Завидую я вам: есть различные виды раскладок... А у шп все одно: есть 4т10 - один расклад, нет 4т10 - другой... И как не мучайся, все равно один расклад.не совсем так, там есть неплохая раскладка талов + символы. чисто затестить хочу)
вообще у меня уже несколько вариаций билда накопилось но так впалу это все тестить
Отправлено 06 сентября 2012 - 15:38
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 сентября 2012 - 15:43
даже не пробуй уподобить себя паладинам... только 1кнопочные могут носить 2т9+2т10.
че за наезды А?
Отправлено 06 сентября 2012 - 15:49
он походе упоротый, толку ноль, я пробовал. Вот 4 т9 ташат на рдру
пока не починят 4т10 бонус конечно, но опять же 4т9.3 будут тащить. а в сова разнообразна.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:05
да бонус от 4 т10 какой то сомнительный, в сомнении стоит ли его собирать начинать
лол
Завидую я вам: есть различные виды раскладок... А у шп все одно: есть 4т10 - один расклад, нет 4т10 - другой... И как не мучайся, все равно один расклад.
ну все эти раскладки у совы зависят от много- есть ли еще сова в рейде, в цлк ты или в ивк, какой у тебя уровень шмота и триньки. А про триньки вообще отдельный разговор- под каждого босса можно подобрать свой комплект тринь, который поможет максимизировать дпс. Опять же для теста всех этих раскладок нужен шмот с цлк хм и триньки, которые еще не зафармлены >_<
З.Ы: мб и правда гайд написать и опозориться?
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:25
З.Ы: мб и правда гайд написать и опозориться?
Пиши, хоть потролим тебя
Хотя Отер и гайды, вещи не совместимые
П.С. Совы не умеют писать гайды, им клешня краба не позволяет
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:26
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:28
да че там потролим) пусть доказывают где я не прав и померяемся дпсами где нибудь
ты смотри, а то припишут еще фарм репы, и так топорика жалко
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:48
Давай соберем всех ок сов серва и померим у кого длинней
полоска рекаунтасебя не включаюя и так ок4 т10 у рдру все таки ни так ок, как т9.3
победит тот у кого гир побогаче так что ждем когда я оденусь. Да и ок сов на серве рас два и обе в альянсе.
лол
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:49
победит тот у кого гир побогаче так что ждем когда я оденусь. Да и ок сов на серве рас два и обе в альянсе.
лол
А ты себя ок совой уже не считаешь?
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:03
А ты себя ок совой уже не считаешь?
я не самая ок сова, просто не видел нормальных сов в орде ибо если я оденусь до уровня шмота того же атлантика он будет в отстойнике курить( сори за пафос )
лол победят капы и правильный подбор тринь, тоже мне ок сова
и какие совы в альянсе ?
Тоур няшка ваще и пара сов в похах есть неплохих.
Все пизда я зазнался
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:08
я не самая ок сова, просто не видел нормальных сов в орде ибо если я оденусь до уровня шмота того же атлантика он будет в отстойнике курить( сори за пафос )
Тоур няшка ваще и пара сов в похах есть неплохих.
Все пизда я зазнался
Да ты лол пафосная курица, Тоур ок, не спорю, ну на счет сов в орде ты уже
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:11
Да ты лол пафосная курица, Тоур ок, не спорю, ну на счет сов в орде ты уже
пиздишь,тут есть куча ок сов и ты где то в стороне, Атлантик лол с камнями на крит
назови хоть трех) Все совы что с шакалов что с гх и стилов то с уг билдом то еще с чем, и половина этих сов у меня советы спрашивала
могу сразу забитсья на 5 сарониток что пододевшись сделаю и тебя и серого из форсакенов.)
Не у атлантика сокеты на крит я понимаю для чего, но дпс уг для его гира.
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:13
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:17
тут вам че курятник? пшли нах с темы
Ярик закинь видюху на форум >_< Да дай письками померяться чтоли
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:21
назови хоть трех) Все совы что с шакалов что с гх и стилов то с уг билдом то еще с чем, и половина этих сов у меня советы спрашивала
могу сразу забитсья на 5 сарониток что пододевшись сделаю и тебя и серого из форсакенов.
пододевшись сделаю и тебя и серого из форсакенов.)
Не у атлантика сокеты на крит я понимаю для чего, но дпс уг для его гира.
о да советы. ты лол как и Атлантик, понимает он. У нас 2 совы включая меня(можно и не включать), в Шакалах 2 точно есть, ну и гх и стадо форсакены по 1 ок есть сове. Прям распетушился
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей