Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#13161 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 июля 2013 - 17:18

Мне посрать на твои сведения. Твои жучки что были на вале стаки тырили друг у друга. 2 раза этим упырям говорил летать вместе(пал летат не по часовой), лишь бы баф словить, посрать на других. Ах да забыл там же тупорылый дру 4 летал. Или там половина пуги были? Мне посрать вообще на геру было, никогда не ходил на лича ради хма. Не гонюсь за шмотом как другие. Если других что то в моём чаре или с моими руками(пусть даже их отсутствие) не устаривает, ухожу. Ты же ливнул потому что тебя это не устраивало, а не других. Разницу чуешь?

Так, парень, отойди от монитора и позови мамку или папку, ибо с тобой разговор без мата и по ебалу в экран не получиться.... позвал... теперь спрысни на кухню и домой посуду... Уважаемая мама Шары....первое... дайте сыну другое имя, ибо мучается же, болезный, говном откровенным себя чует. Но это не главное. Главное, мама Шары, если возлагаете на сына большие надежды и хотите внуков, прямо сейчас, после нашего разговора, дайте ему пиздюлей посытнее, отключите интернет, заберите все деньги на завтраки. Бутиками самолепными обойдётся отрок. Запретите ему интенсивно дрочить на ночь, ибо есть подозрения, что не сперму он сцеживает, а мозг по крупицам в небытие сливает. Найдите ему бабу, пусть в комнате запираются и уроки учат, наминая молочные железы. Всяко больше пользы, чем хуйню строчить в инет и изливать потоки говна. исходящего из воспалённого и засраного мозга юнца. И проведите с ним политбеседу. Ну или просто скажите:" дебил ты, сынок. А мы с папой так надеялись". Уверен, он вас послушает. С уважением к Вам.
п.с. Отрока можете не звать обратно, пусть домывает посуду. (с)
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13162 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 16 июля 2013 - 17:23

Так, парень, отойди от монитора и позови мамку или папку, ибо с тобой разговор без мата и по ебалу в экран не получиться.... позвал... теперь спрысни на кухню и домой посуду... Уважаемая мама Шары....первое... дайте сыну другое имя, ибо мучается же, болезный, говном откровенным себя чует. Но это не главное. Главное, мама Шары, если возлагаете на сына большие надежды и хотите внуков, прямо сейчас, после нашего разговора, дайте ему пиздюлей посытнее, отключите интернет, заберите все деньги на завтраки. Бутиками самолепными обойдётся отрок. Запретите ему интенсивно дрочить на ночь, ибо есть подозрения, что не сперму он сцеживает, а мозг по крупицам в небытие сливает. Найдите ему бабу, пусть в комнате запираются и уроки учат, наминая молочные железы. Всяко больше пользы, чем хуйню строчить в инет и изливать потоки говна. исходящего из воспалённого и засраного мозга юнца. И проведите с ним политбеседу. Ну или просто скажите:" дебил ты, сынок. А мы с папой так надеялись". Уверен, он вас послушает. С уважением к Вам.

уже было, не интересно!
  • 0
ИзображениеИзображение

#13163 Emika

Emika

Отправлено 16 июля 2013 - 17:24

Мне посрать на твои сведения. Твои жучки что были на вале стаки тырили друг у друга. 2 раза этим упырям говорил летать вместе(пал летат не по часовой), лишь бы баф словить, посрать на других. Ах да забыл там же тупорылый дру 4 летал. Или там половина пуги были? Мне посрать вообще на геру было, никогда не ходил на лича ради хма. Не гонюсь за шмотом как другие. Если других что то в моём чаре или с моими руками(пусть даже их отсутствие) не устаривает, ухожу. Ты же ливнул потому что тебя это не устраивало, а не других. Разницу чуешь?

1) я вообще без понятия что ето за рейд, я насчитал 9 дд знакомых по 6.4, или ты не открытой герой и ХПС своим хвастался?, я так поонимаю ето тот рейд где ваня просил помочь васю, и рейд стоял в лужах?)
2) кто там и как летам мне вообще дофени
3) ты еще не понял что всем срать на тебя, на твоего перса, на твой хпс, и впринципе.,
4) если кратко - то тебе тут не рады
5) Кут вот теперь неси.
  • 0

123321

#13164 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 июля 2013 - 17:24

Даж читать в падлу.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#13165 Emika

Emika

Отправлено 16 июля 2013 - 17:25

:dirol:

Даж читать в падлу.

а ты читони, там много полезного для тебя
  • 0

123321

#13166 Hordemage

Hordemage

Отправлено 16 июля 2013 - 17:26

:D
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#13167 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 июля 2013 - 17:27

уже было, не интересно!

Зато классно. Я фанат фатала.
  • 0

#13168 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 июля 2013 - 17:27

1) я вообще без понятия что ето за рейд, я насчитал 9 дд знакомых по 6.4, или ты не открытой герой и ХПС своим хвастался?, я так поонимаю ето тот рейд где ваня просил помочь васю, и рейд стоял в лужах?)
2) кто там и как летам мне вообще дофени
3) ты еще не понял что всем срать на тебя, на твоего перса, на твой хпс, и впринципе.,
4) если кратко - то тебе тут не рады
5) Кут вот теперь неси.

Кут в игноре, пусть несёт. Я рад что мне не рады. Это даже забавляет.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#13169 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 июля 2013 - 17:28

Как не странно, но это первый индивид который улетел в игнор, чего и всем желаю.
  • 0

#13170 Emika

Emika

Отправлено 16 июля 2013 - 17:29

Кут в игноре, пусть несёт. Я рад что мне не рады. Это даже забавляет.

:D
  • 0

123321

#13171 Ruhrq

Ruhrq

:dirol:

а ты читони, там много полезного для тебя

:bad:
  • 0

#13172 Emika

Emika

Как не странно, но это первый индивид который улетел в игнор, чего и всем желаю.

не не, мне доставляет, рано еще, хотя у меня там адын есть человечек, помнится еще в далеком 11ом году туда как зашел, так и остается., некий Newman
  • 0

123321

#13173 Hordemage

Hordemage

Отправлено 16 июля 2013 - 17:30

Ёмика, как там поживает правило "администрация в любой момент может бла бла бла без какой-либо причины..." что-то там о перманенте
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#13174 Emika

Emika

Отправлено 16 июля 2013 - 17:31

2кут: :D
  • 0

123321

#13175 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 июля 2013 - 17:31

Ахахахаххаххахаххахаххаха :rofl: ахахха :rofl: ахаххах :rofl: :rofl: ржу не могу :rofl:
  • 0

#13176 Emika

Emika

Отправлено 16 июля 2013 - 17:32

Ёмика, как там поживает правило "администрация в любой момент может бла бла бла без какой-либо причины..." что-то там о перманенте

я фх, у меня жи нет тут прав, я бичую

Ахахахаххаххахаххахаххаха :rofl: ахахха :rofl: ахаххах :rofl: :rofl: ржу не могу :rofl:

ты так хорошо начал, и так нелепо слился.
Как сказал однажды оскар (примерно): если нечего ответить оппонентам, тыкни их носом в их грамматику, или просто напиши LOL
  • 0

123321

#13177 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 июля 2013 - 17:33

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Ruhrq. Показать?

Показать или нет посоны? Там че то интересное есть?
  • 0

#13178 Maksbr

Отправлено 16 июля 2013 - 17:34

это фдк?)

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Ruhrq. Показать?

Показать или нет посоны? Там че то интересное есть?

не стоит
  • 0

#13179 Emika

Emika

Отправлено 16 июля 2013 - 17:35

это фдк?)

не стоит

угу, он на 10 дней, потом что то там куда то, я забыл вообщем.
  • 0

123321

#13180 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 июля 2013 - 17:35

я фх, у меня жи нет тут прав, я бичую

ты так хорошо начал, и так нелепо слился.
Как сказал однажды оскар (примерно): если нечего ответить оппонентам, тыкни их носом в их грамматику, или просто напиши LOL

Как скажешь :rofl: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.