Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#3741 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 21:14

:lol: чем же он на меня давит? :D И с чего ты взял что он на меня влияет как-то и решение о шмоте с кораблей без гп было его? Народу было 13 человек и я сказал что если втащим то шмот пойдет без гп, вот и все. Не нравится- не мои проблемы, вы проебали момент. И как вообще можно судить о том, где не присутствовал? С чужих слов- это весело.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3742 Lexa89

Отправлено 24 октября 2012 - 21:26

Ну прокомментрируй свои действия, зачем взял обратно, зачем вернул еп без гп, зачем шмот без гп отдал сегодня?

Сам писал в ги чат, "Рези не нужен, он ничего особенно не сделал!" кикая его персов, и вдруг опа... взял обратно, сильно испугался?

Ты похоже забыл, что корабли всегда добирались не фул? Ты забыл что корабли это легчайший босс? Что за привилегии?

Отер тебе скрин выслать? Чтоб про чужие слова особо не орать?

Ну ка в контакт залезь проверь

Скрин в студию

Сережа что ты там говорил? Объясни все что я просил выше, если тебе не сложно, возможно не мне одному интересно, если тебе не трудно, или вася запретил тебе рассказывать?
  • 0

#3743 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 21:30

и что означает этот скрин? уже раздача лута после прохождения кораблей? предоставь мне скрины чата еще со сбора рейда плз тогда и поговорим. Данные обрезки ничего не значат.
  • 0

Отер "Second Level"

#3744 Lexa89

Отправлено 24 октября 2012 - 21:36

Значат и многое, таких обрезков будет еще много и я уверен, скажи лучше когда ты уже своей головой думать начнешь?

Ты хочешь сказать что корабли всегда фул собираешь? Напомни когда такое было?

Чем сегодняшний рейд был особеннее других?

Скажи по делу и не лепи отмазы, это смешно, и признай что старейшины манипулируют тобой как хотят.
  • 0

#3745 Hordemage

Hordemage

Отправлено 24 октября 2012 - 21:48

ля-ля-ля Резя Няша!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3746 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 22:05

Значат и многое, таких обрезков будет еще много и я уверен, скажи лучше когда ты уже своей головой думать начнешь?

Ты хочешь сказать что корабли всегда фул собираешь? Напомни когда такое было?

Чем сегодняшний рейд был особеннее других?

Скажи по делу и не лепи отмазы, это смешно, и признай что старейшины манипулируют тобой как хотят.

Это поэтому ты просишь у меня дать тебе старейшину?) Что за чушь ты несешь? Видать неприязнь к рези сказывается. То что тебе не нравится Вася, его политика в рейдах и мое одобрение его политики не значит, что он меня "запугивает" "давит на меня" и тд и тп. Я никогда не позволял собой манипулировать, тем более "запугивать" себя.

Единственное что я могу сказать по поводу Васи это то, что я его еще до его появления ги знал достаточно долго и мы прекрасно всегда общались. У него ебанутый характер, но это его главная фишка, завтавляющая шевелиться народ. И какая то ересь про запугивания меня веселит- Вася один из немногих, кто помогает мне по гильдии на данный момент, собирает рейды в мое отсутствие, просчитывает расписание, рассказывает тактики, в конце концов воздействует на рейд наказаниями, половину из которых я вам прощал. И если бы не его помощь, вы бы уже как месяц сидели без половины рейдов и вайнили, вместо того чтобы попытаться собрать самим. И соспоставив его и ваш вклад в развитие рейдов и помощи он сделал за свое недолгое пребывание в гильдии побольше многих тех, кто в ней состоит достаточно давно.
И если ты считаешь, что после того как я его кикнул, я сразу побежал на коленях просить его вернуться, то ты далеко ошибаешься. Всю ситуацию по прошедшему хму и его поведению мы обсуждали часа полтора в рк.

Когда ты последний раз был на кораблях? до обновы? так вот зайди на них и посиди посмотри каково это 20 минут еботни в 13 чел из которых половина слегла от аое мобов под берсом и не лепи хуйни, придуманной тобой. Видно все же те ступни тебя сильно задели.
  • 0

Отер "Second Level"

#3747 trade6241

Отправлено 24 октября 2012 - 22:15

срачь, not bad
  • 0

#3748 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 22:19

ога докатились :(
  • 0

Отер "Second Level"

#3749 Rezi

Rezi

Отправлено 24 октября 2012 - 22:40

Девочка моя, вытри сопельки и сходи в свой любимый магазин детских игрушек и купи себе какунить игрушечку чтобы тебе было легче. Я так смотрю у смайла начиилсь дикие анальные боли по поводу шмота без гп...Я вам со смалойм советую поехать в лагерь для девочек и наряжать друг друга в платица и танцевать под бибера,а потом плакатся другим девочкам какой я плохой.

А если по сути и без всей этой поеботы...
По поводу отношения ко мне ГИ, мне глубоко насрать как ко мне относятся люди из виртуального мира,если ты думаешь я веду себя с вами так из-за того,что в реальной жизни я закомплексованый, никем нелюбимый маленький мальчик...спешу тебя огорчить в реальной жизни я веду себя так же,я всегда говорю о людях то,что думаю...отчасти это моя проблема,что я не терплю того,что люди не могут сделать элементарных вещей и тупят...ну да, ты ведь меня не знаешь в жизни, но зато смело берешься утверждать о вещах,которых не имеешь ни малейшего понятия.Я от вас не требую любви или уважения единственное что я просил от рейдов и от ги,что бы вы делали Элементарные вещи нормально,но вы не способны на это и отсюда моя ответная реакция.

По поводу моего исключения из гильдии и моего влияние на Отера(о которм я не подозревал).
Опять такие ты не знаешь ситуации и берешь на себя бремя осуждения моей личности.
Рассказывать я вам не буду, оставлю место для вашей бурной фантазии,а судя по твоему ответному посту на мое сообщение она у тебя просто классная...если Серега захочет рассказать,то будет так.Скажу лишь одно, то что сделал я и что сказал,мы с ним обсуждали и обсуждали очень долго...

А теперь про влияние... Это довольно таки забавно, обычно отер слал меня нахуй,если был со мной не согласен и все,на этом тема закрывалась,хотя порой я не мог с ним согласится и приводил ему доводы,порой мы просто матерились друг на друга в пм...ну да ладно. То что отер подвержен моему влиянию это бред, а вот то, что он прислушивается к моим советам да,такое есть. Но возможно мои советы хоть как-то подкреплены логическими доводами, не?

з.ы. В завершение всей этой вакханалии... За долго до вступления в ги, я общался с Отером, он со мней не редко делился тем,что происходило в ги. Он рассказывал что в свое время вы не могли убить лану, а я говорил ему(видимо потому что мудак)" Да ладно не парься,убьете". Старался давать ему совет,как лучше будет сделать,что бы убить.Опять таки это все остается за кадром и вы об этом не знаете...Много вещей о которых вы не знаете и мой вам совет,не пытайтесь что ли бо доказать не знаю
  • 0

#3750 Lexa89

Отправлено 24 октября 2012 - 22:50

Рези судя по тому как часто ты повторяешь "девочка, девочки и тд", ты показал часто употребляемое в твою сторону слово. Про то какой ты в реале я не берусь судить, ибо как ты верно заметил ты по ту сторону монитора и сложно объективно представить твой образ. По поводу твоего исключения ты крепко стянул зубы и видимио боишься признаться в чем-то. Дальше ты лепишь какие-то отмазы и пытаешься оправдаться. Зачем? А вот про то какой ты в гильдии и рейдах я знаю не понаслышке, вспомни как ты ливал с рейдов со слезами когда тебя слали нахуй? Нечего сказать, умник? Поведай то гильдии что заставило человека, открыто заявляющего что ему насрать на нее вернуться? Расскажи как далеко ты языком в звдницу залез? Или у такой принцессы лишь на оскорбления хватает скудного запаса слов? Блесни умом, выключи агрошкольника.
  • 0

#3751 Asahia

Отправлено 24 октября 2012 - 22:51

а теперь главный вопрос! почему допроход кораблей без предупреждения предварительного?
  • 0
Изображение

#3752 Noobsaibot1

Отправлено 24 октября 2012 - 23:06

Да Прези то как ты ливнул с РС когда тебя послали нахуй это мы еще долго вспоминать будем) то как ливает РЛ , которому на все насрать) это так забавно)и вот по поводу вопроса Стаса, ммм очень круто получается, ты снимаешь гп за шмот, по причине "никто не пришел" но объявления не было Отер как так?
P.S. ох не понимаю как можно вернуться в гильдию из которой тебя кикают как мудака?) ты плетешь о уважении? но ты даже себя не уважаешь =/
P.P.S да да это Смайл
  • 0

2f3025c45eb2012c18844ff80f38bfab.png2de07dcdd6176961c7754eb94747056f.png

#3753 Asahia

Отправлено 24 октября 2012 - 23:10

а потом сам и же пишут.. никто не пришел.. все забили..
конечно.. за день до рейда реги делать и собирать допроход без пометки в гк или сообщении дня
  • 0
Изображение

#3754 Noobsaibot1

Отправлено 24 октября 2012 - 23:12

Стас ну чо ты паришься, захочешь ты шмотку без гп с кораблей, собрешь спокойно ночью сразу после рейда, ну а если спалят, отмаза то на лицо =)
  • 0

#3755 Rezi

Rezi

Отправлено 24 октября 2012 - 23:15

Употребляя слово "девочка" отноститель к тебе, я лишь описываю тове поведение.ток как ты плачешь и ноешь.
И ты судишь о моих ливах с рейда по одному...я ливанул с рейда только раз,ну мб еще с РС,потому что в тот день все меня дико затрахали. И возвращаюсь я не из-за Вас, а только Лишь из за Сереги,которому я сочуствую,потому что РЛить с вами нужно иметь стальные нервы.Мне нечего от вас скрывать. Есил уж на то пошло,то я предлагаю сделать голосование...Пусть все в ги проголасуют кикнуть меня с ги или нет, если все примуть решение Да,то чтож, я уйду и не буду рушить ваш мир,мне не принципиально

з.ы. Корабли стояли с понедельника, я ждал два дня,посмоторить будет ли ктони будь собирать допроход...но как показала практика всем было глубоко пофигу.Если вы все такие умные,то почему бы вам не собрать и по Рлить пару рейдов в хм и при этом остатся спкойными и беспрестарстными.
  • 0

#3756 Noobsaibot1

Отправлено 24 октября 2012 - 23:15

Прези а вот про бибера ты зря, я его не особо слушаю!
  • 0

#3757 Otermain

Otermain

Отправлено 24 октября 2012 - 23:16

угу а про другие добивания где за корабли не начисляли еп\раздавали лут без гп\ раскидывали по роллу уже никто не помнит, окай :\ Всегда вспоминается плохое
  • 0

Отер "Second Level"

#3758 Lexa89

Отправлено 24 октября 2012 - 23:18

Рези пиздабол, на корабли сид вчера собирал и их небыло. ай не хорошо врать
  • 0

#3759 Noobsaibot1

Отправлено 24 октября 2012 - 23:19

Ого Презик, ты заговорил без мата, как похвально)
  • 0

#3760 Lexa89

Отправлено 24 октября 2012 - 23:20

Ну то что ты ради сереги вернулся это то уж точно, ты же такой сострадательный. А про "девочку" ну что за детский сад, будь остроумнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.