Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#12141 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:32

Истерички.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12142 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 30 июня 2013 - 22:34

Говоришь мой фурик бесполезен - окей, найди другого фурика в статик, замени блядо края и ещё 3-4 тела, которые дают дпс с которым в 10об стыдно сунуться.Но ты же этим нихуя не занимаешься.
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#12143 Saruman1254

Отправлено 30 июня 2013 - 22:34

Бесполезен и не нужен?Говори проще, тебя просто заебало это и ты решил, что найдется человек, который займется им вместо тебя, но открою тебе такой охуенный секрет - таких людей нужно находить заранее.Ни я, ни Серега не подписывались под твой статик, а ты его по сути забросил без задних мыслей и сейчас пытаешься навязать мысли о верности.
Если бы ты удосужился спросить зачем я лока трансфернул в алли - ты бы получил полный ответ, но у тебя есть желание повыебываться и показать, какой ты примерный мальчик.

когда я ливал их сх я так и сказал , что ощущение что гильдии 2 статик просто не нужен и он бесполезен .. D
  • 0
Изображение

#12144 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:35

Попизди мне ещё тут, об объединении статиков говорилось заранее. Нужна была причина, причина была сделано. Да мне заебало, ибо люди теряли интерес, и изначально 2 статик не планировался на прогресс. Как взял спонтанно, так и бросил. Причём бросил я его не в его худшие моменты, а при стабильном прогрессе. Всё, что требовалось сделать, это просто заменить хпала и ходить себе спокоино. Однако результат не предугать, я мб и не прав, лето всё таки наступало. ps мне напомнить 25 об, и твои выходки с раинфолсом?

Да заменю, да попробую снова, а дальше результат будет зависить уже не от меня. Краи первым полетит, потому что за пол года игры, он играет как я, 2 день за дк. Половина позапихала своих твинков, которыми нихуя не умеет. Ещё бы блять было желание ходить.
  • 0

#12145 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:36

Ну хоть что-то интересное на этом форуме. :popcorm:
  • 0

#12146 jfI

Отправлено 30 июня 2013 - 22:39

Чего все так прицепились к рейду, который был вне рт и о переносе его на сб не знало около трети состава ._.
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#12147 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 июня 2013 - 22:40

плядобаг с постами

Сам говорил, чтоб увидели пост, надо замастрячить какое-нить сообщение, у меня картинки заготовлены, херач и ты, твоему вкусу доверяю :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12148 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:41

Чего все так прицепились к рейду, который был вне рт и о переносе его на сб не знало около трети состава ._.

Меня не было в том реиде, я был удачно заменён Машеи, поскольку сам лагал и к илье приити не было возможности. Я говорю о ситуации в целом.
  • 0

#12149 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 30 июня 2013 - 22:41

Рейнфолс послан так же далеко нахуй, как и ты.Почему тот же крайм, трасфернул лока спокойно и без зазрения совести и он не упоминяются в позорных сводках, а если трансфернул я лока, чтобы поаренить с другом, с которым играл на изи 4 года и который вернулся с офа после полугода игры - я лах и пидер, которого нужно прилюдно линчевать?Ваня, в первую очередь нужно смотреть на себя.Я посещал рейды по сути так же систематично как и ты и ливнул из рейда всего один раз и из НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ 25об, так что повторюсь ещё раз и к тому же капсом , ШЕЛ ТЫ НАХУЙ.
  • 0

#12150 Hrdmg

Hrdmg

Отправлено 30 июня 2013 - 22:45

Я понял! Последние несколько страниц это фейк для нэя, чтобы он не говорил что тут не обсуждаются дела гильдии! Я вас раскусил, сученьки!

Нэза некуёво так препикает, Кут, держи огнетушитель на готове!
  • 0

Лол - Анимешное говно для педиков.

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.

#12151 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:46

Потому что дима пропал и не заходит никуда, я уже сказал, в первом сообщение, я написал о тех, что посещают форум. Сегодня я слишком в хорошем настроении(ведь я утопил ведро) и я расскажу всем, что я думаю. Независимо в каких мы отношения, пускаи думают, что хотят. Но за этот день извинении не будет.

насчёт димы да, он поступил так же как и ты. Нахои бросил реид, с причинои, локов и так дохуя. КТО БЛЯТЬ ЭТИ локи? Лсд? да, дима ок играет в любом спеке, и всё. Трибоцил? да нахои он там сдался. Сарумянко? тут вообще смешно, виззард? которыи тоже ломанулся на мага. В итоге смотрим ситуацию, да никого блять.

Друг вернулся в альянс и не имеет денег на трансфер в орду? Он вернулся туда, где нет ни однои гильдии с тем составом,которая была 4 года назад? Что он теряет? да нихуя, просто отмаза.
  • 0

#12152 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 30 июня 2013 - 22:48

Потому что дима пропал и не заходит никуда, я уже сказал, в первом сообщение, я написал о тех, что посещают форум. Сегодня я слишком в хорошем настроении(ведь я утопил ведро) и я расскажу всем, что я думаю. Независимо в каких мы отношения, пускаи думают, что хотят. Но за этот день извинении не будет.

