Да срать мне что ты там скажешь \ подумаешь, но объективно вам нечем больше похвастаться, кроме как большим количеством пикселей на форуме судя по тем двум страницам что я прочел.
и?
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:41
Да срать мне что ты там скажешь \ подумаешь, но объективно вам нечем больше похвастаться, кроме как большим количеством пикселей на форуме судя по тем двум страницам что я прочел.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:45
и?
Блядский Хаген!
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:46
Да срать мне что ты там скажешь \ подумаешь, но объективно вам нечем больше похвастаться, кроме как большим количеством пикселей на форуме судя по тем двум страницам что я прочел. Когда читал про "ноунейм бича" прослезился.
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:49
Отер "Second Level"
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:57
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:02
Как то скучно тут у вас стало
Отер "Second Level"
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:02
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:18
оно,что то типа леушки,но у него есть гитара, и он более грамотно общается. Когда ты отвечаешь ему на его сообщение, он принимает это как личное оскорбление, начинает тебе отвечать, и в каждом втором своем сообщении пишет что то типа "вы все хомячки,мне не о чем с вами общаться, адьес!" после того как ты отвечаешь ему на данное сообщение, от него следует еще куча таких последних сообщений,в которых он называет тебя мальчиком/школьником/хомячком и т.д. Агро набирает как опытный протогей с одновременным напулом от трех хантов. продолжать?ну так поведай ее мне о великий!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:21
оно,что то типа леушки,но у него есть гитара, и он более грамотно общается. Когда ты отвечаешь ему на его сообщение, он принимает это как личное оскорбление, начинает тебе отвечать, и в каждом втором своем сообщении пишет что то типа "вы все хомячки,мне не о чем с вами общаться, адьес!" после того как ты отвечаешь ему на данное сообщение, от него следует еще куча таких последних сообщений,в которых он называет тебя мальчиком/школьником/хомячком и т.д. Агро набирает как опытный протогей с одновременным напулом от трех хантов. продолжать?
Отер "Second Level"
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:24
спроси у него,я то тут причем,я же не хант, и агру на него не льюэмм... а с какого из его постов я должен заагриться?
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:41
и чем это мы с ним так похожы?О_ооно,что то типа леушки,но у него есть гитара, и он более грамотно общается. Когда ты отвечаешь ему на его сообщение, он принимает это как личное оскорбление, начинает тебе отвечать, и в каждом втором своем сообщении пишет что то типа "вы все хомячки,мне не о чем с вами общаться, адьес!" после того как ты отвечаешь ему на данное сообщение, от него следует еще куча таких последних сообщений,в которых он называет тебя мальчиком/школьником/хомячком и т.д. Агро набирает как опытный протогей с одновременным напулом от трех хантов. продолжать?
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:21
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 сентября 2012 - 23:35
эмм... а с какого из его постов я должен заагриться?
а че за поц у Cadist на аве? мордаха больно знакомая. на Батхеда похож чем-то
эт знакомый ваш? странный какой-то
и чем это мы с ним так похожы?О_о
Блядский Хаген!
Отправлено 19 сентября 2012 - 23:41
Отправлено 20 сентября 2012 - 00:42
123321
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:32
рандом фото из гугла.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:14
ну вот,как видите, промолчать он не может,ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ответить и оскорбить собеседника
он рак
нуб
лох
бяка
кака
зловонная кака
ну вообщем какашка
потомучто кроме воняние от него ниче дельного больше не выделяется
Блядский Хаген!
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:40
а что такое гугл ?
я кансилиум собирал с аднакласниками, каликтивным ришенеем пришли к этому варианту!!!
все дружно проголосовали за то что ты какашка!
Блядский Хаген!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей