Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#3041 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:34

Арп энху - bad idea, кап вряд ли соберешь, даже в том случае, если полностью откажешься от кусков Т10 и будешь иметь 277 шмот.

Да и смысл, если половина дамага всё равно от магии?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3042 Sinto

Sinto

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:06

Да и смысл, если половина дамага всё равно от магии?

согласен, там даже больше половины - около 60%.

• 0

#3043 Rezi

Rezi

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:31

да когда починят энхов с мутиками то хаста тащить будет
  • 0

#3044 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:39

И колбу, колбу же!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3045 Rezi

Rezi

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:40

И колбу, колбу же!

ай колба...колба это да..
  • 0

#3046 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:41

что не так с энхами?
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#3047 Sinto

Sinto

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:49

что не так с энхами?

Из последнего, что я слышал от опытных людей: кривое скалирование статов волков от статов перса; гера вешается вроде бы только на 1 волка. Ну и... колба - топ триня. В остальном все норм. Это сведения трехмесячной давности.
  • 0

#3048 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:58

Из последнего, что я слышал от опытных людей: кривое скалирование статов волков от статов перса; гера вешается вроде бы только на 1 волка. Ну и... колба - топ триня. В остальном все норм. Это сведения трехмесячной давности.

волки никогда не будут адской машиной прибавляющей владельцу +100500 дпс, энхи всегда прекрасно дамажили и без них
насчет колбы с определенностью могу поспорить, ретрикам канет больше, однако и без нее они выдают на ура
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#3049 Sinto

Sinto

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:09

волки никогда не будут адской машиной прибавляющей владельцу +100500 дпс, энхи всегда прекрасно дамажили и без них
насчет колбы с определенностью могу поспорить, ретрикам канет больше, однако и без нее они выдают на ура

Не знаю, какой дпс дадут волки, я лишь проконстатировал то, что неисправно (или было неисправно).

И какой дпс считается хорошим для энха?

Ретрик, энх, мутик - по степени максимальной полезности колбы (в теории :pardon:).

• 0

#3050 Otermain

Otermain

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:11

Не знаю, какой дпс дадут волки, я лишь проконстатировал то, что неисправно (или было неисправно).

Ретрик, энх, мутик - по степени максимальной полезности колбы (в теории :pardon:).

ретрик, мутик, энх.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3051 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:16

Я тут внезапно узнал, что леу БМ на х2 =((
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3052 Otermain

Otermain

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:19

о да это 4мо комнатное расплакалось и хаскер банит и банит всех кто его девушку обижает.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3053 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:28

о да это 4мо комнатное расплакалось и хаскер банит и банит всех кто его девушку обижает.

Так там и леу банил кого-то. Жесть, конечно, столь одиозную личность ставить на должность БМа.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3054 Gadsky

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:50

no.Изображение

от 15 к в 264 шмоте
  • 0

#3055 Lacoste13

Отправлено 18 сентября 2012 - 00:03

Леу саагрился и привел Хаска в зашиту, он не ок , чего все за него так заступаются Изображение
  • 0
Изображение Изображение

#3056 borchic

Отправлено 18 сентября 2012 - 07:48

мошт энху для хасты вместо черепа об объект нацепить для хасты, в паре с геркулемским знаком? о0
(шас 700+ хасты без бафов)

перебил агилу на хаст и как то дпс мне не оч понравился, с агилой на порядок больше выдавал, мошт конечно что багнулось пока в цлк был, но хз

no.Изображениеот 15 к в 264 шмоте

это на изи?

Арп энху - bad idea, кап вряд ли соберешь, даже в том случае, если полностью откажешься от кусков Т10 и будешь иметь 277 шмот.

мне просто интересно возможно ли энху шмотом набрать(не Т10) + триней типа скорп 100 % арпа, и будет ли от этого толк, так что бы не геймится арпом
П.С.
Name Атака неистовства ветра
Info: Сила ветра наполняет оружие шамана. Каждый удар с вероятностью 20% может нанести дополнительный урон, равный урону от двух дополнительных ударов с увеличенной силой атаки. Время действия – 30 минут.
Level Base 0, Max 0, Spell 0 Range 100 yds (Vision Range)
Cast time Instant Cast School Physical

http://www.wowquests.ru/?spell=33750
  • 0
Изображение Изображение

#3057 Sinto

Sinto

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:03

мошт энху для хасты вместо черепа об объект нацепить для хасты, в паре с геркулемским знаком? о0
(шас 700+ хасты без бафов)

перебил агилу на хаст и как то дпс мне не оч понравился, с агилой на порядок больше выдавал, мошт конечно что багнулось пока в цлк был, но хз

это на изи?

мне просто интересно возможно ли энху шмотом набрать(не Т10) + триней типа скорп 100 % арпа, и будет ли от этого толк, так что бы не геймится арпом
П.С.
Name Атака неистовства ветра
Info: Сила ветра наполняет оружие шамана. Каждый удар с вероятностью 20% может нанести дополнительный урон, равный урону от двух дополнительных ударов с увеличенной силой атаки. Время действия – 30 минут.
Level Base 0, Max 0, Spell 0 Range 100 yds (Vision Range)
Cast time Instant Cast School Physical

http://www.wowquests.ru/?spell=33750

Автоатака + ВФ = около 40% наносимого физического урона. 60% - магический. Поэтому выше было сказано о малой полезности арпа, тем более скорпион уныл. Можно конечно понадевать на себя кожи, но без инты тоже не ок...

Хасты надо около 830-840 - не больше, не меньше, на сколько мне известно. Зачем объект, хаста и так легко набирается в 264 шмоте (гермулийский знак + приговор/череп - для изи).

15 к это очень хорошо для энха... видел скрин от Летса, где он дает под 18 к, но там видимо не обошлось без бафов (не помню како они называются) от бдк и роги... 
  • 0

#3058 borchic

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:33

кап арпа я так понимаю 100%? и на счет 830-840 это без бафов? просто мизури дает 220, +700=920 много?
а арп % 30 я думаю шмотом можно собрать+ почти 50 % скорпом, кстати у энха он норм прокает крита хватает, итого 80%, как бы без больших потерь в хасте и апе поидее можно достичь под проком

единственный на мой взгляд большой недостаток скорпа и подобных тринь это прок в 10с, хотя бы 15 было б круто

у бдк я знаю истерия + 20% физ урона, а у роги хз
  • 0
Изображение Изображение

#3059 Gadsky

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:35

это на изи?

да в цлк 25 фул баф
  • 0

#3060 borchic

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:41

да в цлк 25 фул баф

есть такие знакомые энхи? глянуть бы на них, посмотреть билд, символы и тд
  • 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.