насчёт димы да, он поступил так же как и ты. Нахои бросил реид, с причинои, локов и так дохуя. КТО БЛЯТЬ ЭТИ локи? Лсд? да, дима ок играет в любом спеке, и всё. Трибоцил? да нахои он там сдался. Сарумянко? тут вообще смешно, виззард? которыи тоже ломанулся на мага. В итоге смотрим ситуацию, да никого блять.

Друг вернулся в альянс и не имеет денег на трансфер в орду? Он вернулся туда, где нет ни однои гильдии с тем составом,которая была 4 года назад? Что он теряет? да нихуя, просто отмаза.

Трибоцил?Он в топ5 был в последней 25об, глаза раззуй, истеричка ссаная.Кто по-твоему объяснял как играть афликом?И для чего объяснял?

Или ты блять как А/Те хочешь играть?В 11 локов?
  • 0

#12153 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 июня 2013 - 22:49

Кут, держи огнетушитель на готове!

На самом деле, я его очень хорошо понимаю, чуть более полугода назад шлакеры были на грани роспуска, у меня с Тёмой и Рином припекало не хуже. Итогом стало исключение из рейдов чистых пвпшеров и альтов, что благотворно повлияло на всё.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12154 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 22:49

топ 5, афлик, в обычке. Место, где блять нужно стоять и прожимать на месте не двигаясь.Заебись замена.
  • 0

#12155 Blood1992

Отправлено 30 июня 2013 - 22:50

Ну хз у меня вчера бомбануло все равно.

Рейд вагонит группа около 12 тел остальные краны и меня что-то подзаебует такая перспектива рвать жопу ради того чтобы посоны оделись и съебнули на вольные хлеба. К чему мне тратить свое личное время на то, чтобы около 15 пидарасов трепали мне нервы и одевались на чужом скиле? Да я лучше пойду вместо рейда на пляже поваляюсь, с друзьями пивка потяну на аллее.

Ладно я лагал вчера - с компа сидел, ноута нету сейчас, но я без лагов без голос чата без дбма и других аддонов смогу все по тактике сделать и не подохнуть ни разу и в топ по дд ворваться, а тут блять за 5 лет не могут ротацию освоить даже.

Это я вчера плевался в скайпе, думаю у Вани такие же мысли.

Просто люди некоторые не могут понять, что мне как то ровно на эти рейды- я свое нарейдил совой, у меня неодетый лок и я бы с удовольствием им походил, но я как упоротый ради рейда ташусь совой. Другие не хотят идти на такие жертвы, ну и я могу встать в позу. Только кому будет хуже? Гильдию с нуля поднять достаточно легко, а уж с костяком еще проще.
  • 0

#12156 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 30 июня 2013 - 22:55

А ты понимаешь, что он голожопый и начинающий?Я же начал более менее давать дпс только со 2-3 рейда, ты мне сейчас даже эти 2-3 рейда не дал за фурика.Я последний раз за фурика сидел 2 года назад и был не худшим фуриком, вместо того чтобы проявить терпение, ты начинаешь истерить.

Ваня, ты мог написать с этим в лс либо заебенить конфу/рк на 5 человек и могли это обсудить нормально, я бы трансфернул лока обратно так же быстро как и в алли - за 5 минут, но ты предпочел сделать это на публику как тупая пизда с айфоном в параше - мне конкретно по этой теме нечего больше сказать, ты поступил неправильно.
  • 0

#12157 mul mang cho

Отправлено 30 июня 2013 - 23:00

в общем нахои всё шло.Решать как к этому относиться вам, но я хочу сказать, что я полностью трезв и писал всё это в здравом уме.

Либо твинки учаться играть, деиствуют нормально в реидах, стараются как днилка к примеру. Либо взадницу это реидерство, ходить как в отчётность в реиды, это не дело. Сеичас у нас проблема это в твинках,
  • 0

#12158 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 30 июня 2013 - 23:00

Просто отмаза?Окей, добазарься с неем/коресом , чтобы они перенесли чара БИГБЭН в орду без форумки и я вернусь в тот же миг, если считаешь, что я пиздобол.Этот маг с ачивкой за получение первого 80 уровня и хуй поймет на чьей он форумке и есть ли у него форумка.Я сначала думал ему отдать мага отера, но он уже не мой, а Сереги и это я сделать не мог.
  • 0

#12159 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 30 июня 2013 - 23:13

я думал ток нашей теме срач..и санта барбара )
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#12160 Guppy

Отправлено 01 июля 2013 - 00:12

дайте кто нить неодетого приста)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.