Отправлено 30 июня 2013 - 22:32
Отправлено 30 июня 2013 - 22:34
когда я ливал их сх я так и сказал , что ощущение что гильдии 2 статик просто не нужен и он бесполезен .. DБесполезен и не нужен?Говори проще, тебя просто заебало это и ты решил, что найдется человек, который займется им вместо тебя, но открою тебе такой охуенный секрет - таких людей нужно находить заранее.Ни я, ни Серега не подписывались под твой статик, а ты его по сути забросил без задних мыслей и сейчас пытаешься навязать мысли о верности.
Если бы ты удосужился спросить зачем я лока трансфернул в алли - ты бы получил полный ответ, но у тебя есть желание повыебываться и показать, какой ты примерный мальчик.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:35
Да заменю, да попробую снова, а дальше результат будет зависить уже не от меня. Краи первым полетит, потому что за пол года игры, он играет как я, 2 день за дк. Половина позапихала своих твинков, которыми нихуя не умеет. Ещё бы блять было желание ходить.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:36
Отправлено 30 июня 2013 - 22:39
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 30 июня 2013 - 22:40
Сам говорил, чтоб увидели пост, надо замастрячить какое-нить сообщение, у меня картинки заготовлены, херач и ты, твоему вкусу доверяюплядобаг с постами
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:41
Чего все так прицепились к рейду, который был вне рт и о переносе его на сб не знало около трети состава ._.
Меня не было в том реиде, я был удачно заменён Машеи, поскольку сам лагал и к илье приити не было возможности. Я говорю о ситуации в целом.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:41
Отправлено 30 июня 2013 - 22:45
Нэза некуёво так препикает, Кут, держи огнетушитель на готове!
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:46
насчёт димы да, он поступил так же как и ты. Нахои бросил реид, с причинои, локов и так дохуя. КТО БЛЯТЬ ЭТИ локи? Лсд? да, дима ок играет в любом спеке, и всё. Трибоцил? да нахои он там сдался. Сарумянко? тут вообще смешно, виззард? которыи тоже ломанулся на мага. В итоге смотрим ситуацию, да никого блять.
Друг вернулся в альянс и не имеет денег на трансфер в орду? Он вернулся туда, где нет ни однои гильдии с тем составом,которая была 4 года назад? Что он теряет? да нихуя, просто отмаза.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:48
Трибоцил?Он в топ5 был в последней 25об, глаза раззуй, истеричка ссаная.Кто по-твоему объяснял как играть афликом?И для чего объяснял?Потому что дима пропал и не заходит никуда, я уже сказал, в первом сообщение, я написал о тех, что посещают форум. Сегодня я слишком в хорошем настроении(ведь я утопил ведро) и я расскажу всем, что я думаю. Независимо в каких мы отношения, пускаи думают, что хотят. Но за этот день извинении не будет.
насчёт димы да, он поступил так же как и ты. Нахои бросил реид, с причинои, локов и так дохуя. КТО БЛЯТЬ ЭТИ локи? Лсд? да, дима ок играет в любом спеке, и всё. Трибоцил? да нахои он там сдался. Сарумянко? тут вообще смешно, виззард? которыи тоже ломанулся на мага. В итоге смотрим ситуацию, да никого блять.
Друг вернулся в альянс и не имеет денег на трансфер в орду? Он вернулся туда, где нет ни однои гильдии с тем составом,которая была 4 года назад? Что он теряет? да нихуя, просто отмаза.
Или ты блять как А/Те хочешь играть?В 11 локов?
Отправлено 30 июня 2013 - 22:49
На самом деле, я его очень хорошо понимаю, чуть более полугода назад шлакеры были на грани роспуска, у меня с Тёмой и Рином припекало не хуже. Итогом стало исключение из рейдов чистых пвпшеров и альтов, что благотворно повлияло на всё.Кут, держи огнетушитель на готове!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:49
Отправлено 30 июня 2013 - 22:50
Чего все так прицепились к рейду, который был вне рт и о переносе его на сб не знало около трети состава ._.
Ну хз у меня вчера бомбануло все равно.
Рейд вагонит группа около 12 тел остальные краны и меня что-то подзаебует такая перспектива рвать жопу ради того чтобы посоны оделись и съебнули на вольные хлеба. К чему мне тратить свое личное время на то, чтобы около 15 пидарасов трепали мне нервы и одевались на чужом скиле? Да я лучше пойду вместо рейда на пляже поваляюсь, с друзьями пивка потяну на аллее.
Ладно я лагал вчера - с компа сидел, ноута нету сейчас, но я без лагов без голос чата без дбма и других аддонов смогу все по тактике сделать и не подохнуть ни разу и в топ по дд ворваться, а тут блять за 5 лет не могут ротацию освоить даже.
Это я вчера плевался в скайпе, думаю у Вани такие же мысли.
Просто люди некоторые не могут понять, что мне как то ровно на эти рейды- я свое нарейдил совой, у меня неодетый лок и я бы с удовольствием им походил, но я как упоротый ради рейда ташусь совой. Другие не хотят идти на такие жертвы, ну и я могу встать в позу. Только кому будет хуже? Гильдию с нуля поднять достаточно легко, а уж с костяком еще проще.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:55
Ваня, ты мог написать с этим в лс либо заебенить конфу/рк на 5 человек и могли это обсудить нормально, я бы трансфернул лока обратно так же быстро как и в алли - за 5 минут, но ты предпочел сделать это на публику как тупая пизда с айфоном в параше - мне конкретно по этой теме нечего больше сказать, ты поступил неправильно.
Отправлено 30 июня 2013 - 23:00
Либо твинки учаться играть, деиствуют нормально в реидах, стараются как днилка к примеру. Либо взадницу это реидерство, ходить как в отчётность в реиды, это не дело. Сеичас у нас проблема это в твинках,
Отправлено 30 июня 2013 - 23:00
Просто отмаза?Окей, добазарься с неем/коресом , чтобы они перенесли чара БИГБЭН в орду без форумки и я вернусь в тот же миг, если считаешь, что я пиздобол.Этот маг с ачивкой за получение первого 80 уровня и хуй поймет на чьей он форумке и есть ли у него форумка.Я сначала думал ему отдать мага отера, но он уже не мой, а Сереги и это я сделать не мог.Потому что дима пропал и не заходит никуда, я уже сказал, в первом сообщение, я написал о тех, что посещают форум. Сегодня я слишком в хорошем настроении(ведь я утопил ведро) и я расскажу всем, что я думаю. Независимо в каких мы отношения, пускаи думают, что хотят. Но за этот день извинении не будет.
Отправлено 30 июня 2013 - 23:13
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 01 июля 2013 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей