я это ему много раз говорил) Пухлый не слушает меня(отер.. я вот считаю что начисление еп за кд накруткой не хилой..
ведь многие идут твинками там до сарфа или чумки получают еп.. а потом на основу залазят и тоже получают еп за кд.. выходит на 2 чара получаеп еп.. уже не ок..
я предлагаю.. не давать еп за кд ЕСЛИ по твинкам залазят на конкретного боса(или до боса какого то) по нужности лута ему(точнее по их интересам)
давать лишь еп за кд когда рейду нужен другой клас и ты просишь\требуешь за него зайти.. ну и когда на добивание народ идёт без кд(но не твинки тех кто был в рейде на этом кд)
Отправлено 23 августа 2012 - 08:22
Отправлено 23 августа 2012 - 11:11
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 23 августа 2012 - 11:26
отер.. я вот считаю что начисление еп за кд накруткой не хилой..
ведь многие идут твинками там до сарфа или чумки получают еп.. а потом на основу залазят и тоже получают еп за кд.. выходит на 2 чара получаеп еп.. уже не ок..
я предлагаю.. не давать еп за кд ЕСЛИ по твинкам залазят на конкретного боса(или до боса какого то) по нужности лута ему(точнее по их интересам)
давать лишь еп за кд когда рейду нужен другой клас и ты просишь\требуешь за него зайти.. ну и когда на добивание народ идёт без кд(но не твинки тех кто был в рейде на этом кд)
зы на ласт ячейку в гб ты доступ урезал или багнулась?
Сделайте линк на альтернативного персонажа и все еп гп будет уходить на одного пусть хоть 100 твинками ходят
а такое начисление еп, якобы за кд бред
Серег, а Робар в шакалы давно свалил?
Ярик. это Син теперь им играет
Отправлено 23 августа 2012 - 16:51
отер.. я вот считаю что начисление еп за кд накруткой не хилой..
зы на ласт ячейку в гб ты доступ урезал или багнулась?
я в вк тебе отписал. Ласт ячейку урезал ибо вы заебали все на твинков комуниздеть
З.Ы: кто там еп накручивает? ._.
Серег, а Робар в шакалы давно свалил?
Вадя мне письмо отписал что лока отдал сину и ушел далеко далеко
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 августа 2012 - 17:33
Вадя мне письмо отписал что лока отдал сину и ушел далеко далеко
Долго вчитывался в " лока отдал сину", долго думал. Подозреваю, что син это ник? Или все-таки должна стоять буква Ы? Ведь как было бы символично - отец уходит из варкрафта и отдает своего любимого чара сыну... Это прямо таки наследство! Раньше отдавали часы или фамильные крестики, а скоро будут передавать чаров...
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 23 августа 2012 - 17:35
Долго вчитывался в " лока отдал сину", долго думал. Подозреваю, что син это ник? Или все-таки должна стоять буква Ы? Ведь как было бы символично - отец уходит из варкрафта и отдает своего любимого чара сыну... Это прямо таки наследство! Раньше отдавали часы или фамильные крестики, а скоро будут передавать чаров...
Synyster ник. Они с Робаром братья еще хартию подписывали и в теампесте трещали, но потом у сина пошли заскоки и он ушел а робар забросил
Отер "Second Level"
Отправлено 23 августа 2012 - 17:55
ну я и говорю - лучше бы сыну отдал xDSynyster ник. Они с Робаром братья еще хартию подписывали и в теампесте трещали, но потом у сина пошли заскоки и он ушел а робар забросил
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 23 августа 2012 - 22:39
Отправлено 23 августа 2012 - 22:44
нарки вы в накс на бессмертного не желаете?
с карапузом?
Отер "Second Level"
Отправлено 23 августа 2012 - 23:19
уже магу бессмертного сделал...теперь роге надо запилить
Отправлено 23 августа 2012 - 23:46
Зато блеать я в про_бе из за долбаного укртелекома который культурно выкинул на 2% боса =)
123321
Отправлено 24 августа 2012 - 00:49
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 24 августа 2012 - 17:27
сами,есил запилят ачиву то можно еп дать)
уже магу бессмертного сделал...теперь роге надо запилить
ну свистнешь мне онлайн, подумаем что к чему. Им тактику втирать заипемся
уже апнул
ай яй яй.. не хорошо сдавать ты сам одобрил чуть чуть бичуган!
доа 3сотни это же касарь за кд как каждую неделю ога
бич ты
Отер "Second Level"
Отправлено 24 августа 2012 - 22:32
Отер "Second Level"
Отправлено 24 августа 2012 - 22:36
Отправлено 24 августа 2012 - 22:58
Отправлено 24 августа 2012 - 23:09
Отер "Second Level"
Отправлено 25 августа 2012 - 00:53
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей