Ваня, вот это ярость! Успокойся. Не трать нервы. Ты не гм. Ложись спать, утро вечера мудреннее
Он зам. Ваня го напьемся в скайпе перед рейдом?
Отправлено 30 июня 2013 - 22:01
Ваня, вот это ярость! Успокойся. Не трать нервы. Ты не гм. Ложись спать, утро вечера мудреннее
Отправлено 30 июня 2013 - 22:02
Он зам. Ваня го напьемся в скайпе перед рейдом?
Отправлено 30 июня 2013 - 22:03
не вижу ничего общего между комплиментом и подлизыванием ради собственной выгодыЕсли девушке делают комплименты, то все парни жополизы. По твоей логике так?
вчера выбил последнее колечко которое мне нужно было для абузаа что мне говорить о тебе. Днилка, Днилкои, но сука к тебе больше уважения, чем к другим пвпшерам, что пришли к нам в гильдию. Не смотря на кучу оскорблении, язвительных фраз в твою сторону, ты хилишь и приходишь на рт каждыи раз. Видно как прогрессируешь, одеваешься, и блять, на тебя шмот не жалко. Тебе бы ещё скиловеи прожимать чаиник, и вообще бы цены не было. Надеюсь это не за пве абузом, и пашли нахуи ребята. Если и так, то лучше сразу уити в пвп и честно сказать, мне больше пве ненужно.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:04
Когда у вас там рейд? Я приду, но только ради тебяОтер сучка дал мне права, когда мне дают права я всё метаю и рву, лишь бы блять было нормально.
Ты понимаешь, что от результата реида тогда будет зависить, остануться ли его реидеры в гильдии?
Отправлено 30 июня 2013 - 22:05
вчера выбил последнее колечко которое мне нужно было для абуза
Отправлено 30 июня 2013 - 22:06
не вижу ничего общего между комплиментом и подлизыванием ради собственной выгоды
вчера выбил последнее колечко которое мне нужно было для абуза
Отправлено 30 июня 2013 - 22:07
Отправлено 30 июня 2013 - 22:07
Отер сучка дал мне права, когда мне дают права я всё метаю и рву, лишь бы блять было нормально.
Ты понимаешь, что от результата реида тогда будет зависить, остануться ли его реидеры в гильдии?
Отправлено 30 июня 2013 - 22:08
Отправлено 30 июня 2013 - 22:09
пятница хз, меняйте на понедельник и 100% буду D:в пятницу 25 героик в 7. Хотя день рт конченныи, и его реально надо поменять.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:11
Я уже сказал, что чую вдвоём и парои задров будем ходить, и с кучеи пугов.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:14
Удачных поисков.Гоу к нам у нас есть блэкджек...осталось достать...
Во-первых не 11, а 15, во-вторых это был первый рейд, в который я пошел получив вара.Вспомни какую хуйню ты вытворял дк Ильи когда им пошел в пуго рейд.И не тебе кого-то обвинять, ты сам с нихуя решил бросить второй статик и свалить его на других людей и посещаешь его через раз.В данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали
ps. асталависта сучка
теперь для рагнарёши.
Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс.
теперь для неона.
Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде.
Теперь для аси и щекотки.
Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт.
Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .
Отправлено 30 июня 2013 - 22:17
Отправлено 30 июня 2013 - 22:17
Отправлено 30 июня 2013 - 22:28
Отправлено 30 июня 2013 - 22:29
Отправлено 30 июня 2013 - 22:31
Бесполезен и не нужен?Говори проще, тебя просто заебало это и ты решил, что найдется человек, который займется им вместо тебя, но открою тебе такой охуенный секрет - таких людей нужно находить заранее.Ни я, ни Серега не подписывались под твой статик, а ты его по сути забросил без задних мыслей и сейчас пытаешься навязать мысли о верности.Решил бросить, потому что он был бесполезен и ненужен. Я могу свои пропущенные реиды по пальцам пересчитать. А дк поэтому и не стал суваться в ги реид, ибо нихуя за него не умею и просто вагон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей