Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#2461 Rezi

Rezi

Отправлено 29 августа 2012 - 22:53

Это все похоже уже даже не на ребячество,а на идиотизм...
Вот народ,Вам ли не насрать, что и как он получил? Вам лично это как-то мешает?
Была тема давно,мб и что-то путаю, где Хаска обвиняли в том,что он себе прописал осколки на шм(или сам шм (точно не помню)) тема так же канула в небытие форума Изенгарда.
И вот снова...
разве вам не достаточно осознание того, что Хаск не может получить некий итем с контента и вынужден себе его прописать?
лично по мне так этого должно быть вполне достаточно ибо это значит, что человек не способен добится чего либо сам и вынужден поступать таким образом. А те его оправдания про то,что армори может давать неверную инфу...ну мягко говоря бред расчитаные на слоупоков.
Был на изенгарде слушок, что всем известный ториус каким от чудным образомм сумел взломать аккаунт Хаска с варом, где после всего был удален весь шмот и в последствии и сам чар...мб просто слухи а мб и не просто. И возможно Хаску трудно сознатся в том,что Его раздел Ториус...что ему помешало восстановить все еще тогда, я хз...да и честно говоря мне было пофиг.

Итогом сие безобразие я постановил... Вам должно быть глубоко насрать, как и каким образом он все это получил...То что он не хочет давать какие то коментарии по этому поводу в какой раз подтверждае, что на Изи тем у кого власть и кто приблежен к ней (Привет Леушка) можно абсолютно все и с этим ничего не поделаешь!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2462 Asahia

Отправлено 29 августа 2012 - 22:58

Васе отдам :lol:

кому отдашь то дофанаря.. водить кто будет 25ки?
а хотя.. бичотер я тебе лока могу дать ))
или пеладина.. или вара.. выбирай :girl_in_love:
  • 0
Изображение

#2463 Emika

Emika

Отправлено 29 августа 2012 - 23:56

Каким хреном ты умудряешься РО получать?)
  • 0

123321

#2464 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 30 августа 2012 - 02:22

Чо то я тока наблюдаю как секонды флудят, получают ро и муты. Ругаются в чате, придуряются на бг. Revolted еще хуже, выгоняняют из ги всех подряд. Дружно (все оставшиеся) Боготворят Леу и Атеуса. И чо Это наши топ гильдии? /рукалицо

Дороф до сих пор не может забыть как, разругался с Атеусом. И надеется еще раз услышать его голос

а набор в легендарную ги револтед все еще открыт ?а то я так жду еще раз послушать эти голоса в рк,такой женственный леушкин и писклявый детский атеуса(я уже скучаю по вам полностью :girl_cray:

Это наверное любовь, как же это еще назвать.
  • 0

Скрытый текст

#2465 Hordemage

Hordemage

Отправлено 30 августа 2012 - 04:18

че за ноунейм с бичегильдии тут вылез?
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#2466 Lacoste13

Отправлено 30 августа 2012 - 05:38

Чо то я тока наблюдаю как секонды флудят, получают ро и муты. Ругаются в чате, придуряются на бг. Revolted еще хуже, выгоняняют из ги всех подряд. Дружно (все оставшиеся) Боготворят Леу и Атеуса. И чо Это наши топ гильдии? /рукалицо

Дороф до сих пор не может забыть как, разругался с Атеусом. И надеется еще раз услышать его голос

Изображение
  • 0
Изображение Изображение

#2467 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 30 августа 2012 - 06:47

дно какое-то

p.s. а хаск вообще в говно скатился
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2468 Asahia

Отправлено 30 августа 2012 - 07:37

Ты явно упоролся и херню сморозил.. какое тебе вообще дело до людей конкретных( а не вся ги) что они там ругаются или что то ещё.. Бг тут вообще причём с револьтедами?
Дороф как бы давно в армии.. Он ок тролит и танчит бичей!!
А нималейшего понятия неимею решил тут выебнуться?

