Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#12121 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:01

Ваня, вот это ярость! Успокойся. Не трать нервы. Ты не гм. Ложись спать, утро вечера мудреннее ;)

Он зам. Ваня го напьемся в скайпе перед рейдом?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12122 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:02

Отер сучка дал мне права, когда мне дают права я всё метаю и рву, лишь бы блять было нормально.

Он зам. Ваня го напьемся в скайпе перед рейдом?

Ты понимаешь, что от результата реида тогда будет зависить, остануться ли его реидеры в гильдии?
  • 0

#12123 DNIWEgodxjk

Отправлено 30 июня 2013 - 22:03

Если девушке делают комплименты, то все парни жополизы. По твоей логике так?

не вижу ничего общего между комплиментом и подлизыванием ради собственной выгоды :o

а что мне говорить о тебе. Днилка, Днилкои, но сука к тебе больше уважения, чем к другим пвпшерам, что пришли к нам в гильдию. Не смотря на кучу оскорблении, язвительных фраз в твою сторону, ты хилишь и приходишь на рт каждыи раз. Видно как прогрессируешь, одеваешься, и блять, на тебя шмот не жалко. Тебе бы ещё скиловеи прожимать чаиник, и вообще бы цены не было. Надеюсь это не за пве абузом, и пашли нахуи ребята. Если и так, то лучше сразу уити в пвп и честно сказать, мне больше пве ненужно.

вчера выбил последнее колечко которое мне нужно было для абуза :D
  • 0

#12124 SUMAROKOVA

Отправлено 30 июня 2013 - 22:04

Отер сучка дал мне права, когда мне дают права я всё метаю и рву, лишь бы блять было нормально.

Ты понимаешь, что от результата реида тогда будет зависить, остануться ли его реидеры в гильдии?

Когда у вас там рейд? Я приду, но только ради тебя :girl_in_love:
  • 0

#12125 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:05

похои, что ты выбил, будешь ходить в пятницу в хм или нет?
  • 0

#12126 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:06

не вижу ничего общего между комплиментом и подлизыванием ради собственной выгоды :o

Ты вообще двуличная падла! :D
  • 0

#12127 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:07

в пятницу 25 героик в 7. Хотя день рт конченныи, и его реально надо поменять.
  • 0

#12128 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:07

Нуууу порезвимся все лишние поливают и каникулы до сентября?
  • 0

#12129 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:08

Я уже сказал, что чую вдвоём и парои задров будем ходить, и с кучеи пугов.
  • 0

#12130 DNIWEgodxjk

Отправлено 30 июня 2013 - 22:09

в пятницу 25 героик в 7. Хотя день рт конченныи, и его реально надо поменять.

пятница хз, меняйте на понедельник и 100% буду D:
  • 0

#12131 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:11

Я уже сказал, что чую вдвоём и парои задров будем ходить, и с кучеи пугов.

Знаешь прелесть пугорейдов? Веселись, неадеквать в рк- никакой ответственности перед своими.
  • 0

#12132 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:14

ебал я эту ответственность, я понял как надо к этому относиться. Кому похуи на реид, игру за своего класса и кто пришёл просто посмотреть и авось выбить шмотку, раз так, так и будут относиться рлы. 185 человек в гильдии, а реид блять из пугов собирается. Нахои они тогда сидят там.
  • 0

#12133 Pleasure

Pleasure

Гоу к нам у нас есть блэкджек...осталось достать... :secret:

Удачных поисков. ;)
  • 0

#12134 Lope de Vega

Lope de Vega

В данный момент ты абсолютно ненужен. Причина номер один: ты приходишь хуи знает когда, как захочется. Причина номер два: каждыи реид слышно, ои, кто эти люди, аи такие ракалы и я всех тащу. Ои, где же старыи состав, они были топ. Причина номер три: Ты уже разучился норм дпсить, и так как ты у нас уже почти все шп дамажат, осталось снарядить их гиром. Так что либо приходи и доказываи, что ты деиствительно классныи, либо вали

ps. асталависта сучка

теперь для рагнарёши.
Единственныи кем ты тащил, это был лок. Твои вар с 11к дпс вообще нахрен не сдался, поэтому вали вместе с варом в альянс.

теперь для неона.
Мы собирали тебе шм, чтобы ты ушёл им в альянс? В итоге, что мы видим, где же наш шмщик, а хуи его знает. Вместо этого он сует в реид своего элема, которыи нахрен не сдался, а ещё на нём и сидит девочка, которая не умеет им играть, и очень нужна нам на друиде.

Теперь для аси и щекотки.
Вы два рдру, которые более менее хилите. Дак какого хуя, вам сложно посещать один день? Обоих нахрен в альянс спроводим, баласт.

Так, это вроде все, которые читают форум. Остальным отправлю много приятного о них им в пм .

Во-первых не 11, а 15, во-вторых это был первый рейд, в который я пошел получив вара.Вспомни какую хуйню ты вытворял дк Ильи когда им пошел в пуго рейд.И не тебе кого-то обвинять, ты сам с нихуя решил бросить второй статик и свалить его на других людей и посещаешь его через раз.
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#12135 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:17

А теперь врыв Нордюшечки! Игорешка зажги ануса!
  • 0

#12136 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:17

Решил бросить, потому что он был бесполезен и ненужен. Я могу свои пропущенные реиды по пальцам пересчитать. А дк поэтому и не стал суваться в ги реид, ибо нихуя за него не умею и просто вагон.
  • 0

#12137 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:28

плядобаг с постами
  • 0

#12138 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:29

пфф
  • 0

#12139 TiGUN

Отправлено 30 июня 2013 - 22:29

А теперь врыв Нордюшечки! Игорешка зажги ануса!

Подкупи админа РК, в котором рагнарешка теперь тусуется - пусть даст мне админа и я сооружу вечный огонь в память о всех членолюбивых задрах ушедших в альянс
  • 0
Изображение

#12140 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 30 июня 2013 - 22:31

Решил бросить, потому что он был бесполезен и ненужен. Я могу свои пропущенные реиды по пальцам пересчитать. А дк поэтому и не стал суваться в ги реид, ибо нихуя за него не умею и просто вагон.

Бесполезен и не нужен?Говори проще, тебя просто заебало это и ты решил, что найдется человек, который займется им вместо тебя, но открою тебе такой охуенный секрет - таких людей нужно находить заранее.Ни я, ни Серега не подписывались под твой статик, а ты его по сути забросил без задних мыслей и сейчас пытаешься навязать мысли о верности.
Если бы ты удосужился спросить зачем я лока трансфернул в алли - ты бы получил полный ответ, но у тебя есть желание повыебываться и показать, какой ты примерный мальчик.
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.