Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#12541 Nordia

Nordia

Отправлено 06 июля 2013 - 09:18

Не, я пожалуй пасс. :D Я собственница, ревнивица и с девушками близко особо не дружу. И как-то особенно в вов. :lol: :pardon:

ну я ж тебе не мужчину делить предлагаю :D

С учетом того, зная как девушки/женщины хорошо любят гемометрию и не менее хорошо ориентируются в пространстве это будет эпичный танк :lol: уже представляю как они будут водить лича по платформе.

у нас более года МТ была девушка. и лучшего танка-парня еще надо поискать. собственно у нее был только 1 недостаток - отсутствие микрофона, который для МТ очень не лишний.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12542 Onaar

Отправлено 06 июля 2013 - 09:28

ну я ж тебе не мужчину делить предлагаю :D

у нас более года МТ была девушка. и лучшего танка-парня еще надо поискать. собственно у нее был только 1 недостаток - отсутствие микрофона, который для МТ очень не лишний.

Пример с девушкой в данном случае не уместен глядя на общую ситуацию в данной моменте. Он настолько неуместе что при утверждении, что человек с обычными физиологическими данными имеет по 5 пальцев на каждой из 4-х конечностей, а вы в свою очередь утверждаете оперируя тем, что бывают люди и имеющие по 4 или 6 пальцев отродясь, но это не меняет общей картины, да да среди мужчин тоже бывают гомосексуалисты, так же как и среди женщин лесбиянки, но это же никак не охарактеризовывает общую массу людей, скорее редкое исключение из правил.

У вас все в нубсах такие с идиологией "я не такой как все, я особо одаренный"? а тож читая порой посты членов вашей гильдии складывается ощущение, что у вас люди с каким то альтернативным мышлением и взглядами на окружение.
  • 0

#12543 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 06 июля 2013 - 09:29

Только в нашей гильде насчитал таких 5. Уже пол рейда. Единственное, что девушки не любят играть танками)

Пиши в пм, а то тут слишком много ушей. Да и не помню я ;d

Погоди знаком с одной девушкой танком мишка, любимое её занятие было именно танчить. Хотя на счёт хм не знаю. Да и ппала видел. Тоже нормально танчит. Так что танков найдут если захотят.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12544 Nordia

Nordia

Отправлено 06 июля 2013 - 09:38

ква ква ква

не знаю, как на счет идеологии у каждого из нубсов, но вот ярлыков вроде бы у нас никто не вешает. ибо, как мне хочется надеяться, люди у нас самодостаточные не зависимо от возраста/пола и в самоутверждении за счет других не нуждаются.
  • 0

#12545 Onaar

Отправлено 06 июля 2013 - 10:09

не знаю, как на счет идеологии у каждого из нубсов, но вот ярлыков вроде бы у нас никто не вешает. ибо, как мне хочется надеяться, люди у нас самодостаточные не зависимо от возраста/пола и в самоутверждении за счет других не нуждаются.

ой прошу прощения за то что вас задел
  • 0

#12546 prowler

Отправлено 06 июля 2013 - 10:13

Пример с девушкой в данном случае не уместен глядя на общую ситуацию в данной моменте. Он настолько неуместе что при утверждении, что человек с обычными физиологическими данными имеет по 5 пальцев на каждой из 4-х конечностей, а вы в свою очередь утверждаете оперируя тем, что бывают люди и имеющие по 4 или 6 пальцев отродясь, но это не меняет общей картины, да да среди мужчин тоже бывают гомосексуалисты, так же как и среди женщин лесбиянки, но это же никак не охарактеризовывает общую массу людей, скорее редкое исключение из правил.

Хе-хе. Смотри. По такой логике Слакерс и АТ - это исключение из правил, потому как 90% людей, играющих на Тирионе, не убивают Лича 25хм. А вы убиваете. Но это же никак не охарактеризовывает общую массу людей, как неспособных убить Лича 25хм, это, скорее, редкое исключение из правил, да? :yes: Или ты скажешь, что, мол, мы убиваем, значит, мы действительно способны, несмотря на общую неспособность людей с х2? Так это точнехонько то, что сказала Надя в своем примере с девушкой МТ - несмотря на вроде бы общую неспособность девушек к танкованию, они могут танчить и могут делать это хорошо :big_boss:

Что касается моего опыта, то девушки (те, которые ходили со мной в рейдах, и те, с которыми я ходил в рейдах) в подавляющем большинстве своем: исполнительны (опоздания, общая подготовленность к рейду, знание и выполнение тактик, отсутствие афк) и устойчивы к неудачам (не нужно лишний раз уговаривать потраить еще, да и психованности в случае вайпов не наблюдается). Это не вписывается в общую картину, да. Но я ведь, идя от частного к общему, на основании своего опыта, не делаю обобщение, что все девушки такие крутые рейдеры. Мне достаточно того, что это верно в моем частном случае. Но хватает людей, которые пытаются сделать обратное, идя от общего к частному, и сказать, грубо говоря, что "девушки в целом ниок рейдеры, поэтому отдельные частные случаи это исключение, феномен, и ваще я в это не верю, потому что не пересекался" :o
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#12547 DenialPO

Отправлено 06 июля 2013 - 10:15

У вас все в нубсах такие с идиологией "я не такой как все, я особо одаренный"? а тож читая порой посты членов вашей гильдии складывается ощущение, что у вас люди с каким то альтернативным мышлением и взглядами на окружение.