ярик наш КО :girl_in_love:
  • 0
Изображение

#2469 Hordemage

Hordemage

Отправлено 30 августа 2012 - 07:53

его упоротости нечего удивляться, ведь он раньше был в револьтах (могу дать скрин :ph34r:)
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#2470 Gadsky

Отправлено 30 августа 2012 - 09:10

Это все похоже уже даже не на ребячество,а на идиотизм...
Вот народ,Вам ли не насрать, что и как он получил? Вам лично это как-то мешает?
Была тема давно,мб и что-то путаю, где Хаска обвиняли в том,что он себе прописал осколки на шм(или сам шм (точно не помню)) тема так же канула в небытие форума Изенгарда.
И вот снова...
разве вам не достаточно осознание того, что Хаск не может получить некий итем с контента и вынужден себе его прописать?
лично по мне так этого должно быть вполне достаточно ибо это значит, что человек не способен добится чего либо сам и вынужден поступать таким образом. А те его оправдания про то,что армори может давать неверную инфу...ну мягко говоря бред расчитаные на слоупоков.
Был на изенгарде слушок, что всем известный ториус каким от чудным образомм сумел взломать аккаунт Хаска с варом, где после всего был удален весь шмот и в последствии и сам чар...мб просто слухи а мб и не просто. И возможно Хаску трудно сознатся в том,что Его раздел Ториус...что ему помешало восстановить все еще тогда, я хз...да и честно говоря мне было пофиг.

Итогом сие безобразие я постановил... Вам должно быть глубоко насрать, как и каким образом он все это получил...То что он не хочет давать какие то коментарии по этому поводу в какой раз подтверждае, что на Изи тем у кого власть и кто приблежен к ней (Привет Леушка) можно абсолютно все и с этим ничего не поделаешь!

заметь, что после вчерашних разборок вечерних Хаск теперь робин гуд, а Корес враг народа. и всего-то удалить две темы потребовалосьИзображение
  • 0

#2471 Hordemage

Hordemage

Отправлено 30 августа 2012 - 09:20

те кто не до конца упорот знают правду
  • 0

#2472 borchic

Отправлено 30 августа 2012 - 09:29

а че ивк 25 вчера отменили? Вася не смог?
  • 0
Изображение Изображение

#2473 Nefarian

Nefarian

Отправлено 30 августа 2012 - 09:56

:ireful: :ireful:

Прикрепленные изображения

• T2ppqMM420I.jpg

• 0

#2474 Hordemage

Hordemage

Отправлено 30 августа 2012 - 11:06

у Эмики рисованный шмот!!!!!АААААААААААААААА! паника :rofl:
  • 0

#2475 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 30 августа 2012 - 11:13

хоть Кореса я немного недолюбливаю, но именно в таких вещах как баны/муты за полный идиотизм(пусть даже с отступлением от правил) он выдавал на ура, что есть очень хорошо :ok:

хотя я еще помню как дорофу влепили бан на неделю, после того, как он своим троллингом буквально довел леушку и тот начал плакаться всей верхушке администрации ^_^
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2476 Rezi

Rezi

Отправлено 30 августа 2012 - 11:15

а че ивк 25 вчера отменили? Вася не смог?

идеей поставить ивк25 был отер, а как я узнал позже большая часть людей с ги ходила в тот же ивк и уже имеет кд, и какой смысл был собирать?
  • 0

#2477 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 30 августа 2012 - 12:24

Каким хреном ты умудряешься РО получать?)

Простым хреном Отер получил, стоило вчера после работы пивка пойти попить, пришел домой, а форум превратился в сплошной холивар

Хаскер дал Отеру последнее китайское предупреждение
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#2478 Emika

Emika

Отправлено 30 августа 2012 - 12:25

Простым хреном Отер получил, стоило вчера после работы пивка пойти попить, пришел домой, а форум превратился в сплошной холивар

хех))
  • 0

123321

#2479 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 30 августа 2012 - 12:26

заметь, что после вчерашних разборок вечерних Хаск теперь робин гуд, а Корес враг народа. и всего-то удалить две темы потребовалосьИзображение

Но те кто успели их почитать, знают из-за чего все началось :secret:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#2480 Hordemage

Hordemage

Отправлено 30 августа 2012 - 13:35

у них давно друг на друга зуб....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.