Отправлено 30 августа 2012 - 14:09
p.s. а хотя бг все-таки мы брали)
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 30 августа 2012 - 14:12
123321
Отправлено 30 августа 2012 - 14:16
Вы хоть раз проигрывали за последние 2 дня на бг?
неделю уже альянс как подменили
Отправлено 30 августа 2012 - 14:32
хз, 2 последних дня для хонора заходил на альтерак и вин..неделю уже альянс как подменили
Отправлено 30 августа 2012 - 14:33
И не ори что рядом лок был))) там саронит)))))
123321
Отправлено 30 августа 2012 - 15:47
Отправлено 30 августа 2012 - 16:44
ник шомена БЫСТРА!!11сегодня вест день попадаю своим слабеньким шомэном против майонезного пала, два раза он меня даже убил
p.s. а хотя бг все-таки мы брали)
на двух арати мы страдали херней) играли в паравозик и голубой вагон)
2 раза? фу фу фу как не хорошо врать...1 раз ОДИН!я видимо регаюсь на какой то паралельный игровой мир, но рези я 2 раза одолел)))
И не ори что рядом лок был))) там саронит)))))
я хз...и в правду сегодня часто попадали на саронитовое войско со стороны альянса...
как то даже не напряжно играть
Отправлено 30 августа 2012 - 16:47
ник шомена БЫСТРА!!11на двух арати мы страдали херней) играли в паравозик и голубой вагон)
http://armory.ezwow....n&cn=Sabrepulse
на арати кстати помню) там кто-то писал в чат, что вы там паравозиком ходите
я кстати не понял, там что-то примрейда было у вас или че? Просто видел там Берсика, Goodly, еще там всякие знакомые ники попадались
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 30 августа 2012 - 16:52
да мы все пытались ачивку сделать на арати, ну орда как обычно имбицилы) Да и мы тупанули первый раз чето как то просрали тупо) второй раз тоже, долго херне страдалиhttp://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Sabrepulse
на арати кстати помню) там кто-то писал в чат, что вы там паравозиком ходите
я кстати не понял, там что-то примрейда было у вас или че? Просто видел там Берсика, Goodly, еще там всякие знакомые ники попадались
Отправлено 30 августа 2012 - 17:11
123321
Отправлено 30 августа 2012 - 17:40
Чо то я тока наблюдаю как секонды флудят, получают ро и муты. Ругаются в чате, придуряются на бг. Revolted еще хуже, выгоняняют из ги всех подряд. Дружно (все оставшиеся) Боготворят Леу и Атеуса. И чо Это наши топ гильдии? Дороф до сих пор не может забыть как, разругался с Атеусом. И надеется еще раз услышать его голос Это наверное любовь, как же это еще назвать.
1) Флудия, получают ро и муты- это наше дело.
2) Ругаются в чате- а что там еще делать, когда кроме как поиска рейдов там ничего нету?
3)Придуряются на бг- тебе не кажется что это опять наше дело и каждый сам решает что ему делать, не?
4) Дороф уже как 4 месяца в армии и опять же тебя наш батхерт по крабобичеги леушки никак не должен волновать. Ах да ты же сам был в револтед, теперь я все понял.
5) Топ? Топ? Топ? Топ? Топ? смИшно.
А теперь немного без пунктов. Я никогда не позиционировал гильдию как имбомегаги и никогда не рвал народ в топы. Прогресс ги да, без него никуда, но опять же мы не орем на каждом углу "Я Д' Артаньян все пидарасы!!!111" а доказываем на деле. Да и почти весь основной состав ги всегда говорит о себе с частичкой иронии. Если мы и будем топ, то это будет только тогда, когда это признает наше серверное население. ЧТо же по поводу ругани неадекватизма и придурения в пугорейдах и на бг(как я выше написал это наше дело) то перечитай пост №3, где я писал, да хрен с ним я даже процитирую:
Мы не являеммся топами, не называем себя имбами, да и никогда не порывались лезть на верхушку. Мы простое сборище раздолбаев и неадекватов, которое любит повайпаться в ЦЛК, пофармить бг и потроллить посонов в даларане. - это люди играющие вместе больше года, привыкшие к заскокам друг друга и уважающими своих согильдийцев.
Прочитай выделенное жирным и пойми, что нам до лампочки мнение других. Лично я не собираюсь влезать в какие то рамки, критерии адекватности, по которым левые люди судят о мне и ги в целом. Как бы там народ не кричал что Секонды неадекваты бичи крабы и тд и тп, но я то реально знаю на что способна гильдия и что из себя представляют ее члены.
Теперь вернемся к теме про револтедов. Леу беспомощный нытик, прячущийся за своей маской всемогущего модератора. Оценивая все его поступки и реакцию на колкости, я понял что это гнилой человек и он не заслуживает какого либо уважения с моей стороны. Атеус же просто ничего не представляющая пешка и жополиз, который батхертит из-за того что его не взяли в наши ряды. А уж сама ги Револтед кроме такого крутого руководящего состава прославила себя не без помощи рядовых героев- самые что ни на есть тупейшие неадекваты, раки, жополизы и прочая шелупонь, которуя каким-то просто мистическим случаем собралась в одном месте. Даже такой девиз навязывается " Глуп и никуда не берут? Вступай в револтед!" Проходной двор, ей богу. А сейчас пытаются сделать себя меговской ги, покикав всю эту шелупонь и набрав новую Не видел ни одного нормально игрока в ней с того момента, как Асахия привел к нам выходцев из револтед, которых леу покикал лишь за то что они решились поспорить с его мнением, а он разверещался как 5-ти летняя девочка.
Вот и все что я хотел сказать. Надеюсь, что больше тупых высеров в этой теме не увижу. Она не для этого создавалась. Мир всем. Секонды я вас люблю. Тот мудозвон, чей пост я прокоментировал клинический идиот, ибо я до сих пор не понял к чему он написал эту фигню и как вообще нас можно сравнивать с револтедами оО
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 30 августа 2012 - 17:47
Отправлено 30 августа 2012 - 17:49
Отправлено 30 августа 2012 - 17:50
спасибо подро...то есть до меня дошлоя не могу по другому если давать ответ то конкретный, иногда даже с картинками, чтобы даже до последнего дауна дошло.
Отправлено 30 августа 2012 - 18:14
123321
Отправлено 30 августа 2012 - 18:16
Отправлено 30 августа 2012 - 20:46
Отправлено 30 августа 2012 - 21:01
Отправлено 30 августа 2012 - 21:06
МОЛЧИ ПУХЛАЯ СОВА А ТО ВСЕ ПЕРЬЯ ПОВЫДЕРАЮ!!!!!!!!1111111111111111111111и все увидять твои СОСКИ!!!11 и ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ!! ПОНЯЛ ДА?!Ярик молчи он вчера в скайпе весь вечер его искал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей