Так ты его обманул.
Отправлено 27 июня 2013 - 18:29
Отправлено 27 июня 2013 - 18:29
неудачная тренеровка, я хз что там сказали, на тот момент мне было пофигу, но вот вогда тебе там что то делают и ты это чувствуешь это просто охренительно больно.вася евнух?
И потом весь следующий месяц, не посцать без боли, так тем более каждое утро, когда он принимался делать свою задачу по вставанию, это было просто писдец!
Отправлено 27 июня 2013 - 18:30
скажем так - сломай себе коление и не гипсуй их, ходи пешком до универа ну скажем месяц каждый день на учебу, готовься к зачетам и экзаменам. Из анастезии, 1 коробка каких то мутных таблеток действие которых снизить головную боль при мигрени, и больше ничего. Забыл добавить, что таблетки не принимать больше 2ух раз в день.ап!
кому из вас, сосунки, делали операцию на половом органе в то время, как местная анестезия закончилась?
Отправлено 27 июня 2013 - 18:36
ну не ломал, а выбивал коленную чашечку, когда ходил на футбол. Было достаточно больно, но с тем что я писал выше это не сравнитсяскажем так - сломай себе коление и не гипсуй их, ходи пешком до универа ну скажем месяц каждый день на учебу, готовься к зачетам и экзаменам. Из анастезии, 1 коробка каких то мутных таблеток действие которых снизить головную боль при мигрени, и больше ничего.
Отправлено 27 июня 2013 - 18:40
я тебе про обе ноги одновременно говорю а не про однуну не ломал, а выбивал коленную чашечку, когда ходил на футбол. Было достаточно больно, но с тем что я писал выше это не сравнится
Отправлено 27 июня 2013 - 18:45
не спасибо, я передумал)я тебе про обе ноги одновременно говорю а не про одну
Оставь себе)
Отправлено 27 июня 2013 - 18:46
Отправлено 27 июня 2013 - 18:48
у меня вопрос. что сейчас у тебя с коленями? и перелом конкретно чего у тебя был? ведь по идее там ничего нормально не могло срастись.я тебе про обе ноги одновременно говорю а не про одну
Отправлено 27 июня 2013 - 18:55
в деревне я наступил на доску с гвоздем (100 ) дело было зимой поэтому гвоздя я не увидел..
передать те ощущения не могу, т.к боли почти не почувствовал, зато был шокирован торчащим из ноги огромным гвоздем, и доской волочащейся за мной....
Придя домой намазал ногу чем было и забил хер. (гвоздь был ржавый ппц)
через 5 дней я испытал весь спектр охеренных ощущений.. ступня приорбрела очень отвратительный цвет. и болела так что я боялся ей пошевелить..
Пришлось идти до фельдшерского пункта 2км .. Когда я шел , мне казалось что ногу напичкали иголками .
обратившись в фп сказали что там толи абсцесс толи ещё какая то гадость , уже не помню.. меня положили . намазали спиртом ногу . и без предупреждения она резанула по ступне скальпелем.. ебать я охуел . Это были волшебные 30минут , пока она выскребала у меня что то вонючее из ноги . Больно было так, что я раза 2 за весь этот процесс терял сознание D
угадайте есть ли в мухосранске анастезия в фп?
мне раз 5 уже ногти снимали без обезболивающего ) это не очень больно Dа еще я чето вспомнил, как мне когда то снимали ноготь без обезболивающего . Я там рыдал как маленькая девочка. хорошо что это было все сделано чуть больше чем за минуту. Иначе я так думаю я бы там кони двинул от болевого шока
Сообщение отредактировал Saruman1254: 27 июня 2013 - 18:54
Отправлено 27 июня 2013 - 18:57
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 июня 2013 - 18:58
ноги как ноги, бегать не могу теперь долго, ну легкие пробежки максимум на полчаса(и то на следующий день могут начать болеть колени), в ряду людей с ревматизмом прибыло, я уже представлю светлую старость со своими коленями. Из плюсов - мне не нужно знать прогноз погоды, мои суставы мне и так сообщат заранее всю информацию лучше синоптиков, порой они мне сообщают всю ночь эту информацию не давая сомкнуть веки глаз.у меня вопрос. что сейчас у тебя с коленями? и перелом конкретно чего у тебя был? ведь по идее там ничего нормально не могло срастись.
Ну благодаря этому пришлось вместо бегать пересесть на велосипед, чем собствено отчасти рад - я и не знал что по городу так можно легко и весело передвигаться в любом направлении, с ветерком да ещё и не потея летом. Даже подумываю приобрести себе уже вместо начального какой нить байк продвинутого уровня, не проф-ый какой-то коенчно, но и не начальный, что бы погонять с ветерком можно было и что бы ничего не скрипело не шумело и не люфтило.
Отправлено 27 июня 2013 - 19:02
мне тоже не что подобное пророчили с перепадами атм давления, но пронесло.ноги как ноги, бегать не могу теперь долго, ну легкие пробежки максимум на полчаса(и то на следующий день могут начать болеть колени), в ряду людей с ревматизмом прибыло, я уже представлю светлую старость со своими коленями. Из плюсов - мне не нужно знать прогноз погоды, мои суставы мне и так сообщат заранее всю информацию лучше синоптиков, порой они мне сообщают всю ночь эту информацию не давая сомкнуть веки глаз.
Отправлено 27 июня 2013 - 19:05
зато и в прям, прогнос погоды без наепа, а то верить этим синоптикам!ноги как ноги, бегать не могу теперь долго, ну легкие пробежки максимум на полчаса(и то на следующий день могут начать болеть колени), в ряду людей с ревматизмом прибыло, я уже представлю светлую старость со своими коленями. Из плюсов - мне не нужно знать прогноз погоды, мои суставы мне и так сообщат заранее всю информацию лучше синоптиков, порой они мне сообщают всю ночь эту информацию не давая сомкнуть веки глаз.
Ну благодаря этому пришлось вместо бегать пересесть на велосипед, чем собствено отчасти рад - я и не знал что по городу так можно легко и весело передвигаться в любом направлении, с ветерком да ещё и не потея летом.
Отправлено 27 июня 2013 - 19:05
123321
Отправлено 27 июня 2013 - 19:51
Отправлено 27 июня 2013 - 19:59
все у нее окты про сиськи? я кстати хуй знает что вы к девке пристаёте - судя по авке у неё 1ка
123321
Отправлено 27 июня 2013 - 20:08
Это какие-то крутые автобусы тип?)а мы сьогодни катались)
http://vk.com/video_...898e9b920c&hd=3
http://vk.com/video_...6c89c9bd50&hd=3
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей