Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#14001 bezplevnijNICK

Отправлено 07 августа 2013 - 23:14

напиши что теперь ты понял как ему трудно, полностью одобряешь его действия в сторону мерзких неадекватов
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14002 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 августа 2013 - 23:18

я вот сейчас сижу и думаю. мы все так слезно просили вернуть тему как была, а из за парочки дебилов ее сейчас удалят.. кулстори.
  • 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#14003 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 августа 2013 - 23:20

А мне вот интересно, почему не ограничивается все выдачей РО, т.е. соблюдением правил? К чему угрозы/предупреждения?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#14004 DNIWEgodxjk

Отправлено 07 августа 2013 - 23:21

напиши что теперь ты понял как ему трудно, полностью одобряешь его действия в сторону мерзких неадекватов

я не говорил что я полностью одобряю его методы, но некоторые личности слишком глупы чтобы понять когда стоит остановится, что бы потом не было неприятных сюрпризов.
И увы до них потом также не доходит что нужно сделать чтобы было какое-то снисхождение.
  • 0

#14005 bezplevnijNICK

Отправлено 07 августа 2013 - 23:22

я вот сейчас сижу и думаю. мы все так слезно просили вернуть тему как была, а из за парочки дебилов ее сейчас удалят.. кулстори.

из за парочки, один из которых забанен на всех акках, второй в вов не играет
  • 0

#14006 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 07 августа 2013 - 23:22

иди нахуй (4 из 10)

Стыц, успокойся уже, или думаешь получить такой же бонус как товарищ ниже получил?

А теперь в общем ответ:
Мне на вашу тему фиолетово, просто из-за тупости ряда людей, которые дальше пытаются провоцировать Хаскера на выполнение своего обещания. Прекращайте провокации.

угу. Лучше бы ребята поумерили свой пыл и обиженное чсв

я не говорил что я полностью одобряю его методы, но некоторые личности слишком глупы чтобы понять когда стоит остановится, что бы потом не было неприятных сюрпризов.
И увы до них потом также не доходит что нужно сделать чтобы было какое-то снисхождение.

угу

Лучше идите смотреть стим: http://dotavideo.ru/stream/ti3_rus/
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#14007 DNIWEgodxjk

Отправлено 07 августа 2013 - 23:24

А мне вот интересно, почему не ограничивается все выдачей РО, т.е. соблюдением правил? К чему угрозы/предупреждения?

какбэ на все был дан ответ в принципе, из которого я сделал вывод на прошлой странице.
Пересказывать или линковать весь разговор смысла не вижу.
  • 0

#14008 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 августа 2013 - 23:30

какбэ на все был дан ответ в принципе, из которого я сделал вывод на прошлой странице.
Пересказывать или линковать весь разговор смысла не вижу.

Ответа на то, почему будет дропнута тема, а не выданы РО согласно правил форума, дано не было. А то, что было сообщено в частном порядке, мало кого интересует.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#14009 bezplevnijNICK

Отправлено 07 августа 2013 - 23:31

Вообще поведение хаскера вызвало у меня подозрение что он недавно пересматривал пилу - "я хочу сыграть с тобой в одну игру" , время до 19-00, 10 матов и убираю тему...манией попахивает)
P.S. и хватит уже, думаю левым людям ныть по поводу темы..мы можем просто уйти в другую тему и высказывать свои мысли...из за этого тему никто закрывать видимо не будет
  • 0

#14010 Aernil

Aernil

Отправлено 07 августа 2013 - 23:32

Народ заканчиваем. Хаск ответил в пм, там перетрем.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#14011 DNIWEgodxjk

Отправлено 07 августа 2013 - 23:36

хаскер посчитает нужным сам отпишет
я с ним говорил в большей степени лично для себя, мне было интересно почему он поступает именно так. Сказал как по моему было бы правильней поступать. Из всего разговора сделал определенные выводы, одним из них поделился в теме. Но если тут люди бронелобые то увы им ничего не поможет.
  • 0

#14012 Aernil

Aernil

Отправлено 07 августа 2013 - 23:55

Разводится цирк, который, надеюсь, сейчас прекратим.

Остальным- кто еще, кого эта тема не касается, не вставил свои пять копеек- вставляйте их в пм, а не разводите лишней воды.

Милыч- спасибо конечно, за помощь в разгребании этой херни, но не зная всей ситуации не надо подгребать всех под общую гребенку. Твое мнение услышано, дальше разберемся сами.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#14013 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 08 августа 2013 - 08:18

Тема снова открыта

Огромная просьба воздержатся от дальнейших провокаций
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#14014 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 августа 2013 - 08:43

на кой сдался вам форум, где люди не могут пообщаться в свое удовольствие в собственной теме. это все равно, что лезть в гильд чат и банить за это же. и сравнение очень даже кстати, ведь "грехи" на форуме, как ни странно, отображаются и на игровом аке. а вы все держитесь за эту лагодромную тему. ну ладно, 700 страниц терять жалко. но по мне так, лучше вспоминать эти веселые 700 страниц, чем клепать еще 300 унылого дерьмеца.
  • 0

#14015 Akimka

Отправлено 08 августа 2013 - 10:06

хаскер посчитает нужным сам отпишет
я с ним говорил в большей степени лично для себя, мне было интересно почему он поступает именно так. Сказал как по моему было бы правильней поступать. Из всего разговора сделал определенные выводы, одним из них поделился в теме. Но если тут люди бронелобые то увы им ничего не поможет.

So, well OVER NINE THOUSAND "CH S V" has been returned!1
Now, the old Milka identified. Возвращаешь форму после армии, я смотрю Изображение

PS: "проще" не помешает быть всем. Но мы же все такие разные и с нашей точки зрения ох##нные, как нам быть проще, вот в чем вопрос. Я не могу вот.
PSS^ Бедный Отер. Столько стресса за один вечер. =(
  • 0

#14016 DNIWEgodxjk

Отправлено 08 августа 2013 - 12:32

So, well OVER NINE THOUSAND "CH S V" has been returned!1
Now, the old Milka identified. Возвращаешь форму после армии, я смотрю Изображение

PS: "проще" не помешает быть всем. Но мы же все такие разные и с нашей точки зрения ох##нные, как нам быть проще, вот в чем вопрос. Я не могу вот.
[size=4]PSS^ Бедный Отер. Столько стресса за один вечер. =(

нихрена не понял :(
  • 0

#14017 Akimka

Отправлено 08 августа 2013 - 13:03

я тебе потом расшифрую. моему магу нужен МЛШ, как я приеду.
поинтересуйся у ландста как он не против? будем дотать и взрывать!
  • 0

#14018 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 08 августа 2013 - 13:27

Херово быть тобой :(
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#14019 Akimka

Отправлено 08 августа 2013 - 13:34

что там рагнареша написал [баг форума]?

А вот что. Понятно.
  • 0

#14020 DNIWEgodxjk

Отправлено 08 августа 2013 - 13:53

а по моему збс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.