ыыыы, самые лучшие умы присутсвовали на заседаниине увидел ответа от Cadist'a на вопрос "кто ты?"видимо, вышеупомянутый вердикт совета одноклассников был верным
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:55
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:04
Я бы его в чсв кинул ток за фразу: Revolted - лучшая гильдия.
приятно быть часть толпы?
П.с. Не напрягайтесь так, я ведь помогаю вам спать тему и за это даже спасибо не услышал.
Блядский Хаген!
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:08
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:16
посоны, а где мне "спасибо" за заказного клоуна польку? (:
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
п.с. Так видно
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:24
посоны, а где мне "спасибо" за заказного клоуна польку? (:
у него прям переизбыток чувств, с опечатками уже погнал печатать
печаль, уныние, слив
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:30
видимо, у тебя проблемы с логикой. Перечитай свое сообщение, особенно после слова "если" и поняв свой файл слейся.
какой файл?
проблемы у меня со зрением, но никак не с логикой. сейчас вот например не вижу в упор слова "если" в цитируемом тобой предложении. или ты путаешь буквы и тебе мерещатся слова, которых и близко в тексте нет? тогда проблемы совсем не у меня, мой друг.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:24
Мне кажется...или Cadist какой то унылый и печальный ослик?
На фоне местного населения не такой и унылый.
у него прям переизбыток чувств, с опечатками уже погнал печатать
печаль, уныние, слив
Ванга мод не прокнул, действительно пичаль. Сидел на паре, щелкал по экрану средним пальцем, не более.
Блядский Хаген!
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:28
Ванга мод не прокнул, действительно пичаль. Сидел на паре, щелкал по экрану средним пальцем, не более.
зацепило так что даже на паре без форума не можешь?
и все же предсказуемо, и скучно
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:29
зацепило так что даже на паре без форума не можешь?
и все же предсказуемо, и скучно
пара не зацепила так, что полез в сеть. и все же тебе и до этого далеко с твоими оригинальными комментами.
Блядский Хаген!
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:32
пара не зацепила так, что полез в сеть. и все же тебе и до этого далеко с твоими оригинальными комментами.
до какого такого этого?
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:34
до какого такого этого?
Очевидно же. хотя хз что у тебя в голове, поэтому так и быть напишу. До "унылого и скучного",
Блядский Хаген!
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:41
Очевидно же. хотя хз что у тебя в голове, поэтому так и быть напишу. До "унылого и скучного",
в данном случае ты уже начинаешь шаблонно писать, знаешь есть такой принцип: Тебе говорят что ты дурак, а ты не веришь. Хотя в действительности и есть дурак.
П.С. И ты смешон, пытаешься сагрить своим глупым агро.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:48
в данном случае ты уже начинаешь шаблонно писать, знаешь есть такой принцип: Тебе говорят что ты дурак, а ты не веришь. Хотя в действительности и есть дурак.
П.С. И ты смешон, пытаешься сагрить своим глупым агро.
Я никого не пытаюсь сагрить, разговор вообще начинался с уместного замечания о глупом понте из-за количества сообщений в теме. Дальше уже местные аборигены разошлись.
Ты кстати от сообщения к сообщению перенимаешь настроение и содержание своих приятелей, написавших выше. Тупо подпездываешь проще говоря. Неужели в твои то годы не нашлось мозгов, что бы иметь свое мнение? Я бы не писал этого, если бы не было таких "заимствований" практически в каждом твоем посте. Задумайся.
Блядский Хаген!
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:49
унылого? ты про такое прочитал? пруф могешь?
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:52
унылого? ты про такое прочитал? пруф могешь?
Оу, члены топ-пост гильдии опустились до банальных придирок к словам? мило.
Блядский Хаген!
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:54
Стоило отойти на пару часиков, а местные аборигены уже успели отложить пару десятков кирпичей известного цвета, да еще и авансом помахали флагом с надписью "победа". Стадо клоунов.
Я частенько читаю эту тему и не откладывал кирпичей, я не причисляю себя к "стаду клоунов" и сам не являюсь клоуном.
По сему считаю твои слова оскорблением. Прошу модераторов выдать РО.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:55
Я никого не пытаюсь сагрить, разговор вообще начинался с уместного замечания о глупом понте из-за количества сообщений в теме. Дальше уже местные аборигены разошлись.
Ты кстати от сообщения к сообщению перенимаешь настроение и содержание своих приятелей, написавших выше. Тупо подпездываешь проще говоря. Неужели в твои то годы не нашлось мозгов, что бы иметь свое мнение? Я бы не писал этого, если бы не было таких "заимствований" практически в каждом твоем посте. Задумайся.
Просто ты мне не нравишься, хотя это закономерность после твоих выпадов до этого в мой адрес. Ты залез в данную тему, начал лезть со своим уставом в маленький мир данной темы и теперь не можешь понять почему тебе говорят: Ты кто такой? Давай, до свиданье!
И да, гитара меня раздражает уже, сильно много твоей желчи стало находится в этой теме, так понятней?
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:58
Я частенько читаю эту тему и не откладывал кирпичей, я не причисляю себя к "стаду клоунов" и сам не являюсь клоуном.
По сему считаю твои слова оскорблением. Прошу модераторов выдать РО.
Приношу извинения, далеко не все из вас подходят под мои описания, согласен. Насчет РО ничего против не имею, но за компанию с местной братвой.
Просто ты мне не нравишься, хотя это закономерность после твоих выпадов до этого в мой адрес. Ты залез в данную тему, начал лезть со своим уставом в маленький мир данной темы и теперь не можешь понять почему тебе говорят: Ты кто такой? Давай, до свиданье!
И да, гитара меня раздражает уже, сильно много твоей желчи стало находится в этой теме, так понятней?
хочешь свой маленький форумный мир - ищи другой ресурс и не ной. и я не удивляюсь.
Блядский Хаген!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей