Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#2741 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:26

:rofl: о да советы. ты лол как и Атлантик, понимает он. У нас 2 совы включая меня(можно и не включать), в Шакалах 2 точно есть, ну и гх и стадо форсакены по 1 ок есть сове. Прям распетушился :huh:

ода включая тебя :lol:
ваши совы уг у меня в склепе просили чтобы я посмотрел талы и сокеты где что не так) в шакалах только айалоун видел(дпс хз) остальные уг. А теперь рак подумай как при 2х властях собрать нужное кол-во крита и поймешь для чего так засокетился атлантик./рукалицо
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2742 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:27

вы все не ок -_-

даже не пробуй уподобить себя паладинам... (с)

:pardon:
  • 0
Изображение Изображение

#2743 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:30

:mellow: сколько батхерта и срача то. пора завязывать.
  • 0

#2744 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:32

ваши совы уг у меня в склепе просили чтобы я посмотрел талы и сокеты где что не так) в шакалах только айалоун видел(дпс хз) остальные уг. А теперь рак подумай как при 2х властях собрать нужное кол-во крита и поймешь для чего так засокетился атлантик./рукалицо

так, я что-то вас не понимаю... Атлантик тру или не тру?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2745 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:32

гир ок, билд он переделал, но дпс для его шмота уг. я тоже хочу гер власть :D
А вообще не обращай внимания тут начался батхерт и писькомеряние)
  • 0

#2746 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:35

ваши совы уг в шакалах только айалоун видел остальные уг. А теперь рак подумай как при 2х властях собрать нужное кол-во крита и поймешь для чего так засокетился атлантик./рукалицо

ну да я днише которое тебя при 2 т10 по дпсу делало когда ты фул освящен был, ну если у нас уг совы то ты паладин с шмом, и каких ты наших сов видел?:mosking:

где ты их видел ? норм совы по статикам сидят и их хер в кота спекают(это так отступление):ph34r:
ты рак при его гире крита до кучи, и так, проше хасту добрать до 1 сек гнева(ну тут по желанию) /рукалицо

Атлантику перегемиться надо
  • 0
Изображение Изображение

#2747 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:39

ну да я днише которое тебя при 2 т10 по дпсу делало когда ты фул освящен был, ну если у нас уг совы то ты паладин с шмом, и каких ты наших сов видел?:mosking:

где ты их видел ? норм совы по статикам сидят и их хер в кота спекают(это так отступление)
ты рак при его гире крита до кучи, и так, проше хасту добрать до 1 сек гнева(ну тут по желанию) /рукалицо

пруф или балабол где ты меня делал) когда ты со мной ходил совой в рейд? в наксе с карапузом, когда ты меня обгонял при проке талисмана?)
Или ты путаешь с походами своим дк?)

ты еще раз подтвердил что нихера не шаришь. хаст сове всегда добирается онли шмотом, а если ты так и не понял для чего столько крита ему то увы.
Специально для тебя выписка из очень веселого гайдика:
У хаста есть софткап: как только мы набираем 401 хаста время каста враса под рейд баффами и проком благоволения природы становится ровно 1сек.
А дальше апается только старфаер. ;)
  • 0

#2748 Gadsky

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:44

пруф или балабол где ты меня делал) когда ты со мной ходил совой в рейд? в наксе с карапузом, когда ты меня обгонял при проке талисмана?)

ты еще раз подтвердил что нихера не шаришь. хаст сове всегда добирается онли шмотом, а если ты так и не понял для чего столько крита ему то увы.
Специально для тебя выписка из очень веселого гайдика:
У хаста есть софткап: как только мы набираем 401 хаста время каста враса под рейд баффами и проком благоволения природы становится ровно 1сек.
А дальше апается только старфаер. ;)

знаю я одну совуИзображение
он мозг по совам выносит лучше чем я по элемамИзображение
  • 0

#2749 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:46

до того как ты меня с ги кикнул я ходил совой в рейды лол/рукалицо забудь про дк и да того ты тоже по дпсу не делал, ну эт так лишнее. ну да накс где ты как перепуганная курица дпсил вместо шевеления мозгом, что бы агро не сорвать.

Сове крита хватает и от висяших дебафов, при проках и уже перекап будет лол что:popcorm:

Про хаст я написал пожеланию, у него за неимением трини на хаст и шмота стоит позадуматься

Благословение весь бой висит?:mellow:
  • 0
Изображение Изображение

#2750 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:51

знаю я одну совуИзображение
он мозг по совам выносит лучше чем я по элемамИзображение

запили мне его ник я буду с ним обсуждать, а то нез уже днд ставит :girl_cray:

до того как ты меня с ги кикнул я ходил совой в рейды лол/рукалицо забудь про дк и да того ты тоже по дпсу не делал, ну эт так лишнее. ну да накс где ты как перепуганная курица дпсил вместо шевеления мозгом, что бы агро не сорвать.

