Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#2341 Asahia

Отправлено 25 августа 2012 - 01:08

Грац, до кого дошли? леушка наверное локти кусает :D хотя, он же себе теперь может прописать хм шмот...-_-

до ланы.. профа пропустили :new_russian:
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2342 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 августа 2012 - 02:07

Ого :) и как вам гнилой?:)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#2343 mul mang cho

Отправлено 25 августа 2012 - 02:17

Я бы сказал, дался довольно неплохо. Если бы народу не надо было уходить, профа бы сразу взорвали.
  • 0

#2344 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 25 августа 2012 - 07:38

Ого :) и как вам гнилой?:)

Резя нас пугал, что он омг какой жестокий :mosking: , однако на первом трае на 85% упало 7-8 миликов, и все равно довели его до 30%. Потом я спекнулся в холика и втащили без особых проблем.
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2345 Rezi

Rezi

Отправлено 25 августа 2012 - 09:10

Резя нас пугал, что он омг какой жестокий :mosking: , однако на первом трае на 85% упало 7-8 миликов, и все равно довели его до 30%. Потом я спекнулся в холика и втащили без особых проблем.

о да втащил!!!11 однако первый раз серавно всосали мы!
Я то вообще думал, что от реба в всосем пару тройку раз и РО,а тут на тебе, так легко упал!

Я всеми доволен...ну почти!
  • 0

#2346 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 25 августа 2012 - 09:44

о да втащил!!!11 однако первый раз серавно всосали мы!Я то вообще думал, что от реба в всосем пару тройку раз и РО,а тут на тебе, так легко упал!Я всеми доволен...ну почти!

ну я же не сказал, что только из-за меня втащили :drinks: , просто дд там все равно торопиться некуда, а по отхилу стало значительно легче.

еще заметил, что на тухлого без хпала лучше не пробовать - танки, без агрессивного хила по ним, проседают моментально
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2347 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2012 - 10:49

о да втащил!!!11 однако первый раз серавно всосали мы!
Я то вообще думал, что от реба в всосем пару тройку раз и РО,а тут на тебе, так легко упал!

Я всеми доволен...ну почти!

Ты мной недоволен, когда я на гнилом в лужу побежал :D И еще без демона у меня был такой убогий дпс, что ппц. Наличие демона сильно влияет все же на сову =\

ну я же не сказал, что только из-за меня втащили :drinks: , просто дд там все равно торопиться некуда, а по отхилу стало значительно легче.

еще заметил, что на тухлого без хпала лучше не пробовать - танки, без агрессивного хила по ним, проседают моментально

Да в хм вообще бех хпала неок как то.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#2348 Nefarian

Nefarian

Отправлено 25 августа 2012 - 11:20

Наличие демона сильно влияет все же на сову =\

:(

Прикрепленные изображения

• C5Cr_GarQ0M.jpg

• 0

#2349 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 25 августа 2012 - 11:58

открывай своему демону хм в это кд
  • 0

#2350 Rezi

Rezi

Отправлено 25 августа 2012 - 12:01

я проипал в пуго рейды волю ханту,я ипал... дал 14к царских дпс и сука сролил педо дк с 10к!11 яебу
  • 0

#2351 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2012 - 12:06

:o

Яр да я тоже хочу локу хм открыть мб даже локом и буду бегать в демоне\хибриде если хитрый будет рейдить совой.
  • 0

Отер "Second Level"

#2352 Rezi

Rezi

Отправлено 25 августа 2012 - 12:07

:o

Яр да я тоже хочу локу хм открыть мб даже локом и буду бегать в демоне\хибриде если хитрый будет рейдить совой.

если он так же и будет продолжать + в рейды а потом говорить что ему куда то там надо срочно, то он при мне не в один рейд не попадет!!!!
  • 0

#2353 Lacoste13

Отправлено 25 августа 2012 - 13:08

Да в хм вообще бех хпала неок как то.

Ну вы уже сильно преувеличиваете, хпал там вообще посути на валю только, и без демона не плохо дпс можно дать Изображение
Гц меня, я плащик с рс забрал Изображение
  • 0
Изображение Изображение

#2354 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2012 - 13:29

Гребаный укртелеком!!!!!! Блядь 2ые сутки без инета!!!
  • 0

123321

#2355 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 августа 2012 - 13:33

я проипал в пуго рейды волю ханту,я ипал... дал 14к царских дпс и сука сролил педо дк с 10к!11 яебу

НЛО падало?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2356 Rezi

Rezi

Отправлено 25 августа 2012 - 14:14

НЛО падало?

аяебу? Этот омг РЛ какого хера полез на вальку где все и вайпнулись после чего я офнулся...
  • 0

#2357 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 августа 2012 - 14:33

аяебу? Этот омг РЛ какого хера полез на вальку где все и вайпнулись после чего я офнулся...

значит не зря я не пошел xD
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2358 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 августа 2012 - 14:52

Дима,а у нас в гильдии что в 25хм не ходят?или ты не ходишь?а то я иногда чекаю армори гильдии...а у тебя что-то шмота не прибавляется, или армори тупит?
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#2359 Rezi

Rezi

Отправлено 25 августа 2012 - 14:55

Дима,а у нас в гильдии что в 25хм не ходят?или ты не ходишь?а то я иногда чекаю армори гильдии...а у тебя что-то шмота не прибавляется, или армори тупит?

он не ходит -_-
  • 0

#2360 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2012 - 14:58

я бы тоже с атлантиком не ходил :lol:
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.