есть такие знакомые энхи? глянуть бы на них, посмотреть билд, символы и тд
они уже энхом не играют
билд и символы это 40% успеха
правильно подобрать хаст под цикл, и правильно использовать приоритеты остальные 60%
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:50
есть такие знакомые энхи? глянуть бы на них, посмотреть билд, символы и тд
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:05
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:53
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:10
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:31
двуруч только в пвп если, радостно бегать и всех ваншотить , в пве не канаетБоря билд с одноручками пробовал вимпи- ничего интересного не получилось Да и не один ты экспериментатор- шез же с двуручкой энха тестит и из приста холидд делал
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:40
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:41
у нас в гильдии шаман Ferosious. В пве всегда энхом шпилил.есть такие знакомые энхи? глянуть бы на них, посмотреть билд, символы и тд
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:52
я его смотрел, билд мне его немного не нравится, волки на изи помоему не актуальны, и 2 очка из сокрушительного удара бури можно выкинуть, я в не полном 264 без них обхожусь, в рейде маны хватает, и вкинуть их к примеру в знание предков.у нас в гильдии шаман Ferosious. В пве всегда энхом шпилил.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:56
в веселые времена убойника и 20к выдавал. Сейчас что-то около 17-18к дпс. Честно говоря я в рейде не был уже пару месяцев, так что могу ошибаться(:я его смотрел, билд мне его немного не нравится, волки на изи помоему не актуальны, и 2 очка из сокрушительного удара бури можно выкинуть, я в не полном 264 без них обхожусь, в рейде маны хватает, и вкинуть их к примеру в знание предков.
а вообще скок он дпс выдает?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:58
я его смотрел, билд мне его немного не нравится, волки на изи помоему не актуальны, и 2 очка из сокрушительного удара бури можно выкинуть, я в не полном 264 без них обхожусь, в рейде маны хватает, и вкинуть их к примеру в знание предков.
а вообще скок он дпс выдает?
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:07
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:10
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей