Пример с девушкой в данном случае не уместен глядя на общую ситуацию в данной моменте. Он настолько неуместе что при утверждении, что человек с обычными физиологическими данными имеет по 5 пальцев на каждой из 4-х конечностей, а вы в свою очередь утверждаете оперируя тем, что бывают люди и имеющие по 4 или 6 пальцев отродясь, но это не меняет общей картины, да да среди мужчин тоже бывают гомосексуалисты, так же как и среди женщин лесбиянки, но это же никак не охарактеризовывает общую массу людей, скорее редкое исключение из правил.
Хе-хе. Смотри. По такой логике Слакерс и АТ - это исключение из правил, потому как 90% людей, играющих на Тирионе, не убивают Лича 25хм. А вы убиваете. Но это же никак не охарактеризовывает общую массу людей, как неспособных убить Лича 25хм, это, скорее, редкое исключение из правил, да?
Или ты скажешь, что, мол, мы убиваем, значит, мы действительно способны, несмотря на общую неспособность людей с х2? Так это точнехонько то, что сказала Надя в своем примере с девушкой МТ - несмотря на вроде бы общую неспособность девушек к танкованию, они могут танчить и могут делать это хорошо
Что касается моего опыта, то девушки (те, которые ходили со мной в рейдах, и те, с которыми я ходил в рейдах) в подавляющем большинстве своем: исполнительны (опоздания, общая подготовленность к рейду, знание и выполнение тактик, отсутствие афк) и устойчивы к неудачам (не нужно лишний раз уговаривать потраить еще, да и психованности в случае вайпов не наблюдается). Это не вписывается в общую картину, да. Но я ведь, идя от частного к общему, на основании своего опыта, не делаю обобщение, что все девушки такие крутые рейдеры. Мне достаточно того, что это верно в моем частном случае. Но хватает людей, которые пытаются сделать обратное, идя от общего к частному, и сказать, грубо говоря, что "девушки в целом ниок рейдеры, поэтому отдельные частные случаи это исключение, феномен, и ваще я в это не верю, потому что не пересекался"