в правом нижнем углу каждого сообщения есть такая кнопочка - "цитата"как тут цитаты вставлять?
либо в расширенной форме также на минипанельке присутсвует такая же кнопочка
Отправлено 20 августа 2012 - 09:59
в правом нижнем углу каждого сообщения есть такая кнопочка - "цитата"как тут цитаты вставлять?
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 августа 2012 - 10:24
все правильно сделали!порадуйтесь, меня выгнали с квартиры которую снимал)) как оказалось возвращаться туда в 7ом готовыми было плохой идеей
а ты почитай всю тему, видели из нее то,что было о леушке, и сопоставь все фактывопрос: кем вы щитаете Леушку?)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 августа 2012 - 10:39
2Рези: я ж говорил что буду 22 :Р ))все правильно сделали!
123321
Отправлено 20 августа 2012 - 11:15
Епт я ток ща догрёб что у ярпива на авкеХD
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 августа 2012 - 11:29
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 августа 2012 - 11:39
Да я уже всё почти, завтра планирую в рейд попасть.2кут: сирьога давай там с тем проектом завязывай
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2012 - 11:47
Может быть я ошибаюсь, но у меня два варианта. 1-это все Хит Леджер,т.к средняя часть лица- джокер. 2- справа на пита похож, середина - джокер(кэп), слева вроде бы депп
Отправлено 20 августа 2012 - 12:54
123321
Отправлено 20 августа 2012 - 13:32
справка остается, секс пистолс-по вкусу, добавились три записи из рк, если после их прослушивания тебе все еще НЕ хочется выколоть себе оба глаза карандашами, значит с твоей психикой НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, и ты практически принят (:Погодьте, тоесть справка из наркодиспансера и прослушивание групы секс пиздолс по 3 часа в день на протяжении последних 3 месяцев теперь в жопу можно засунуть?
Отправлено 20 августа 2012 - 14:20
Приеду дам скрин дк 42к на личе 1 фаза.норм одетые фурики из гх на личе по 30к аое выдают
123321
Отправлено 20 августа 2012 - 14:29
"Я достаю из широких штанин,Приеду дам скрин дк 42к на личе 1 фаза.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2012 - 14:37
123321
Отправлено 20 августа 2012 - 16:02
ОМГ) слева персонаж из Заводного Апельсина Стенли Кубрика, по середине Джокер, справа Пит из Fight Club.Может быть я ошибаюсь, но у меня два варианта. 1-это все Хит Леджер,т.к средняя часть лица- джокер. 2- справа на пита похож, середина - джокер(кэп), слева вроде бы депп
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2012 - 16:11
Отправлено 20 августа 2012 - 17:11
ЩИТО ЭТО? я нихуя не понял
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2012 - 17:15
сука стилов убери дибил
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей