Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#3721 borchic

Отправлено 24 октября 2012 - 07:56

Борь, Вася сам попросил его разжаловать, он отказался рлить. Ну собсно с чем я вас и поздравляю. Вы довели одного из немногих людей в ги, кто может заменять меня во главе рейда, когда я занят.

С сидом мы вчера достаточно долго последний хм обсуждали и пришли к решению, что хватит вам слюни вытирать. Под слюнями я имею ввиду халатность большей части рейда. До этого момента мы многие косяки вам прощали, я фаза и Вася постоянно отменяли\смягчали наказания, думая "ну вроде все понял в следующий раз не затупит" но вы же охуели в конец... Не хотите по хорошему, то какие проблемы введем политику Бига. Но только потом никаких претензий и жалоб в пм, не нравится- ливайте. Если кто-то думает, что он не заменим, то это далеко не так.
Борь не принимай то на свой счет, это относится ко всем.

ну во первых: мы его не доводили он сам довел дело до этого положение своим состоянием и отношением, не забывай что ты сам был не в восторге от него в тот день!
во вторых: я те не говорил о его разжаловании (и не только его), я говорил о так сказать материальном наказании в виде ЕПГП, ну или на крайняк голда тыщ 50 на выбор (для поддержания финансового состояния банка).
в третьих: по поводу слюней и "политику бига" я хз что эт такое, но мне кажется будет приемлемым вариантом в зависимости от косяков как это и предполагалось начислять ГП, не бил шипы-получи 50гп распишись, 1минута простоя из-за афк без предупреждения получи 10гп распишись, не бьеш треш на саурфе получи еще полтинник. оно вроде не много но потихоньку тоже копится! за большие косяки давай больше, либо как кто то говорил бан на рейд, но я не думаю что на все рейды, лучше ток на след КД. и сделай уже четкие правила на приоритет шмоток что б не было подобного срача из-за порток!
можно было б вести какие нить поощрения, а то все гп да гп. К примеру за первое место по дпс 50еп, за урон по шипам скажем с отрывом от ближайшего в 200к 50 ЕП, мелочь а приятно. и тп и тд
  • 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3722 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 08:10

я же сказал вы допросились, ждем пятницы.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3723 Lacoste13

Отправлено 24 октября 2012 - 08:13

Гонка за дпсом - в топку тактику :yes: Пробовали уже такое, не работает оно .... Особенно с такой политикой отношения в ги - он же хороший ему можно поафкашить, он же в ги с самого начала ему можно афкашить, не бить трешь и т.д.....

По мне так как самый вариант Бига в этом случае !

Сообщение отредактировал Lacoste13: 24 октября 2012 - 08:17

• 0
Изображение Изображение

#3724 borchic

Отправлено 24 октября 2012 - 08:54

Серег ты понимаешь что я те нормально все объясняю, предлагаю выходы из ситуаций, какие то варианты, а ты из-за того что блять какие то ДВА ДОЛБОЕБА НАЖРАЛИСЬ НЕСЛИ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ, + пару долбоебов которые решили с ними письками померится в словесном помете хочеш как я понял всех "раком поставить"?! Ты ж сам тупиш не меньше всех остальных, афкашиш так же если не больше зависая на форумах или перписываясь с кем то! и по твоему это выход из ситуации?

По мне так как самый вариант Бига в этом случае !

А по конкретнее можно а то я без понятие что это?
  • 0
Изображение Изображение

#3725 Nefarian

Nefarian

Отправлено 24 октября 2012 - 08:56

Я так понял хм в пятницу?! :ireful: Чую...будете искать рдд.... :(
  • 0

#3726 Asahia

Отправлено 24 октября 2012 - 16:16

Я так понял хм в пятницу?! :ireful: Чую...будете искать рдд.... :(

в гк как всегда пусто.. и снова за день будет рега только :wacko:
  • 0
Изображение

#3727 Rezi

Rezi

Отправлено 24 октября 2012 - 18:00

Вот наконец-то и спало Недельное РО.
А теперь девочки мои, послушайте то,что я вам скажу. Вы все в край охуели. Вы тычете мне не уважение к Вам, а по сути за что я вас должен уважать?Из вас никто не опаздывает на сборы? Вы ВСЕГДА предупреждаете,что не сможете придти на рейд? Вы не тупите,вы предлагаете тактики по убийству босса,если вдруг мы его не можем убить?Вы не афкашите в рейде?Да блять большая часть не может себе поставить ГК чтобы регатся там или отмечать что не сомгут придти на рейд.Да из ВСЕЙ гильдии только несколько человек испытвыает уважение к другим,так какого хуя я должен уважать Вас? Начните уважать тех кто в рейде,потом будете что-то мне говорить.
Деточки, вся ваша проблема,что вы привыкли, что добрый дядя Сережа вам слишком много позволял ОООООЧЕНЬ долгое время,а когда пришел редкостный мудак Вася, неуважающий никого кроме самого себя и своего ЭГО,вы всетаки убили лича.Нет нет деточки, это всего лишь совпадение и это ни как не важно,что он на Вас орал, называл мудаками и тупнями,редкими блядями и т.д. и т.п. Вот по этому мне и проще было начислять Вам всем гп и орать на вас, мне глубоко на вас было насрать... я вас не знал и из-за этого я был беспрестрастен.Да порой меня и заносило,но таков я, Редкостный мудак,которому не всеравно отношение НЕСКОЛЬКИХ людей в ГИ( они слава богу знаю о себе). И от того,что я осознаю какой я мне легче и я буду на голову выше большинства ги,которые продолжают верить в свою охуенность и не заменимость. Лучше тех,кто будет сидя в игре добиватся уважения,хоть и ложного, людей которых он никогда не увидит.
Я могу говорить о том насколько охуеннен я и насколько ничтожны ВЫ часами, большое вам спасибо что вы убедили меня в том,что у меня синдром БОГА!

А теперь дамочки, советую вам заткнуть все ваши кровоточащие места прокладочками,что бы не забрызгать всех окружающих своей анальной кровужкой и приготовится к нормальным рейдам(ну я недеюсь).
  • 0

#3728 TranceInMe

Отправлено 24 октября 2012 - 18:13

троллиыыыы))))))))))я вас трллливал ))))))))))))))))))))))))))))))))))
а че за ги такая ?? там крутые посоны??? не видел чет.
  • 0

#3729 trade6241

Отправлено 24 октября 2012 - 18:27

Я конечно стараюсь меньше материться, но тебе юный тролль я хочу сказать одно: Ебать ты лох.
  • 0

#3730 TranceInMe

Отправлено 24 октября 2012 - 18:27

блин, я же в ней=/ точно, вот и начинает все сходится, разгадка тайны близка!
  • 0

#3731 trade6241

Отправлено 24 октября 2012 - 18:29

Вася, забей вообще. Проблема ещё в том, что многие не терпят критики и с этим ничего не поделать.
  • 0

#3732 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 18:32

Леха в субботу я никак не могу просто собрать хм :( на работе сначала отработка небольшая потом корпоратив -_- в воскресенье для сибиряков тоже не вариант, поэтому думаю что пятница будет для всех наиболее оптимальной.

З.Ы: Сид у тебя багет, пнх отседова :D
  • 0

Отер "Second Level"

#3733 TranceInMe

Отправлено 24 октября 2012 - 18:35

Леха в субботу я никак не могу просто собрать хм :( на работе сначала отработка небольшая потом корпоратив -_- в воскресенье для сибиряков тоже не вариант, поэтому думаю что пятница будет для всех наиболее оптимальной.

З.Ы: Сид у тебя багет, пнх отседова :D

бляяяя((( вот как этот сов догадался??? он явно человек паук и обладает даром ясновидящего
  • 0

#3734 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 18:55

ну даже не знаю как я угадал, мб я был любовником Ванги :o (Ты единтвенный в ги помешанный на трансе ;) )

Трейд ты там где тусишь? мы собираем корабли хм нас уже 13 дуй 14м в рейд!
  • 0

Отер "Second Level"

#3735 trade6241

Отправлено 24 октября 2012 - 19:34

Я не трейд, твоя ванга тебя подводит.
  • 0

#3736 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 20:04

сид выпороть этого ноунейма ! :lol:
  • 0

Отер "Second Level"

#3737 Rezi

Rezi

Отправлено 24 октября 2012 - 20:14

Отермайн! зайди в аську либо в рк через минут 30-40 есть предложение обсудить епгп!
  • 0

#3738 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 20:17

в аську зайду , ради бога не коверкай ник бичуга
  • 0

Отер "Second Level"

#3739 trade6241

Отправлено 24 октября 2012 - 20:50

ноунейм? пфф, глупая сова
  • 0

#3740 Lexa89

Отправлено 24 октября 2012 - 21:09

Что ж Рези ты неплохо повеселил своим сообщением, и вправду человек с синдромом наполеона. Ты наверное забыл как были кинуты все твои персы из гильдии? Ты забыл что благодаря тому же добренькому Отреу ты вернулся обратно. Может лучше расскажешь как глубоко ты засунул свой язык ему в задницу чтобы восстановиться? И после всего этого ты можешь часами говорить о своей охуенности, только жаль что ее просто нет. Вася ты любишь всех слать нахуй, но ты похоже забыл как кинул рейд и просто ливнул когда самого послали туда же? Василий пора бы закрыть тебе свой гнилой рот. Эта гильдия убила бы лича и без тебя, когда-то она с трудом шла и к открытию 10 гер, и поверь это было так же тяжело как и 25хм еще недавно, но справились, в конце концов лича убил рейд а не ты 1. А по поводу уважение согильдийцев друг к другу ты ничего не знаешь, я в этой гильдии намного дольше тебя и очень ценю приобретенных тут друзей. То что тебя многи ненавидят, это прада, а за всех не говори, ты мелкая личность, способная давить лишь на Отера. Критику каждый в гильдии воспринимает вполне нормально, если она обоснованна и подтверждена, с чем у тебя проблемы. Ну и на последок охото добавить Отеру. Серега поздравляю но ты коврик об который бухие старейшины вытирают ноги, ты даже боишься заикнуться им о гп за косяки например за последний 25хм. Ты так испугался Рези что вернул его в ги, чтобы он тебя не бил раздаешь шмот с кораблей без гп, по его просьбе. Точно повторяешь тем самым ошибки моменто, близарт, стилов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.