Борь, Вася сам попросил его разжаловать, он отказался рлить. Ну собсно с чем я вас и поздравляю. Вы довели одного из немногих людей в ги, кто может заменять меня во главе рейда, когда я занят.
С сидом мы вчера достаточно долго последний хм обсуждали и пришли к решению, что хватит вам слюни вытирать. Под слюнями я имею ввиду халатность большей части рейда. До этого момента мы многие косяки вам прощали, я фаза и Вася постоянно отменяли\смягчали наказания, думая "ну вроде все понял в следующий раз не затупит" но вы же охуели в конец... Не хотите по хорошему, то какие проблемы введем политику Бига. Но только потом никаких претензий и жалоб в пм, не нравится- ливайте. Если кто-то думает, что он не заменим, то это далеко не так.
Борь не принимай то на свой счет, это относится ко всем.
ну во первых: мы его не доводили он сам довел дело до этого положение своим состоянием и отношением, не забывай что ты сам был не в восторге от него в тот день!
во вторых: я те не говорил о его разжаловании (и не только его), я говорил о так сказать материальном наказании в виде ЕПГП, ну или на крайняк голда тыщ 50 на выбор (для поддержания финансового состояния банка).
в третьих: по поводу слюней и "политику бига" я хз что эт такое, но мне кажется будет приемлемым вариантом в зависимости от косяков как это и предполагалось начислять ГП, не бил шипы-получи 50гп распишись, 1минута простоя из-за афк без предупреждения получи 10гп распишись, не бьеш треш на саурфе получи еще полтинник. оно вроде не много но потихоньку тоже копится! за большие косяки давай больше, либо как кто то говорил бан на рейд, но я не думаю что на все рейды, лучше ток на след КД. и сделай уже четкие правила на приоритет шмоток что б не было подобного срача из-за порток!
можно было б вести какие нить поощрения, а то все гп да гп. К примеру за первое место по дпс 50еп, за урон по шипам скажем с отрывом от ближайшего в 200к 50 ЕП, мелочь а приятно. и тп и тд