Сове крита хватает и от висяших дебафов, при проках и уже перекап будет лол что:popcorm:

Про хаст я написал пожеланию, у него за неимением трини на хаст и шмота стоит позадуматься

Благословение весь бой висит?:mellow:

Гена ты сам помнишь как ты ушел дкшником тогда и почему я кикнул друида, да и времени уже много прошло многое поменялось. Я думал уже все забыто а ты видимо до сих пор обиду таишь. Что было, то было пора забить.

Благославление висит почти весь бой, а по поводу крита еще раз посмотри на трини и подумай для чего он столько крита напихал)

З.Ы: так что по поводу универа восстановился или нет? :mellow:
  • 0

#2751 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:53

Обсуждать написанные гайды?:mellow: Как в Форсаже 3-ем вроди, хорошо выучил брошюрку:rofl:
  • 0
Изображение Изображение

#2752 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:56

Обсуждать написанные гайды?:mellow: Как в Форсаже 3-ем вроди, хорошо выучил брошюрку:rofl:

не поверишь но до гайдов я все подбирал под себя сам. гайд лишь помог расставить по местам кап хита и хасты и определиться с символами.
  • 0

#2753 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:56

Гена ты сам помнишь как ты ушел дкшником тогда и почему я кикнул друида, да и времени уже много прошло многое поменялось. Я думал уже все забыто а ты видимо до сих пор обиду таишь. Что было, то было пора забить.

Благославление висит почти весь бой, а по поводу крита еще раз посмотри на трини и подумай для чего он столько крита напихал)

З.Ы: так что по поводу универа восстановился или нет? :mellow:

Ну ждать восстановление осталось. :(
Ай чего обижаться, меня только убило, что ты кикнул когда я оф был....
Ну хз как у тебя Серег, у меня оно весь бой не висит особенно в хме, когда бегаешь туда сюда вечно спадает пока раскастуешь, по мне лучше добить :thank:
  • 0
Изображение Изображение

#2754 Gadsky

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:06

http://armory.isenga...%B7%D0%BD%D1%8CИзображение
скажешь гадский посоветовал)
  • 0

#2755 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:07

Ну ждать восстановление осталось. :(
Ай чего обижаться, меня только убило, что ты кикнул когда я оф был....
Ну хз как у тебя Серег, у меня оно весь бой не висит особенно в хме, когда бегаешь туда сюда вечно спадает пока раскастуешь, по мне лучше добить :thank:

Для перебежек надо выкидывать символ мунфаера и спамить его во время бега и благословление будет висеть от крита прямого мунфаера. Опять же для боссов, где нужно много бегать две власти лучший выбор, ибо пока ты бежишь можно спамить мунфаер\кастанут тайфун\юзнуть старфол и от критов триньки потихой будут скидывать искорки в босса= потеря дпс менее ощутима( думаю поэтому Атлантик столько крита и набрал, если же не так то он dniwe :D). А вот если у тебя прокнул обьект\талисман\чешуйка и надо выбегать из лужи или от треша отбежать, то прок считай проебан. А по поводу хасты- с фул 264 шмота ее накапает в районе 820+ это более чем достаточно и не надо заморачиваться, остальное прийдет с обновления шмота в хме.

http://armory.isenga...%B7%D0%BD%D1%8CИзображение
скажешь гадский посоветовал)

меня сразу в игнор не закинет? :D
  • 0

#2756 Gadsky

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:09

ты скажи что ты соваИзображение
  • 0

#2757 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:12

его нет онлайн :( запили мне его онлайн!
  • 0

#2758 Lacoste13

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:13

Для перебежек надо выкидывать символ мунфаера и спамить его во время бега и благословление будет висеть от крита прямого мунфаера. Опять же для боссов, где нужно много бегать две власти лучший выбор, ибо пока ты бежишь можно спамить мунфаер\кастанут тайфун\юзнуть старфол и от критов триньки потихой будут скидывать искорки в босса= потеря дпс менее ощутима( думаю поэтому Атлантик столько крита и набрал, если же не так то он dniwe :D). А вот если у тебя прокнул обьект\талисман\чешуйка и надо выбегать из лужи или от треша отбежать, то прок считай проебан. А по поводу хасты- с фул 264 шмота ее накапает в районе 820+ это более чем достаточно и не надо заморачиваться, остальное прийдет с обновления шмота в хме.

Выучил брошюрку ?:mosking: И толку от этого крита видел я его рекаунт, то же самое, что у меня по критам (я брал без лича, менять на власть гер буду, с учетом моей говно шеи с кораблей пвп пухи :mad:) а вот от потери спд ощутимее видно, что общий урон от заклинания падает
  • 0
Изображение Изображение

#2759 Gadsky

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:13

его нет онлайн :( запили мне его онлайн!

ок
  • 0

#2760 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:26

Выучил брошюрку ?:mosking: И толку от этого крита видел я его рекаунт, то же самое, что у меня по критам (я брал без лича, менять на власть гер буду) а вот от потери спд ощутимее видно, что общий урон от заклинания падает

да я бы тоже не засокетился в такой фул крит, в его случае апается только крит враса, которым он мб и набивает проки искр :o
вся беда в том, что он запилился чисто под две власти. в том же склепе, откуда я скрин закинул, с объектом он бы зарешал.

Гадский он молчит ._.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.