Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#3221 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:09

Твои жалкие высеры никого не волнуют, разве что только тебя, ну максимум Хорда... ему нравятся дурачки вроде тебя.

вот видишь, полька, все опять возвращается к нам (:

з.ы. Резя,ты все таки полностью перебрался в секонды :) что тебе сказали у нас?:)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3222 Cadist

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:13

so sad
  • 0

Блядский Хаген!

#3223 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:19

ТООООЛЬКО ДНЕПР, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3224 Asahia

Отправлено 21 сентября 2012 - 01:18

Активен 21 Sep 2012 01:16
21 Sep 2012 02:16 Server GUARD: Бан античит системы сервера

/рукалицо час курить
  • 0
Изображение

#3225 stalin76

stalin76

Отправлено 21 сентября 2012 - 05:23

м, Гуф ок так. я на его концерт типа скоро иду))
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#3226 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 сентября 2012 - 07:54

м, Гуф ок так. я на его концерт типа скоро иду))

Так он же умер? хД
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3227 Rezi

Rezi

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:10

У нас Бида. Какая то сволочь в инфо ги стерла инфу о епгп и теперь у нас борода....если не найдется решение данно проблемы, то единсвенно верным решением будет обнуление епгп
  • 0

#3228 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:30

У нас Бида. Какая то сволочь в инфо ги стерла инфу о епгп и теперь у нас борода....если не найдется решение данно проблемы, то единсвенно верным решением будет обнуление епгп

посмотрел че там за фигня, значение ЕП и ГП остались такими же, только у тех персов, у которых значение ГП было 100 просто изменилось на 1, можно будет просто вручную пробежаться и выставить нормальную минималку
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#3229 Rezi

Rezi

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:40

посмотрел че там за фигня, значение ЕП и ГП остались такими же, только у тех персов, у которых значение ГП было 100 просто изменилось на 1, можно будет просто вручную пробежаться и выставить нормальную минималку

сам в ручную и по выставляешь...

я про то что исчезло минималка, базовые значение, и срез пропал, срезать тоже в ручную будешь?
  • 0

#3230 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:11

сам в ручную и по выставляешь...

я про то что исчезло минималка, базовые значение, и срез пропал, срезать тоже в ручную будешь?

У нас в Героях еще, была такая проблема. Саня поискал в инете и нашел решение насколько я помню. Так что стоит поискать
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3231 borchic

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:33

Гуф, а ты ж вроде смайлу вара отдавал?

а что у тя там с ивк? щит?
  • 0
Изображение Изображение

#3232 Rezi

Rezi

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:33

У нас в Героях еще, была такая проблема. Саня поискал в инете и нашел решение насколько я помню. Так что стоит поискать

с час искал, ничгео не нарыл...
  • 0

#3233 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:38

я вообще уже давно думаю, что надо менять все значения, то бишь базу, минималку и срез, а то задрало уже это дрочерство по приоритету от некоторых людей
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#3234 borchic

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:44

я вообще уже давно думаю, что надо менять все значения, то бишь базу, минималку и срез, а то задрало уже это дрочерство по приоритету от некоторых людей

какое дрочерство?о0
  • 0
Изображение Изображение

#3235 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:47

менять срез, чтобы делать систему более динамичной, чтобы у людей с выском приоритетом была мотивация брать шмот, т.е. не боятся заработать гп, так как при срезе значительная часть еп будет срезаться и не будет давать им в дальнейшем никакого преимущества, также чтобы люди с большим гп не оставались надолго внизу таблицы и список все время перетасовывался
  • 0

#3236 Otermain

Otermain

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:51

Узнаю кто такой умник с нулевым еп у меня с недельки 2 посидит.
Вася я пока на учебе посмори что сделать можно. Если все норм будет повысь минималку еще на 1-1.5к. Да и срез наверное можно увеличить.

менять срез, чтобы делать систему более динамичной, чтобы у людей с выском приоритетом была мотивация брать шмот, т.е. не боятся заработать гп, так как при срезе значительная часть еп будет срезаться и не будет давать им в дальнейшем никакого преимущества, также чтобы люди с большим гп не оставались надолго внизу таблицы и список все время перетасовывался

Яр будешь седня вечерком к рейду? Подумаем как все сделать.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3237 Gadsky

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:54

Оу, члены топ-пост гильдии опустились до банальных придирок к словам? мило. Изображение

от жеж хрень, не угадал опять.
как ты там писал подсказать тебе кто ты или сам догадаешься
  • 0

#3238 Rezi

Rezi

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:56

на 40 срез думаешь сделать? просто еще можно базовое гп поднять
  • 0

#3239 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:00

ну, когда был в слакерах, там система была поинтереснее, хотя я пробыл там не слишком долго, чтобы судить об этом с полной уверенностью
  • 0

#3240 Cadist

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:00

от жеж хрень, не угадал опять.
как ты там писал подсказать тебе кто ты или сам догадаешься

Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.