не пойми меня не так. но кажется ты провоцируешь не?3
И кстати вроде когда тему закрывали, толи ты толи корес сказал что тема модерируется теперь. почему бы просто не выдать ро и не играть в считалочку. причем такую показушную
Отправлено 07 августа 2013 - 21:29
когда случилось скрытие вашей темы - я нормально рассмотрел ваш вопрос, прочитал твой пост. твои обещания и объяснений - теперь я вижу другую картину. Полное игнорирование того что вы обещали, игнорирование предупреждений.Стыц завязывай.
Мы Гильдия, а не ги.
Отправлено 07 августа 2013 - 21:32
Отправлено 07 августа 2013 - 21:33
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 07 августа 2013 - 21:36
продолжается наглядное провоцирование игроков администрацией - это так мило
Отправлено 07 августа 2013 - 21:49
А ты специально не даёшь PO этому "нарушителю"?когда случилось скрытие вашей темы - я нормально рассмотрел ваш вопрос, прочитал твой пост. твои обещания и объяснений - теперь я вижу другую картину. Полное игнорирование того что вы обещали, игнорирование предупреждений.
вы пишите тем кому выгодно и когда выгодно. ну и текст соотвествующий это понятно. Ги - это сокращение. на данный момент 3\10 good luck
Отправлено 07 августа 2013 - 21:54
тут обсуждение бездействия)удали а то ты же знаешь, у нас все может попасть под пункт обсуждение действий администрации .
Отправлено 07 августа 2013 - 22:01
Отправлено 07 августа 2013 - 22:02
Хаскер при всем уважении, уже далеко не первый раз ты сам начинаешь провоцировать людей на нарушение.когда случилось скрытие вашей темы - я нормально рассмотрел ваш вопрос, прочитал твой пост. твои обещания и объяснений - теперь я вижу другую картину. Полное игнорирование того что вы обещали, игнорирование предупреждений.
вы пишите тем кому выгодно и когда выгодно. ну и текст соотвествующий это понятно. Ги - это сокращение. на данный момент 3\10 good luck
Сообщение отредактировал haskeR: 07 августа 2013 - 22:10
Отер знает о чем идет речь и о чем договаривались. Конкретно РО - я выдал по факту за 1 и 2 - РО, пока я выдавал РО появилось 3. к чем этот не правдивый пост ? ты можешь ответить мне в скайп
Отправлено 07 августа 2013 - 22:15
Отправлено 07 августа 2013 - 22:39
Отправлено 07 августа 2013 - 22:51
Талант модератора в тебе я наблюдаю, юный подаван хаскера.из разговора с хаскером по душам в принципе его точка зрения вполне понятна и разумна.
Скажу вам одно (что в принципе касается не только этой темы): ведите себя попроще и никаких проблем не будет.
Не стоит провоцировать дальше, дали предупреждение накой хрен показывать свой охерительный характер и только усугублять ситуацию?
В конкретно этом случае, думаете тяжело закрыть/скрыть/удалить эту тему?
Отправлено 07 августа 2013 - 23:00
то есть если я увидел в мнении хаскера определенный смысл то я становлюсь его "подаваном"?Талант модератора в тебе я наблюдаю, юный подаван хаскера.
Отправлено 07 августа 2013 - 23:04
из разговора с хаскером по душам в принципе его точка зрения вполне понятна и разумна.
Скажу вам одно (что в принципе касается не только этой темы): ведите себя попроще и никаких проблем не будет.
Не стоит провоцировать дальше, дали предупреждение накой хрен показывать свой охерительный характер и только усугублять ситуацию?
В конкретно этом случае, думаете тяжело закрыть/скрыть/удалить эту тему?
Отправлено 07 августа 2013 - 23:10
мне абсолютно плевать на тему, но комент со словами *после разговора по душам с хаскером* вызвал у меня легкое подозрение в твоей искренности)) Я кстати чувствую себя немножко виноватым, поскольку столь занятые человек как хаскер столько времени тратит на общение со мной и моими соги(то есть если я увидел в мнении хаскера определенный смысл то я становлюсь его "подаваном"?
странные вы люди, сначала трясетесь за какую-то тему на форуме, потом просто тупо её про*бываете и когда она уже будет удалена начнется вайн типа: "хаскер такой плохой, произвольщина, неправомерно, а почему тему гренд хордов не потерли?" и т.д.
Отправлено 07 августа 2013 - 23:11
Отправлено 07 августа 2013 - 23:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей