Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#2481 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 30 августа 2012 - 14:09

сегодня вест день попадаю своим слабеньким шомэном против майонезного пала, два раза он меня даже убил :(

p.s. а хотя бг все-таки мы брали)
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2482 Emika

Emika

Отправлено 30 августа 2012 - 14:12

Вы хоть раз проигрывали за последние 2 дня на бг?
  • 0

123321

#2483 Gadsky

Отправлено 30 августа 2012 - 14:16

Вы хоть раз проигрывали за последние 2 дня на бг?

неделю уже альянс как подменилиИзображение
  • 0

#2484 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 30 августа 2012 - 14:32

неделю уже альянс как подменилиИзображение

хз, 2 последних дня для хонора заходил на альтерак и вин..
  • 0

#2485 Emika

Emika

Отправлено 30 августа 2012 - 14:33

я видимо регаюсь на какой то паралельный игровой мир, но рези я 2 раза одолел)))

И не ори что рядом лок был))) там саронит)))))

• 0

123321

#2486 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 30 августа 2012 - 14:38

http://armory.ezwow....=Tirion&cn=Пант
  • 0

#2487 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 30 августа 2012 - 15:47

и еще раз вин..
  • 0

#2488 Rezi

Rezi

Отправлено 30 августа 2012 - 16:44

сегодня вест день попадаю своим слабеньким шомэном против майонезного пала, два раза он меня даже убил :(

p.s. а хотя бг все-таки мы брали)

ник шомена БЫСТРА!!11
на двух арати мы страдали херней) играли в паравозик и голубой вагон)

я видимо регаюсь на какой то паралельный игровой мир, но рези я 2 раза одолел)))

И не ори что рядом лок был))) там саронит)))))

2 раза? фу фу фу как не хорошо врать...1 раз ОДИН!

я хз...и в правду сегодня часто попадали на саронитовое войско со стороны альянса...
как то даже не напряжно играть
  • 0

#2489 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 30 августа 2012 - 16:47

ник шомена БЫСТРА!!11на двух арати мы страдали херней) играли в паравозик и голубой вагон)

http://armory.ezwow....n&cn=Sabrepulse

на арати кстати помню) там кто-то писал в чат, что вы там паравозиком ходите :mosking:

я кстати не понял, там что-то примрейда было у вас или че? Просто видел там Берсика, Goodly, еще там всякие знакомые ники попадались :scratch:
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2490 Rezi

Rezi

Отправлено 30 августа 2012 - 16:52

http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Sabrepulse

на арати кстати помню) там кто-то писал в чат, что вы там паравозиком ходите :mosking:

я кстати не понял, там что-то примрейда было у вас или че? Просто видел там Берсика, Goodly, еще там всякие знакомые ники попадались :scratch:

да мы все пытались ачивку сделать на арати, ну орда как обычно имбицилы) Да и мы тупанули первый раз чето как то просрали тупо) второй раз тоже, долго херне страдали
  • 0

#2491 Emika

Emika

Отправлено 30 августа 2012 - 17:11

Обьясните мне пве раку каким образом и по какому принципу даётся хонор за бг?
  • 0

123321

#2492 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 30 августа 2012 - 17:40

Чо то я тока наблюдаю как секонды флудят, получают ро и муты. Ругаются в чате, придуряются на бг. Revolted еще хуже, выгоняняют из ги всех подряд. Дружно (все оставшиеся) Боготворят Леу и Атеуса. И чо Это наши топ гильдии? /рукалицо Дороф до сих пор не может забыть как, разругался с Атеусом. И надеется еще раз услышать его голос Это наверное любовь, как же это еще назвать.

1) Флудия, получают ро и муты- это наше дело.
2) Ругаются в чате- а что там еще делать, когда кроме как поиска рейдов там ничего нету? :o
3)Придуряются на бг- тебе не кажется что это опять наше дело и каждый сам решает что ему делать, не? :)
4) Дороф уже как 4 месяца в армии и опять же тебя наш батхерт по крабобичеги леушки никак не должен волновать. Ах да ты же сам был в револтед, теперь я все понял.
5) Топ? Топ? Топ? Топ? Топ? смИшно.

