Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#2721 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:38

:mosking: не совсем так, там есть неплохая раскладка талов + символы. чисто затестить хочу)
вообще у меня уже несколько вариаций билда накопилось но так впалу это все тестить

Завидую я вам: есть различные виды раскладок... А у шп все одно: есть 4т10 - один расклад, нет 4т10 - другой... И как не мучайся, все равно один расклад.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2722 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:39

даже не пробуй уподобить себя паладинам... только 1кнопочные могут носить 2т9+2т10.

он походе упоротый, толку ноль, я пробовал. Вот 4 т9 ташат на рдру :music:
  • 0
Изображение Изображение

#2723 Gadsky

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:43

даже не пробуй уподобить себя паладинам... только 1кнопочные могут носить 2т9+2т10.

че за наезды А?
  • 0

#2724 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:49

он походе упоротый, толку ноль, я пробовал. Вот 4 т9 ташат на рдру :music:

пока не починят 4т10 бонус конечно, но опять же 4т9.3 будут тащить. а в сова разнообразна.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#2725 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:54

пока не починят 4т10 бонус конечно, но опять же 4т9.3 будут тащить. а в сова разнообразна.

да бонус от 4 т10 какой то сомнительный, в сомнении стоит ли его собирать начинать:rtfm:
  • 0
Изображение Изображение

#2726 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:05

да бонус от 4 т10 какой то сомнительный, в сомнении стоит ли его собирать начинать:rtfm:

лол

Завидую я вам: есть различные виды раскладок... А у шп все одно: есть 4т10 - один расклад, нет 4т10 - другой... И как не мучайся, все равно один расклад.

ну все эти раскладки у совы зависят от много- есть ли еще сова в рейде, в цлк ты или в ивк, какой у тебя уровень шмота и триньки. А про триньки вообще отдельный разговор- под каждого босса можно подобрать свой комплект тринь, который поможет максимизировать дпс. Опять же для теста всех этих раскладок нужен шмот с цлк хм и триньки, которые еще не зафармлены >_<

З.Ы: мб и правда гайд написать и опозориться? :lol:
  • 0

#2727 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:25

З.Ы: мб и правда гайд написать и опозориться? :lol:

Пиши, хоть потролим тебя :D

Хотя Отер и гайды, вещи не совместимые :P

П.С. Совы не умеют писать гайды, им клешня краба не позволяет :girl_in_love:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#2728 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:26

да че там потролим) пусть доказывают где я не прав и померяемся дпсами где нибудь :D
  • 0

#2729 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:28

да че там потролим) пусть доказывают где я не прав и померяемся дпсами где нибудь :D

ты смотри, а то припишут еще фарм репы, и так топорика жалко :girl_cray:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#2730 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:33

Давай соберем всех ок сов серва и померим у кого длинней полоска рекаунта ^_^ себя не включаю :ph34r:я и так ок

4 т10 у рдру все таки ни так ок, как т9.3
  • 0
Изображение Изображение

#2731 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:48

Давай соберем всех ок сов серва и померим у кого длинней полоска рекаунта ^_^ себя не включаю :ph34r:я и так ок

4 т10 у рдру все таки ни так ок, как т9.3

победит тот у кого гир побогаче :lol: так что ждем когда я оденусь. Да и ок сов на серве рас два и обе в альянсе.

лол
  • 0

#2732 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:49

победит тот у кого гир побогаче :lol: так что ждем когда я оденусь. Да и ок сов на серве рас два и обе в альянсе.

лол

А ты себя ок совой уже не считаешь? :mosking:
  • 0

#2733 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:57

лол

лол победят капы и правильный подбор тринь, тоже мне ок сова :popcorm:

и какие совы в альянсе ?:mellow:
  • 0
Изображение Изображение

#2734 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:03

А ты себя ок совой уже не считаешь? :mosking:

я не самая ок сова, просто не видел нормальных сов в орде ибо если я оденусь до уровня шмота того же атлантика он будет в отстойнике курить( сори за пафос :pardon:)

лол победят капы и правильный подбор тринь, тоже мне ок сова :popcorm:

и какие совы в альянсе ?:mellow:

Тоур няшка ваще и пара сов в похах есть неплохих.

Все пизда я зазнался :lol:
  • 0

#2735 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:08

я не самая ок сова, просто не видел нормальных сов в орде ибо если я оденусь до уровня шмота того же атлантика он будет в отстойнике курить( сори за пафос :pardon:)

Тоур няшка ваще и пара сов в похах есть неплохих.

Все пизда я зазнался :lol:

Да ты лол :popcorm: пафосная курица, Тоур ок, не спорю, ну на счет сов в орде ты уже пиздишь, тут есть куча ок сов и ты где то в стороне, Атлантик лол, с камнями на крит :rofl:
  • 0
Изображение Изображение

#2736 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:11

Да ты лол :popcorm: пафосная курица, Тоур ок, не спорю, ну на счет сов в орде ты уже пиздишь, тут есть куча ок сов и ты где то в стороне, Атлантик лол с камнями на крит :rofl:

назови хоть трех) Все совы что с шакалов что с гх и стилов то с уг билдом то еще с чем, и половина этих сов у меня советы спрашивала :o
могу сразу забитсья на 5 сарониток что пододевшись сделаю и тебя и серого из форсакенов.)

Не у атлантика сокеты на крит я понимаю для чего, но дпс уг для его гира.
  • 0

#2737 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:13

тут вам че курятник? пшли нах с темы :diablo:
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2738 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:17

тут вам че курятник? пшли нах с темы :diablo:

Ярик закинь видюху на форум >_< Да дай письками померяться чтоли :D
  • 0

#2739 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:21

назови хоть трех) Все совы что с шакалов что с гх и стилов то с уг билдом то еще с чем, и половина этих сов у меня советы спрашивала :o
могу сразу забитсья на 5 сарониток что пододевшись сделаю и тебя и серого из форсакенов.
пододевшись сделаю и тебя и серого из форсакенов.)

Не у атлантика сокеты на крит я понимаю для чего, но дпс уг для его гира.

:rofl: о да советы. ты лол как и Атлантик, понимает он. У нас 2 совы включая меня(можно и не включать), в Шакалах 2 точно есть, ну и гх и стадо форсакены по 1 ок есть сове. Прям распетушился :huh:
  • 0
Изображение Изображение

#2740 Rezi

Rezi

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:24

вы все не ок -_-
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.