Хоть так. А не выяснили, куда делось?Завтра буду с ген директором встречаться, я хочу не меньше половину скинуть на того судака, но он официально не трудоустроен может спрыгнуть попросту
без ТСа в рейде был вот и штрафонули
Отправлено 16 июля 2013 - 12:42
Хоть так. А не выяснили, куда делось?Завтра буду с ген директором встречаться, я хочу не меньше половину скинуть на того судака, но он официально не трудоустроен может спрыгнуть попросту
без ТСа в рейде был вот и штрафонули
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июля 2013 - 12:42
123321
Отправлено 16 июля 2013 - 12:45
выяснилось, он куда то кому то продал 100%...но доказать не докажешь ну и главное он по приказа не проходит ответственным. Ну я намекнул ему что бы поаккуратнее был в принципеХоть так. А не выяснили, куда делось?
123321
Отправлено 16 июля 2013 - 12:49
У него там сириус бизинесс. А чо, есть вариант встретить его в тёмном переулке?выяснилось, он куда то кому то продал 100%...но доказать не докажешь ну и главное он по приказа не проходит ответственным. Ну я намекнул ему что бы поаккуратнее был в принципе
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июля 2013 - 13:44
а у нас сегодня мегаполис распечатали... всего-то дырка в лобовике, а новый с доставкой стоит 37к, + клея там всякого на 4-5Ахереть. С ЗП будут вычитать или как?
Отправлено 16 июля 2013 - 13:48
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 16 июля 2013 - 13:53
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июля 2013 - 14:19
договорились)50 рублей за превышение скорости?
"ой я умер"Вчера спамил это http://vk.com/search...c[section]=auto
Отправлено 16 июля 2013 - 14:22
50 рублей за превышение скорости?
Всем привет. Наверное, мало кто меня помнит, я играл год назад, тогда Секонд левел в первые убили лича в 25
Так вот решил снова побегать. И хотелось бы к Отеру в банду. Собственно вопрос, можно к вам попасть или нет?
Отправлено 16 июля 2013 - 14:46
Пухлый когда она не была говном=\?Жизнь говно.
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 16 июля 2013 - 15:22
я рад) вечерком зайду выловлю тебя. Кстати, как там прогресс? Сколько в 25 хм боссов уже опустили
3 день в орде, нло с пугами ;d
Отправлено 16 июля 2013 - 15:23
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей