Отправлено 29 августа 2012 - 22:53
Вот народ,Вам ли не насрать, что и как он получил? Вам лично это как-то мешает?
Была тема давно,мб и что-то путаю, где Хаска обвиняли в том,что он себе прописал осколки на шм(или сам шм (точно не помню)) тема так же канула в небытие форума Изенгарда.
И вот снова...
разве вам не достаточно осознание того, что Хаск не может получить некий итем с контента и вынужден себе его прописать?
лично по мне так этого должно быть вполне достаточно ибо это значит, что человек не способен добится чего либо сам и вынужден поступать таким образом. А те его оправдания про то,что армори может давать неверную инфу...ну мягко говоря бред расчитаные на слоупоков.
Был на изенгарде слушок, что всем известный ториус каким от чудным образомм сумел взломать аккаунт Хаска с варом, где после всего был удален весь шмот и в последствии и сам чар...мб просто слухи а мб и не просто. И возможно Хаску трудно сознатся в том,что Его раздел Ториус...что ему помешало восстановить все еще тогда, я хз...да и честно говоря мне было пофиг.
Итогом сие безобразие я постановил... Вам должно быть глубоко насрать, как и каким образом он все это получил...То что он не хочет давать какие то коментарии по этому поводу в какой раз подтверждае, что на Изи тем у кого власть и кто приблежен к ней (Привет Леушка) можно абсолютно все и с этим ничего не поделаешь!
Отправлено 29 августа 2012 - 23:56
123321
Отправлено 30 августа 2012 - 02:22
Дороф до сих пор не может забыть как, разругался с Атеусом. И надеется еще раз услышать его голос
а набор в легендарную ги револтед все еще открыт ?а то я так жду еще раз послушать эти голоса в рк,такой женственный леушкин и писклявый детский атеуса(я уже скучаю по вам полностью
Это наверное любовь, как же это еще назвать.
Отправлено 30 августа 2012 - 04:18
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 30 августа 2012 - 05:38
Чо то я тока наблюдаю как секонды флудят, получают ро и муты. Ругаются в чате, придуряются на бг. Revolted еще хуже, выгоняняют из ги всех подряд. Дружно (все оставшиеся) Боготворят Леу и Атеуса. И чо Это наши топ гильдии?
Дороф до сих пор не может забыть как, разругался с Атеусом. И надеется еще раз услышать его голос
Отправлено 30 августа 2012 - 06:47
p.s. а хаск вообще в говно скатился
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 30 августа 2012 - 07:37
Ты явно упоролся и херню сморозил.. какое тебе вообще дело до людей конкретных( а не вся ги) что они там ругаются или что то ещё.. Бг тут вообще причём с револьтедами?Чо то я тока наблюдаю как секонды флудят, получают ро и муты. Ругаются в чате, придуряются на бг. Revolted еще хуже, выгоняняют из ги всех подряд. Дружно (все оставшиеся) Боготворят Леу и Атеуса. И чо Это наши топ гильдии?
Дороф как бы давно в армии.. Он ок тролит и танчит бичей!!
А нималейшего понятия неимею решил тут выебнуться?
ярик наш КО
Отправлено 30 августа 2012 - 07:53
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 30 августа 2012 - 09:10
Это все похоже уже даже не на ребячество,а на идиотизм...
Вот народ,Вам ли не насрать, что и как он получил? Вам лично это как-то мешает?
Была тема давно,мб и что-то путаю, где Хаска обвиняли в том,что он себе прописал осколки на шм(или сам шм (точно не помню)) тема так же канула в небытие форума Изенгарда.
И вот снова...
разве вам не достаточно осознание того, что Хаск не может получить некий итем с контента и вынужден себе его прописать?
лично по мне так этого должно быть вполне достаточно ибо это значит, что человек не способен добится чего либо сам и вынужден поступать таким образом. А те его оправдания про то,что армори может давать неверную инфу...ну мягко говоря бред расчитаные на слоупоков.
Был на изенгарде слушок, что всем известный ториус каким от чудным образомм сумел взломать аккаунт Хаска с варом, где после всего был удален весь шмот и в последствии и сам чар...мб просто слухи а мб и не просто. И возможно Хаску трудно сознатся в том,что Его раздел Ториус...что ему помешало восстановить все еще тогда, я хз...да и честно говоря мне было пофиг.
Итогом сие безобразие я постановил... Вам должно быть глубоко насрать, как и каким образом он все это получил...То что он не хочет давать какие то коментарии по этому поводу в какой раз подтверждае, что на Изи тем у кого власть и кто приблежен к ней (Привет Леушка) можно абсолютно все и с этим ничего не поделаешь!
заметь, что после вчерашних разборок вечерних Хаск теперь робин гуд, а Корес враг народа. и всего-то удалить две темы потребовалось
Отправлено 30 августа 2012 - 09:20
Отправлено 30 августа 2012 - 11:06
Отправлено 30 августа 2012 - 11:13
хотя я еще помню как дорофу влепили бан на неделю, после того, как он своим троллингом буквально довел леушку и тот начал плакаться всей верхушке администрации
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 30 августа 2012 - 11:15
идеей поставить ивк25 был отер, а как я узнал позже большая часть людей с ги ходила в тот же ивк и уже имеет кд, и какой смысл был собирать?а че ивк 25 вчера отменили? Вася не смог?
Отправлено 30 августа 2012 - 12:24
Каким хреном ты умудряешься РО получать?)
Простым хреном Отер получил, стоило вчера после работы пивка пойти попить, пришел домой, а форум превратился в сплошной холивар
Хаскер дал Отеру последнее китайское предупреждение
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 30 августа 2012 - 12:25
Простым хреном Отер получил, стоило вчера после работы пивка пойти попить, пришел домой, а форум превратился в сплошной холивар
хех))
123321
Отправлено 30 августа 2012 - 12:26
заметь, что после вчерашних разборок вечерних Хаск теперь робин гуд, а Корес враг народа. и всего-то удалить две темы потребовалось
Но те кто успели их почитать, знают из-за чего все началось
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 30 августа 2012 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей