Серёг, хз даже, я редко в Ульске в шмоточные магазины хожу, дорого. Я часто бываю во всяких самарах, казанях, там одеваюсь в основном.Слушай у нас в городе можно где то намутить на заказ нормальную футболочку?
Отправлено 16 июля 2013 - 16:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июля 2013 - 16:36
Серёг, хз даже, я редко в Ульске в шмоточные магазины хожу, дорого. Я часто бываю во всяких самарах, казанях, там одеваюсь в основном.
Пичаль
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 16 июля 2013 - 16:37
А ты лингвист, я смотрю. Ты ещё не понял, что тебе здесь не рады?
Да мне всё ровно, честно. Кто там мне рад, кто нет. Искали хписта, предложил свой вариант. На "добро, добром" отвечаю. Да и та девочка(мамаша) влезла, как и бм. С ними речи вообще не было.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 16 июля 2013 - 16:41
Я, быть может, неприятную вещь скажу, но такой небольшой совет - когда видишь компанию незнакомых людей и хочешь быть принятыми ими, не надо делать несколько вещей: грубить, быть чересчур навязчивым и выставлять себя дартаньяном. У нас ведь тут своя песочница, может, она и плохая, и мы наркоманы, но там тут хорошо.Да мне всё ровно, честно. Кто там мне рад, кто нет. Искали хписта, предложил свой вариант. На "добро, добром" отвечаю. Да и та девочка(мамаша) влезла, как и бм. С ними речи вообще не было.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июля 2013 - 16:42
Отправлено 16 июля 2013 - 16:46
сопли утри, и не ной, тебе тут никто не сват и не зять что бы цацкаться с ноунеймом ньюфагом, люди здороваются прежде чем в гости зайти.Да мне всё ровно, честно. Кто там мне рад, кто нет. Искали хписта, предложил свой вариант. На "добро, добром" отвечаю. Да и та девочка(мамаша) влезла, как и бм. С ними речи вообще не было.
Если тваой хприст такой же как и ршам то сразу = >
з.ы Странно что ты все еще у Вано в ги
123321
Отправлено 16 июля 2013 - 16:49
сопли утри, и не ной, тебе тут никто не сват и не зять что бы цацкаться с ноунеймом ньюфагом, люди здороваются прежде чем в гости зайти.
Если тваой хприст такой же как и ршам то сразу = >
з.ы Странно что ты все еще у Вано в гиЛЬДИИ блджать в ГИЛЬДИИ
ГИ- ЭТО ГИЛЬДИЯ ИДИОТОВ
Отправлено 16 июля 2013 - 16:50
я что щас должен увидеть на скрине?Ваще дно. Не спорю.
123321
Отправлено 16 июля 2013 - 16:56
я что щас должен увидеть на скрине?
Хз, а что ты хочешь увидеть? Я ливнул что не понравилось как хилю Валю, ты ливнул когда сурка не смог завалить, чем ты лучше(при том мы без тебя чумку пронесли, без 2 дд)? Ливеров хватает.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 16 июля 2013 - 16:57
ты что?он же ЛИЧА на 25об убил!!я что щас должен увидеть на скрине?
И да, ему пофигу на твой и Кута ФК 25хм (=
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 16 июля 2013 - 17:03
Рейд который тебя пропаравозил, вот что я вижу.Хз, а что ты хочешь увидеть? Я ливнул что не понравилось как хилю Валю, ты ливнул когда сурка не смог завалить, чем ты лучше(при том мы без тебя чумку пронесли, без 2 дд)? Ливеров хватает.
И да, я с ракалами которые не знакомые с элементарными азами тактики на том же орке, больше 5 траев не задерживаюсь, ет так к сведению.
В рейде 9 тел 6.4, он скрин припёр, постыдился бы, тут же люди
123321
Отправлено 16 июля 2013 - 17:10
я на жопе набью надпЭсь.Пусть Тема себе на жопе такую наколет я буду плакать и ржать от с
мехачастья!
кут макс резя - я могу опоздать, если что начинайте, убьете\упадет - так упадет.
Могу и не опоздать
Епиху джуди ленивца скептика дкилу в рейд
123321
Отправлено 16 июля 2013 - 17:10
Давай без давай и приходи вовремя.я на жопе набью надпЭсь.
кут макс резя - я могу опоздать, если что начинайте, убьете\упадет - так упадет.
Могу и не опоздать
Епиху джуди ленивца скептика дкилу в рейд
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июля 2013 - 17:17
Рейд который тебя пропаравозил, вот что я вижу.
И да, я с ракалами которые не знакомые с элементарными азами тактики на том же орке, больше 5 траев не задерживаюсь, ет так к сведению.
В рейде 9 тел 6.4, он скрин припёр, постыдился бы, тут же люди
Мне посрать на твои сведения. Твои жучки что были на вале стаки тырили друг у друга. 2 раза этим упырям говорил летать вместе(пал летат не по часовой), лишь бы баф словить, посрать на других. Ах да забыл там же тупорылый дру 4 летал. Или там половина пуги были? Мне посрать вообще на геру было, никогда не ходил на лича ради хма. Не гонюсь за шмотом как другие. Если других что то в моём чаре или с моими руками(пусть даже их отсутствие) не устаривает, ухожу. Ты же ливнул потому что тебя это не устраивало, а не других. Разницу чуешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей