 августа 2012 - 09:58
да где я их занес в педиков?я лишь сказал относительно шм,что у варов именно он не ок какойто,соответсвенно по апанью дамаги вары сосо,в чем проблема? И ок я ворвусь к вам на след кдРези, причем тут твоя писька?! ты без оснований занес варов в педики, я те говорю что вары не так уж сильно уступают палам, а иногда и превосходят, я не говорю что они боги, но дпсить тоже умеют!!! и если ты уж так хочеш помериться письками то пожалуйста, я не гордый )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей