Ты шо, в орду подался, мохнатый?А чо за срачик? а то в ги чате у вас фиг чо узнаешь
Отправлено 30 июня 2013 - 17:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 17:54
Да, ваня вот утром писал.Ты шо, в орду подался, мохнатый?
/w from Ваня нез: Тьом ты можишь пирийта в арду у нас отер хочит рэстарам быть надоа научить
/w to Ваня нез: Да вань не вопрос, ща карту куплю
123321
Отправлено 30 июня 2013 - 17:57
Ты готов к унижениям?Да, ваня вот утром писал.
/w from Ваня нез: Тьом ты можишь пирийта в арду у нас отер хочит рэстарам быть надоа научить
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 17:59
*достал папиросу, прикурил...устремив взгляд в приоткрытую дверь, как будто ожидая прихода кого то.....*Ты готов к унижениям?
123321
Отправлено 30 июня 2013 - 18:01
Да, ваня вот утром писал.
То он магом собирался то пристом то вроде как бы пелодином. Полгода обещаний
Отправлено 30 июня 2013 - 18:01
Я сам не умею, попрошу Отера*достал папиросу, прикурил...устремив взгляд в приоткрытую дверь, как будто ожидая прихода кого то.....*
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 18:04
ХХХ: Возьмешь в ги?
УУУ: Да в понедельник в 9 будь онлайн
*понедельник 9 мск*
ХХХ: Емика привет возьмешь в ги ты говорил
УУУ: /dnd
*Лфг чат*
ХХХ: Крикните емика шобы днд снял
профит =))))))))))))))))))))
123321
Отправлено 30 июня 2013 - 18:07
Я сам не умею, попрошу Отера
Чтобы я унижал? Меня надо очень сильно довести и чтобы микрофон работал. А еще лучше Илью и ваню в добавок довести чтобы у посонов на их конце провода клавиатура по стенкам летала и "такой то мудозвон покидает гильдию" мелькало в чате
Отправлено 30 июня 2013 - 18:12
ДА НУ ВАС НАХЕР ТОГДА!!11Чтобы я унижал? Меня надо очень сильно довести и чтобы микрофон работал. А еще лучше Илью и ваню в добавок довести чтобы у посонов на их конце провода клавиатура по стенкам летала и "такой то мудозвон покидает гильдию" мелькало в чате
Я тут сижу в раздумья, гля чо:
Уже такое совмещение жанров меня сильно заинтересовало (правда, сёнэн и сёдзё в одном, хм). Потом я дошёл до описания:Жанры:драма, гарем, комедия, гендерная интрига,сёдзё-ай, сёнэн, романтика, школа, научная фантастика
Такие дела. Надо читать, но, блин, онгоингОсараги Хадзуму — ничем не примечательный школьник, не пользующийся вниманием у девочек. Да и не подходит он под идеал "настоящего мужчины": увлекается цветоводством, очень чувствительный, и к тому же — не особо смелый. В довершении ко всему, одноклассница, которой он признаётся в своих чувствах, даёт категорический отказ... Что делать? Но не было счастья, да несчастье помогло: в один прекрасный момент Хадзуму похищают пришельцы, и что-то напутав в своих экспериментах, превращают его в... очаровательную девушку, и похоже что — навсегда. Хотя, тут вряд ли стоит сокрушаться, ибо после превращения его жизнь удивительно меняется уже хотя бы потому, что отвергшая его девушка неожиданно признаётся ему (или ей?) в любви...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 18:16
123321
Отправлено 30 июня 2013 - 18:21
ДА НУ ВАС НАХЕР ТОГДА!!11
Я тут сижу в раздумья, гля чо:
Уже такое совмещение жанров меня сильно заинтересовало (правда, сёнэн и сёдзё в одном, хм). Потом я дошёл до описания:
Такие дела. Надо читать, но, блин, онгоинг
ШОЗАПЗДЦ
Отправлено 30 июня 2013 - 18:24
Шо такое? Манка не нравится?)опять 25
Вот эта наркомания и привлекает) закинул в "В планах", позже глянуШОЗАПЗДЦ
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 20:42
В данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали
ps. асталависта сучка
теперь для рагнарёши.
Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс.
теперь для неона.
Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде.
Теперь для аси и щекотки.
Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт.
Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .
Отправлено 30 июня 2013 - 21:04
Я перешла в орду фармить бгшки и не подписывалась приходить на рт. Когда есть время я помогаю вам, скайп мой есть, пишите если что.В данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали ps. асталависта сучка теперь для рагнарёши. Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс. теперь для неона. Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде. Теперь для аси и щекотки. Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт. Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .
Если хочешь спроводить в альянс, гони карту и я уйду, раз уж такой прям баласт
Отправлено 30 июня 2013 - 21:12
я утопил ведро;(
Отправлено 30 июня 2013 - 21:12
а если пять смертей за один трай на синдрагосе?У меня есть мотивация, поцаны мне ещё 2 шмотки на хпала, фул гир на танка и шм+фул гир на ретрика :DD
отер, я придумал кстати как мотивировать реид. Кто умрёт в луже на ребраде, может в следующий рейд не приходить. Как тебе?
ну хоть про меня не вспомнилВ данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали
ps. асталависта сучка
теперь для рагнарёши.
Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс.
теперь для неона.
Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде.
Теперь для аси и щекотки.
Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт.
Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .
Отправлено 30 июня 2013 - 21:14
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 30 июня 2013 - 21:16
Если бы ты сказал, что я самый лучший рдру в гильдии, Я и только Я! Я бы приходила на ртОчень жалко, иметь двух хороших рдру в ги и ходить с деревом, который на ланатели восстановлением хилит.
я утопил ведро;(
Отправлено 30 июня 2013 - 21:17
никто не любит жополизовЕсли бы ты сказал, что я самый лучший рдру в гильдии, Я и только Я! Я бы приходила на рт
Отправлено 30 июня 2013 - 21:17
Если бы ты сказал, что я самый лучший рдру в гильдии, Я и только Я! Я бы приходила на рт
Я могу это сказать, учитывая шо моего больше нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей