Отправлено 27 июня 2013 - 14:29
Отправлено 27 июня 2013 - 15:12
я не спрашивал мнение той которая не хочет показывать сиськи)не, видео не очень. бесталанно.
Отправлено 27 июня 2013 - 17:06
123321
Отправлено 27 июня 2013 - 17:18
по-моему ты не на той стороне силы пребываешь)) (если что я в не в серьёз, а то у вас тут совсем все печально как посмотришь)Я уже 2 раза написал, хватит, не понимаете - ок.
Отправлено 27 июня 2013 - 17:20
Дим я сьел уже 2 пачки спазмалгона, у меня помоему отказывают почки, раз 5 уже рвало, и вместо сокращенного рабочего дня до 2х я сижу еще на работе, я сама серьезность....по-моему ты не на той стороне силы пребываешь)) (если что я в не в серьёз, а то у вас тут совсем все печально как посмотришь)
123321
Отправлено 27 июня 2013 - 17:25
пиздуй к врачу и не еби мозги себе. хернёй страдаешь да и только.Дим я сьел уже 2 пачки спазмалгона, у меня помоему отказывают почки, раз 5 уже рвало, и вместо сокращенного рабочего дня до 2х я сижу еще на работе, я сама серьезность....
Отправлено 27 июня 2013 - 17:26
Так вчера же удалили, и разрезали, сказал 2 суток будешь ощущать новые диапазоны боли, обезболивающее жру как конфеты походу почки уже ту ту....пиздуй к врачу и не еби мозги себе. хернёй страдаешь да и только.
123321
Отправлено 27 июня 2013 - 17:35
Отправлено 27 июня 2013 - 17:53
лол шо? я то ту причем? про молочные железы на форуме первая написала тыкстати, василий, не ваших ли стараний заслуги, что теперь мне пишут в пм текста, содержания примерно "дай айди вк, говорят, у тебя сиськи классные".
это уже не то чтоб не смешно. это тупо.
до этого все было только в скайпе)
Отправлено 27 июня 2013 - 17:57
походу у тебя все ещё впереди, если для тебя это проблема. У меня 3 года назад после часового кросса болели обе коленки. Через неделю они вообще отказались функционировать до такой степени, что любое движение ног приводило к адской боли и я месяца полтора не мог сгибать обе ноги, но при это через ебаные слезы ходил в универ и сдавал зачеты и экзамены под хуевой тучей наркоты, и то нихрена не помогало, так и ходил от общаги в универ и обратно где я проводил 99% времени в положении лежачего штабеля. А у тебя сраный зуб и не можешь нормально его усмирить.Так вчера же удалили, и разрезали, сказал 2 суток будешь ощущать новые диапазоны боли, обезболивающее жру как конфеты походу почки уже ту ту....
Вы даже не представляете, какую ненависть я тогда испытывал к учебе в универе, поднимаясь на 4ый этаж пешком без чьей либо помощи. Ебало этого препода по физ-ре, что обеспечил мне эти полтора месяца счастливой жизни я помню наизусть в fullHD качестве и нарисую его портрет карандашом с 99% точностью если потребуется. Так что надо было уебать своему зубному врачу за то что он тебе доставил неприятности с зубом, а заодно выбить ему 2-3 зуба за компанию, что бы понял, насколько его работа халтурна и начал вкалывать на людей.
Отправлено 27 июня 2013 - 18:05
ебать у вас проблемыпоходу у тебя все ещё впереди, если для тебя это проблема. У меня 3 года назад после часового кросса болели обе коленки. Через неделю они вообще отказались функционировать до такой степени, что любое движение ног приводило к адской боли и я месяца полтора не мог сгибать обе ноги, но при это через ебаные слезы ходил в универ и сдавал зачеты и экзамены под хуевой тучей наркоты, и то нихрена не помогало, так и ходил от общаги в универ и обратно где я проводил 99% времени в положении лежачего штабеля. А у тебя сраный зуб и не можешь нормально его усмирить.
Вы даже не представляете, какую ненависть я тогда испытывал к учебе в универе, поднимаясь на 4ый этаж пешком без чьей либо помощи. Ебало этого препода по физ-ре, что обеспечил мне эти полтора месяца счастливой жизни я помню наизусть в fullHD качестве и нарисую его портрет карандашом с 99% точностью если потребуется. Так что надо было уебать своему зубному врачу за то что он тебе доставил неприятности с зубом, а заодно выбить ему 2-3 зуба за компанию, что бы понял, насколько его работа халтурна и начал вкалывать на людей.
я вот наконец то седня дождался своей очереди на маникюр, у меня теперь хоть ногти стали на человеческие похожи)
вот это проблема, две недели записи ждать!
Отправлено 27 июня 2013 - 18:14
а вообще немного странно сравнивать у кого что когда то болело, даже при боле зуба, где есть нервные окончания, боль огромная. помню другу пару раз неудачно вырвали (ну там вообще жесть), что он теперь ходит только в платные.
Отправлено 27 июня 2013 - 18:20
кому из вас, сосунки, делали операцию на половом органе в то время, как местная анестезия закончилась?
Отправлено 27 июня 2013 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей