Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#12081 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 июня 2013 - 17:50

А чо за срачик? а то в ги чате у вас фиг чо узнаешь

Ты шо, в орду подался, мохнатый?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12082 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2013 - 17:54

Ты шо, в орду подался, мохнатый?

Да, ваня вот утром писал.

/w from Ваня нез: Тьом ты можишь пирийта в арду у нас отер хочит рэстарам быть надоа научить
/w to Ваня нез: Да вань не вопрос, ща карту куплю
  • 0

123321

#12083 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 июня 2013 - 17:57

/w from Ваня нез: Тьом ты можишь пирийта в арду у нас отер хочит рэстарам быть надоа научить

Ты готов к унижениям?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12084 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2013 - 17:59

Ты готов к унижениям?

*достал папиросу, прикурил...устремив взгляд в приоткрытую дверь, как будто ожидая прихода кого то.....*
  • 0

123321

#12085 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 18:01

То он магом собирался то пристом то вроде как бы пелодином. Полгода обещаний :D
  • 0

#12086 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 июня 2013 - 18:01

*достал папиросу, прикурил...устремив взгляд в приоткрытую дверь, как будто ожидая прихода кого то.....*

Я сам не умею, попрошу Отера :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12087 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2013 - 18:04

Отер еще просто не знаком с моёй тьомной стороной =)))

ХХХ: Возьмешь в ги?
УУУ: Да в понедельник в 9 будь онлайн
*понедельник 9 мск*
ХХХ: Емика привет возьмешь в ги ты говорил
УУУ: /dnd
*Лфг чат*
ХХХ: Крикните емика шобы днд снял

профит =))))))))))))))))))))
  • 0

123321

#12088 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 18:07

Я сам не умею, попрошу Отера :D

Чтобы я унижал? Меня надо очень сильно довести и чтобы микрофон работал. А еще лучше Илью и ваню в добавок довести чтобы у посонов на их конце провода клавиатура по стенкам летала и "такой то мудозвон покидает гильдию" мелькало в чате
  • 0

#12089 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 июня 2013 - 18:12

Чтобы я унижал? Меня надо очень сильно довести и чтобы микрофон работал. А еще лучше Илью и ваню в добавок довести чтобы у посонов на их конце провода клавиатура по стенкам летала и "такой то мудозвон покидает гильдию" мелькало в чате

ДА НУ ВАС НАХЕР ТОГДА!!11
Я тут сижу в раздумья, гля чо:

Жанры:драма, гарем, комедия, гендерная интрига,сёдзё-ай, сёнэн, романтика, школа, научная фантастика

Уже такое совмещение жанров меня сильно заинтересовало (правда, сёнэн и сёдзё в одном, хм). Потом я дошёл до описания:

Осараги Хадзуму — ничем не примечательный школьник, не пользующийся вниманием у девочек. Да и не подходит он под идеал "настоящего мужчины": увлекается цветоводством, очень чувствительный, и к тому же — не особо смелый. В довершении ко всему, одноклассница, которой он признаётся в своих чувствах, даёт категорический отказ... Что делать? Но не было счастья, да несчастье помогло: в один прекрасный момент Хадзуму похищают пришельцы, и что-то напутав в своих экспериментах, превращают его в... очаровательную девушку, и похоже что — навсегда. Хотя, тут вряд ли стоит сокрушаться, ибо после превращения его жизнь удивительно меняется уже хотя бы потому, что отвергшая его девушка неожиданно признаётся ему (или ей?) в любви...

Такие дела. Надо читать, но, блин, онгоинг :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12090 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2013 - 18:16

опять 25 /рукалицо
  • 0

123321

#12091 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 18:21

ДА НУ ВАС НАХЕР ТОГДА!!11
Я тут сижу в раздумья, гля чо:

Уже такое совмещение жанров меня сильно заинтересовало (правда, сёнэн и сёдзё в одном, хм). Потом я дошёл до описания:

Такие дела. Надо читать, но, блин, онгоинг :(

ШОЗАПЗДЦ
  • 0

#12092 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 июня 2013 - 18:24

опять 25 /рукалицо

Шо такое? Манка не нравится?)

ШОЗАПЗДЦ

Вот эта наркомания и привлекает) закинул в "В планах", позже гляну :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12093 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 20:42

B)

В данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали

ps. асталависта сучка

теперь для рагнарёши.
Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс.

теперь для неона.
Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде.

Теперь для аси и щекотки.
Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт.

Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .
  • 0

#12094 SUMAROKOVA

Отправлено 30 июня 2013 - 21:04

В данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали ps. асталависта сучка теперь для рагнарёши. Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс. теперь для неона. Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде. Теперь для аси и щекотки. Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт. Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .

Я перешла в орду фармить бгшки и не подписывалась приходить на рт. Когда есть время я помогаю вам, скайп мой есть, пишите если что.
Если хочешь спроводить в альянс, гони карту и я уйду, раз уж такой прям баласт :(
  • 0

#12095 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 21:12

Очень жалко, иметь двух хороших рдру в ги и ходить с деревом, который на ланатели восстановлением хилит.

я утопил ведро;(
  • 0

#12096 DNIWEgodxjk

Отправлено 30 июня 2013 - 21:12

У меня есть мотивация, поцаны мне ещё 2 шмотки на хпала, фул гир на танка и шм+фул гир на ретрика :DD

отер, я придумал кстати как мотивировать реид. Кто умрёт в луже на ребраде, может в следующий рейд не приходить. Как тебе?

а если пять смертей за один трай на синдрагосе? :D

В данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали

ps. асталависта сучка

теперь для рагнарёши.
Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс.

теперь для неона.
Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде.

Теперь для аси и щекотки.
Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт.

Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .

ну хоть про меня не вспомнил :D
  • 0

#12097 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 30 июня 2013 - 21:14

Абасрал, так абасрал. С головы до ног....Эстонец ты шикарен. :yes:
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12098 SUMAROKOVA

Отправлено 30 июня 2013 - 21:16

Очень жалко, иметь двух хороших рдру в ги и ходить с деревом, который на ланатели восстановлением хилит.

я утопил ведро;(

Если бы ты сказал, что я самый лучший рдру в гильдии, Я и только Я! Я бы приходила на рт :yes:
  • 0

#12099 DNIWEgodxjk

Отправлено 30 июня 2013 - 21:17

Если бы ты сказал, что я самый лучший рдру в гильдии, Я и только Я! Я бы приходила на рт :yes:

никто не любит жополизов
  • 0

#12100 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 21:17

Я могу это сказать, учитывая шо моего больше нет :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.