нет, просто у кого-то проблемы со зрением или с головой, хотя все одно. речь шла об исключении, а ты устроил цирк с аналогиями. ты не можешь утверждать со 100% вероятностью, что девушка не может танковать, потому что подобных можно пересчитать по пальцам. в то время как я могу сказать, что более 50% танков парней - рукожопые мудаки. отсюда следует, что ты местный дурачок, который опирается не на факты, а на сугубо личное извращенное представление о девушках в wow. а то, что ты затронул чужую гильдию, опять таки опираясь на что-то левое в своем подсознании, делает тебя редкостным говном.
  • 0

#12548 Aernil

Aernil

Отправлено 06 июля 2013 - 10:20

нет, просто у кого-то проблемы со зрением или с головой, хотя все одно. речь шла об исключении, а ты устроил цирк с аналогиями. ты не можешь утверждать со 100% вероятностью, что девушка не может танковать, потому что подобных можно пересчитать по пальцам. в то время как я могу сказать, что более 50% танков парней - рукожопые мудаки. отсюда следует, что ты местный дурачок, который опирается не на факты, а на сугубо личное извращенное представление о девушках в wow. а то, что ты затронул чужую гильдию, опять таки опираясь на что-то левое в своем подсознании, делает тебя редкостным говном.

Что вы на него сагрились, ну не сложилось у него с девушками, вот и припекает переодически :D

Кстати где вы таких охерительных девушек рейдеров находите. За все время что я в вов играю, я видел только одну девушку- медведя, которая божественно танчила и она не с этого сервера. Ну и у нас в гильде есть пара трояка девушек, но учитывая их стрессоустойчивость и манеру общения их можно назвать своими мужиками :lol: А так девушки в вов- пмсные истерички, которые тянут прогресс в задницу.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#12549 DenialPO

Отправлено 06 июля 2013 - 10:30

Что вы на него сагрились, ну не сложилось у него с девушками, вот и припекает переодически :D

Кстати где вы таких охерительных девушек рейдеров находите. За все время что я в вов играю, я видел только одну девушку- медведя, которая божественно танчила и она не с этого сервера. Ну и у нас в гильде есть пара трояка девушек, но учитывая их стрессоустойчивость и манеру общения их можно назвать своими мужиками :lol: А так девушки в вов- пмсные истерички, которые тянут прогресс в задницу.

я лично, не акцентирую внимание на половые различия в рейде, так же как и на возраст игроков. есть плохой игрок и есть хороший игрок, пусть узко, но по сути.
  • 0

#12550 Aernil

Aernil

Отправлено 06 июля 2013 - 10:35

Кут на тебе :3

Изображение
Изображение
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#12551 Nordia

Nordia

Отправлено 06 июля 2013 - 10:42

А так девушки пвпшеры в вов- пмсные истерички, которые тянут прогресс в задницу.

я бы вот так сказала, хотя конечно же тоже не правило без исключений :D
  • 0

#12552 Aernil

Aernil

Отправлено 06 июля 2013 - 10:44

я бы вот так сказала, хотя конечно же тоже не правило без исключений :D

Тоже бывает :D По поводу девушек говорю исходя из личного опыта- хорошие есть, но их мало.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#12553 RadicalEd

Отправлено 06 июля 2013 - 10:48

С учетом того, зная как девушки/женщины хорошо любят гемометрию и не менее хорошо ориентируются в пространстве это будет эпичный танк :lol: уже представляю как они будут водить лича по платформе.

я немного поиграла дк в бладе, вполне понравилось

Не, я пожалуй пасс. :D Я собственница, ревнивица и с девушками близко особо не дружу. И как-то особенно в вов. :lol: :pardon:

внимания не хватает чтоли(:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#12554 Onaar

Отправлено 06 июля 2013 - 11:12

я немного поиграла дк в бладе, вполне понравилось

Я как бы акцент сделал не на том, насколько хорошо девушки управляются с каким либо классом в игре, и им же владеют в разных ролях, а на то, что женская половина населения человечества в подавляющем большинстве обладает несколько хуже по отношению к мужскому пространственным мышлением и ориентированием на местности, в чем особенно хорошо проявляется при вождении автотранспорта, особенно по части парковки. И не надо мне тыкать в том, что я троль жлец и девственник дабы как то себя оправдать. Эти особенности женского поведения выявлены задолго до моего появления на свет, а если уж хочется показать феменистическую натуру, то можете пойти смело в любую автошколу и попробовать доказать обратное любому вменяемому преподавателю(и да опять же таки я знаю про то, что есть женщины водители троллейбусов и другого крупного транспорта, но в подавляющем большинстве преподаванием автовождению занимаются почему то мужчины, а не женщины, и наверное то есть причины)
  • 0

#12555 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 июля 2013 - 11:20

Кут на тебе :3

Свежая глава? Надо чекнуть.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12556 DenialPO

Отправлено 06 июля 2013 - 11:30

опять это гениальная логика: если мало женщин за рулем, то они априори никудышные водилы. когда я был в автошколе, то на двух девушек было 10 парней. причем одна девушка показывала средние результаты, а вторая была в числе лучших. и учителя не заморачивались на этот счет, как теорик, так и практик. исключение? возможно. но если бы девушек в той автошколе было столько же, сколько и парней, и на дорогах была такая же ситуация, думаю не было бы подобных разговоров. это стереотип, конечно возникший не на пустом месте, но какой-то частью он вызван объективно, а какой-то из мужской гордости и желанием доминировать. просто женщины, в основном, всегда исполняли иную функцию в социуме. плохое обладание ориентированием на местности и пространственным мышлением? будь добр, научную статью на подобную чушь.

Я как бы акцент сделал не на том, насколько хорошо девушки управляются с каким либо классом в игре, и им же владеют в разных ролях

• 0

#12557 RadicalEd

Отправлено 06 июля 2013 - 11:30

Я как бы акцент сделал не на том, насколько хорошо девушки управляются с каким либо классом в игре, и им же владеют в разных ролях, а на то, что женская половина населения человечества в подавляющем большинстве обладает несколько хуже по отношению к мужскому пространственным мышлением и ориентированием на местности, в чем особенно хорошо проявляется при вождении автотранспорта, особенно по части парковки. И не надо мне тыкать в том, что я троль жлец и девственник дабы как то себя оправдать. Эти особенности женского поведения выявлены задолго до моего появления на свет, а если уж хочется показать феменистическую натуру, то можете пойти смело в любую автошколу и попробовать доказать обратное любому вменяемому преподавателю(и да опять же таки я знаю про то, что есть женщины водители троллейбусов и другого крупного транспорта, но в подавляющем большинстве преподаванием автовождению занимаются почему то мужчины, а не женщины, и наверное то есть причины)

никто не доказывал обратное, вполне допускаю, что так и есть. почему многие на изи такие уязвимые и начинают бросаться что-то доказывать, направляйте свои усилия на что-нибудь более полезное(: помню в моей школе в классе в 7-ом проводили тестирование и 1 из 3 секций была на пространственное мышление. я тогда очень расстроилась, что плохо его написала, больше даже наверное, что кто-то набрал баллов больше меня. и по натуре своей ботан, я стала искать подобные тесты в интернете и книжках, примерно через неделю щелкала как орешки. при старании и хорошей обучаемости, вполне можно освоить любую роль при желании. думаю даже через пару дней
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#12558 Emika

Emika

Отправлено 06 июля 2013 - 11:39

Если в кратце, из за чего сея дискуссия началась?

На счет девушек, я их люблю, они очень классные, меня няшные чудесные очаровательные и вообще суперские создания, что в игре что в жизни, НО, если кто знаком с некой Сансаку, тот знает уже, что если у мужиков недотрах, то это поправимо, НО ЕСЛИ ЖЕ У ДЕВУШКИ, то ето причина такого долбонутого состояния, от которого бросает в пот.
Так вот, эта Сансаку, имела суперспособность, она за 10 секунд в РК могла сделать так, что количество слюней на экране у меня превышало количество чистого, пустого места, уровень биения сердца учащался молниеносно, цвет кожи лица становился ярко малиновым, а ударо-стойкие характеристики мышки проходили строгу проверку, посредством бросков в стену.

И ето всего 10 секунд в рк.

Всему причиной был жесткий недотрах у Кати, ее надо было "делать" по несколько раз в день, с периодичностью 30-40 минут, если она идет в рейд, то вместо афк на курения ей надо было по самое нехочу засадить, что бы к совету она была в состоянии радости и удовлетворенности.
  • 0

123321

#12559 DooroF

DooroF

Отправлено 06 июля 2013 - 11:43

Emika ты еще пандочку не знаешь... спроси у дпломенчика на досуге как она пмсит...ты ужаснешься)
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#12560 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 июля 2013 - 11:54

Сансаку

Эх, а я помню ваши чудесные диалоги. Можно сказать, я только из-за них в рейд ходи:D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.