За своим скромные 20 лет с хвостиком ты так и не научилась "правильно" просить парней о том, что тебе нужно? грустьпичальтоска... как же ты дальше жить будешь без таких женских основага как жи. даже меня чтоб "протащили", пришлось скандалы устраивать
Отправлено 05 июля 2013 - 22:11
Отправлено 05 июля 2013 - 22:14
Отправлено 05 июля 2013 - 22:14
Снова вы за женские основы. То говорите, что те девушки, которые пользуются этим - плохие, то значит, не пользоваться плохо.За своим скромные 20 лет с хвостиком ты так и не научилась "правильно" просить парней о том, что тебе нужно? грустьпичальтоска... как же ты дальше жить будешь без таких женских основ
Я вот лично не могу навязываться в сплоченную гильдию, просто потому что мне эгоистично нужны ачивки. А с пугами.. Это не моё просто.
А за тобой вообще должок.Воу воу, девчата палехче.
Отправлено 05 июля 2013 - 22:24
Ещё раз повторюсь мадам, ежели вы просить не можете правильно, это не наша беда, что нам через пень колоду над намекать об этом.Снова вы за женские основы. То говорите, что те девушки, которые пользуются этим - плохие, то значит, не пользоваться плохо.
По поводу того, хорошо аль плохо ли это я вообще пока ничего не говорил ни вам лично, ни тут на форуме не заводил дискуссию, по крайней мере пока. Но вам лично лучше уж пользоваться, нежели совсем не пользоваться, глядишь какой никакой жизненный опыт в процессе попыток приобретете, может даж в будущем пригодится.
Сдались мне они как и все тело в принципе... только ты не подумай чего плохого, Сашенька ты прекрасна , но интереса у меня как женской персоне нету в твой адреся ж говорю. сисек в скайп не будет)
Отправлено 05 июля 2013 - 22:25
Отправлено 05 июля 2013 - 22:32
эммм, а дц какую роль тут играет?мейхастесняеца.джипег
дц - не хил, дц - не баба)
Отправлено 05 июля 2013 - 22:34
Отправлено 05 июля 2013 - 22:35
Пора бы вспомнить свой Великий и Могучий, хотя бы одну из многих пословиц - "Наглость - второй счастье".Не привыкла пользоваться кем бы то ни было. По крайней мере прям умышленно. А то на себя со стороны не посмотришь. И я не говорила, что это твои слова. Я имела в виду, что это парней порой не понять с их мыслями.
Отправлено 05 июля 2013 - 22:39
Спасибо, и без этого хорошо живется. Я так-то просто пожаловалась (учитывая, что некоторые персоны у меня в гильдии даже есть), не особо ожидая какой-то реакции.Пора бы вспомнить свой Великий и Могучий, хотя бы одну из многих пословиц - "Наглость - второй счастье".
Отправлено 05 июля 2013 - 22:53
я вот кстати удивилась.Так рыжая самка, что ты сделала с пристом Сексика?!
прихожу с работы, включаю комп, в скайпе послание "ты куда дц дела? в друзьях нет, пошли бг"
думаю шо такое. захожу на акк. а там нет ни приста, ни даже твинка 2ого лвл. есть только нечто 1ого лвла.
расстроилась.
ну я в контактике ему написала, спросила. посмотрим шо там случилось
Отправлено 05 июля 2013 - 23:24
как соберете девичий рейд на 10хм, нас не забудьте позвать в рк/тс послушать васдевченки, го соберем собственный 10хм, раз эти упыри нас не хотят
Отправлено 05 июля 2013 - 23:27
Не, я пожалуй пасс. Я собственница, ревнивица и с девушками близко особо не дружу. И как-то особенно в вов.девченки, го соберем собственный 10хм, раз эти упыри нас не хотят
Отправлено 05 июля 2013 - 23:31
девченки, го соберем собственный 10хм, раз эти упыри нас не хотят
По всему Альянсу найдётся 10 дивчин с 10кой хм?
Не, я пожалуй пасс. Я собственница, ревнивица и с девушками близко особо не дружу. И как-то особенно в вов.
Тут разовый случай не отказывайся, ачивки же. Или дело принципа?
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 06 июля 2013 - 00:53
Только в нашей гильде насчитал таких 5. Уже пол рейда. Единственное, что девушки не любят играть танками)По всему Альянсу найдётся 10 дивчин с 10кой хм?
Пиши в пм, а то тут слишком много ушей. Да и не помню я ;dА за тобой вообще должок.
Сообщение отредактировал maksbr: 06 июля 2013 - 02:15
Отправлено 06 июля 2013 - 06:09
С учетом того, зная как девушки/женщины хорошо любят гемометрию и не менее хорошо ориентируются в пространстве это будет эпичный танк уже представляю как они будут водить лича по платформе.Только в нашей гильде насчитал таких 5. Уже пол рейда. Единственное, что девушки не любят играть танками)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей