Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#3161 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:48

гуляй отсюда, борщик. Изображение

Иди гадь в АТ:ireful:
А тут принцип: это наша корова и мы ее доим :new_russian:

П.С. или тебя там плутошка ущемляет?:mellow:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3162 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:23

он с керидвенов, его там именуют "полькой" и дружно пускают по кругу. инфа 18438759828702%
  • 0

#3163 mul mang cho

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:35

Его там не было очень давно. Забавно лохануться в инфе, да?
  • 0

#3164 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:38

ну тогда это объясняет его анальные боли на форуме,а мы еще и смеемся над ним, блин, стыдно (:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3165 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:07

ну тогда это объясняет его анальные боли на форуме,а мы еще и смеемся над ним, блин, стыдно (:

а мне почему то не стыдно :(. Может я бессовестным стал?

Вот ток не могу понять какого фига он сунул сюда свой нос :ireful:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#3166 Cadist

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:28

он с керидвенов, его там именуют "полькой" и дружно пускают по кругу. инфа 18438759828702%

что то быстро ты забыл как тебя выкинули из ат за то что плутону надоел твой язычок на его лобке. дерзкий стал, но как был туп так и остался офк. Изображение

Забавно что в любой теме, где не сидит по 5-10 твоих подружек ты ссышь оставить подобный коммент, или же со скоростью света сливаешься после этого. Изображение
Подсказать кто ты?
  • 0

Блядский Хаген!

#3167 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:36

Его там не было очень давно. Забавно лохануться в инфе, да?

в чем? то что его пал в керидвенах или то что его пускают по кругу, как последнюю шмародевку?
  • 0

#3168 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:51

Забавно что в любой теме, где не сидит по 5-10 твоих подружек ты ссышь оставить подобный коммент, или же со скоростью света сливаешься после этого. Изображение
Подсказать кто ты?

полька, на тебя опять кто-то напул сделал?бедненький...как уже писалось в другой теме, я не сижу на форуме в ожидании твоих "остроумных" высеров, если это как-то задевает твои чувства, увы! да и я несколько отличаюсь от тебя тем,что для тебя,как бы ты не отмазывался, форум-это способ хоть как-то самореализоваться, для меня же форум, это место где я могу просто-напросто пообщаться с людьми на разные темы, посмеяться над такими как ты и леушка, и просто отвлечься от работы, и заметь, даже после моих даже не тонких намеков,а именно восклицаний, ты продолжаешь отвечать мне и остальным, забавно, не так ли?!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3169 Cadist

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:05

полька, на тебя опять кто-то напул сделал?бедненький...как уже писалось в другой теме, я не сижу на форуме в ожидании твоих "остроумных" высеров, если это как-то задевает твои чувства, увы! да и я несколько отличаюсь от тебя тем,что для тебя,как бы ты не отмазывался, форум-это способ хоть как-то самореализоваться, для меня же форум, это место где я могу просто-напросто пообщаться с людьми на разные темы, посмеяться над такими как ты и леушка, и просто отвлечься от работы, и заметь, даже после моих даже не тонких намеков,а именно восклицаний, ты продолжаешь отвечать мне и остальным, забавно, не так ли?!

Пф, напул? Я всего лишь написал тебе как твое поведение выглядит со стороны. "Видишь мое сообщение - написать любую ебалу, чаще всего про гитару". И это все донельзя жалко. Не я один так считаю, тебе не раз писали подобное. Изображение

С каких пор срачь на форуме стал способом самоутверждения, у тебя паранойя? Не буду лишний раз вдаваться в подробности, что бы ты и твои подруги не сочли это за "понты".

В твою голову не приходила мысль о том, что есть такое понятие как "диалог" и эти твои "моих даже не тонких намеков,а именно восклицаний" касаются "точек" в отдельных диалогах? Изображение В общем то, как я мог ждать от тебя чего то осмысленного.
  • 0

Блядский Хаген!

#3170 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:33

Столько букв и слов, а между ними одно сплошное тщеславие. Будь проще :yes:
  • 0

#3171 mul mang cho

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:36

Ильдар,Забавно лгать, да? Хорошо, скажу по другому. Ты прошмандовка ат и нубов, смешно, да?
  • 0

#3172 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:51

Ильдар,Забавно лгать, да? Хорошо, скажу по другому. Ты прошмандовка ат и нубов, смешно, да?

нет, придумай что то свое. и да, забавно наблюдать как ты встаешь на его защиту, ирчи еще позови для кучи :popcorm:
лан Вань, не хочу с тобой сраться. сам просто проследи за поведением своего друга, удачи.
  • 0

#3173 borchic

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:02

гуляй отсюда, борщик. Изображение

кадист ты Какашка, самая какашечная какашка, даже другие какашки к тебе не подходят потому что глаза слизяца у них, фу таким быть, бяка, буууээээ :bad:
  • 0
Изображение Изображение

#3174 Cadist

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:21

нет, придумай что то свое. и да, забавно наблюдать как ты встаешь на его защиту, ирчи еще позови для кучи :popcorm:

неуместно влез, солгал, выставил себя мягко говоря не в лучшем свете - получил
адекватную реакцию. Этот жалкий вброс в свою защиту бесполезен.

кадист ты Какашка, самая какашечная какашка, даже другие какашки к тебе не подходят потому что глаза слизяца у них, фу таким быть, бяка, буууээээ :bad:

добро пожаловать в черный список. Опускаться до твоего уровня, читать и тем более отвечать на невменяемые посты в мои планы не входит.
  • 0

Блядский Хаген!

#3175 Gadsky

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:24

куда ты предсказуемыйИзображение
  • 0

#3176 borchic

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:34

неуместно влез, солгал, выставил себя мягко говоря не в лучшем свете - получил адекватную реакцию. Этот жалкий вброс в свою защиту бесполезен.добро пожаловать в черный список. Опускаться до твоего уровня, читать и тем более отвечать на невменяемые посты в мои планы не входит.

нееееееет, за чтооооо!!!??? :girl_cray: нихочу в черный список ааааааа, :girl_cray:

бять
не то скопировал о0

блять*
  • 0
Изображение Изображение

#3177 mul mang cho

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:34

Я его и не пытаюсь защищать, он вроде не маленькая девочка. Просто не стоит приплетать гильдию. Да, я сделал так же и извиняюсь конечно.
  • 0

#3178 borchic

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:35

пс мы тут все невминяемые :wacko:
  • 0
Изображение Изображение

#3179 stalin76

stalin76

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:40

не увидел ответа от Cadist'a на вопрос "кто ты?"
видимо, вышеупомянутый вердикт совета одноклассников был верным
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#3180 Cadist

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:47

не увидел ответа от Cadist'a на вопрос "кто ты?"
видимо, вышеупомянутый вердикт совета одноклассников был верным

видимо, у тебя проблемы с логикой. Перечитай свое сообщение, особенно после слова "если" и поняв свой файл слейся.
  • 0

Блядский Хаген!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.