А теперь немного без пунктов. Я никогда не позиционировал гильдию как имбомегаги и никогда не рвал народ в топы. Прогресс ги да, без него никуда, но опять же мы не орем на каждом углу "Я Д' Артаньян все пидарасы!!!111" а доказываем на деле. Да и почти весь основной состав ги всегда говорит о себе с частичкой иронии. Если мы и будем топ, то это будет только тогда, когда это признает наше серверное население. ЧТо же по поводу ругани неадекватизма и придурения в пугорейдах и на бг(как я выше написал это наше дело) то перечитай пост №3, где я писал, да хрен с ним я даже процитирую:

Мы не являеммся топами, не называем себя имбами, да и никогда не порывались лезть на верхушку. Мы простое сборище раздолбаев и неадекватов, которое любит повайпаться в ЦЛК, пофармить бг и потроллить посонов в даларане. - это люди играющие вместе больше года, привыкшие к заскокам друг друга и уважающими своих согильдийцев.

Прочитай выделенное жирным и пойми, что нам до лампочки мнение других. Лично я не собираюсь влезать в какие то рамки, критерии адекватности, по которым левые люди судят о мне и ги в целом. Как бы там народ не кричал что Секонды неадекваты бичи крабы и тд и тп, но я то реально знаю на что способна гильдия и что из себя представляют ее члены.

Теперь вернемся к теме про револтедов. Леу беспомощный нытик, прячущийся за своей маской всемогущего модератора. Оценивая все его поступки и реакцию на колкости, я понял что это гнилой человек и он не заслуживает какого либо уважения с моей стороны. Атеус же просто ничего не представляющая пешка и жополиз, который батхертит из-за того что его не взяли в наши ряды. А уж сама ги Револтед кроме такого крутого руководящего состава прославила себя не без помощи рядовых героев- самые что ни на есть тупейшие неадекваты, раки, жополизы и прочая шелупонь, которуя каким-то просто мистическим случаем собралась в одном месте. Даже такой девиз навязывается " Глуп и никуда не берут? Вступай в револтед!" Проходной двор, ей богу. А сейчас пытаются сделать себя меговской ги, покикав всю эту шелупонь и набрав новую :lol: Не видел ни одного нормально игрока в ней с того момента, как Асахия привел к нам выходцев из револтед, которых леу покикал лишь за то что они решились поспорить с его мнением, а он разверещался как 5-ти летняя девочка.

Вот и все что я хотел сказать. Надеюсь, что больше тупых высеров в этой теме не увижу. Она не для этого создавалась. Мир всем. Секонды я вас люблю. Тот мудозвон, чей пост я прокоментировал клинический идиот, ибо я до сих пор не понял к чему он написал эту фигню и как вообще нас можно сравнивать с револтедами оО
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#2493 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 30 августа 2012 - 17:47

ну прямо словесный понос :popcorm:
  • 0

#2494 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 30 августа 2012 - 17:49

я не могу по другому :D если давать ответ то конкретный, иногда даже с картинками, чтобы даже до последнего дауна дошло. Да и вообще мне очень интересно услышать его вялый ответ-отмашку))
  • 0

#2495 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 30 августа 2012 - 17:50

я не могу по другому :D если давать ответ то конкретный, иногда даже с картинками, чтобы даже до последнего дауна дошло.

спасибо подро...то есть до меня дошло :yes:
  • 0

#2496 Emika

Emika

Отправлено 30 августа 2012 - 18:14

Вкратце чо он написал)?
  • 0

123321

#2497 Rezi

Rezi

Отправлено 30 августа 2012 - 18:16

Чо то я тока наблюдаю как секонды флудят, получают ро и муты. Ругаются в чате, придуряются на бг. Revolted еще хуже, выгоняняют из ги всех подряд. Дружно (все оставшиеся) Боготворят Леу и Атеуса. И чо Это наши топ гильдии? Дороф до сих пор не может забыть как, разругался с Атеусом. И надеется еще раз услышать его голос Это наверное любовь, как же это еще назвать.
  • 0

#2498 Rezi

Rezi

Отправлено 30 августа 2012 - 20:46

Яр, а ну ка быстро сказал мне аддон на бафы и дебафы!!!!!
  • 0

#2499 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 30 августа 2012 - 21:01

Ярик молчи он вчера в скайпе весь вечер его искал :lol:
  • 0

#2500 Rezi

Rezi

Отправлено 30 августа 2012 - 21:06

Ярик молчи он вчера в скайпе весь вечер его искал :lol:

МОЛЧИ ПУХЛАЯ СОВА А ТО ВСЕ ПЕРЬЯ ПОВЫДЕРАЮ!!!!!!!!1111111111111111111111и все увидять твои СОСКИ!!!11 и ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ!! ПОНЯЛ ДА?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.