Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#14041 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 08 августа 2013 - 16:58

[size=4]
[size=4]
Щегол еще.

Чяднт?
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14042 Akimka

Отправлено 08 августа 2013 - 17:03

Чяднт?

У неза учись,
Всего одно тело кикнул - видно, дилетант.
  • 0

#14043 DNIWEgodxjk

Отправлено 08 августа 2013 - 17:12

насколько я помню - ты сам ливнул, перед этим разведя тонну соплей в чате

причина моего ухода написана выше, не более не менее.
  • 1

#14044 mul mang cho

Отправлено 08 августа 2013 - 17:14

Затем он не посещает рт и вместо среднячка-милки-в-плане-пве нас хилит Даша, которая ниже среднего(по тех. причинам), збс план :D

По моему гильдия ничего не приобрела от прихода милки, как и не потеряла после ухода. Дак зачем его держать как балласт? Нужно новое мясо раз старое не способно адаптироваться в своём гире. Сколько раз он мне говорил, что я овергирное ................, пока он это твердил уже сам оделся под 6.3 и тем не менее результат был не особо велик. Последние два реида перед киком он не ходил, по причине не удобного переноса рт на пятницу. После намёка на бесполезность, он ещё и комедию разыграл, якобы он жертва моя и до сих пор разыгрывает. Смешно же. Так что пора закрывать его отношение к нам,он нынче звезда пве и как показал на прошлых страницах уже лучше нас. До сентября почти без выходных буду работать, поэтому это на заметку)
  • 0

#14045 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 08 августа 2013 - 17:17

По моему гильдия ничего не приобрела от прихода милки, как и не потеряла после ухода. Дак зачем его держать как балласт? Нужно новое мясо раз старое не способно адаптироваться в своём гире. Сколько раз он мне говорил, что я овергирное ................, пока он это твердил уже сам оделся под 6.3 и тем не менее результат был не особо велик. Последние два реида перед киком он не ходил, по причине не удобного переноса рт на пятницу. После намёка на бесполезность, он ещё и комедию разыграл, якобы он жертва моя и до сих пор разыгрывает. Смешно же. Так что пора закрывать его отношение к нам,он нынче звезда пве и как показал на прошлых страницах уже лучше нас. До сентября почти без выходных буду работать, поэтому это на заметку)

Уже спекнули дантеса, рина тоже не приходит на рт.Хоть Надя говорит, что начнет опять посещать систематически)
  • 0

#14046 mul mang cho

Отправлено 08 августа 2013 - 17:18

Держитесь, я с сентября буду стабилен)) Денчика и Илью тоже притащу. Но наверное сменюсь как хил класс, в зависимости от надобности.
  • 0

#14047 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 08 августа 2013 - 17:21

Держитесь, я с сентября буду стабилен)) Денчика и Илью тоже притащу. Но наверное сменюсь как хил класс, в зависимости от надобности.

Денис кстати посещает рт, я тем более добрал хорошего рдру, тащут на пару.
  • 0

#14048 DNIWEgodxjk

Отправлено 08 августа 2013 - 17:23

эм?
я за все время перебывания в гильдии не был только на одном рт.
При чем на последних кд выдавал 8-9к хпс что я думаю не так уж и плохо для 6.2к без толковых тринкетов и на тот момент с неправильно собранным гиром (из за отсутствия нужных вещей). Ну собственно мне без разницы.
  • 0

#14049 mul mang cho

Отправлено 08 августа 2013 - 17:26

эм?
я за все время перебывания в гильдии не был только на одном рт.
При чем на последних кд выдавал 8-9к хпс что я думаю не так уж и плохо для 6.2к без толковых тринкетов и на тот момент с неправильно собранным гиром (из за отсутствия нужных вещей). Ну собственно мне без разницы.

Раз без разницы закрываем эту тему.
  • 0

#14050 DNIWEgodxjk

Отправлено 08 августа 2013 - 17:26

не я ее поднимал :о
  • 0

#14051 mul mang cho

Отправлено 08 августа 2013 - 17:28

Я промолчу про игру на публику. Ладно, я пропадаю.
  • 0

#14052 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 08 августа 2013 - 17:31

выдавал 8-9к хпс что я думаю не так уж и плохо для 6.2к без толковых тринкетов

/рукалицо
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#14053 Akimka

Отправлено 08 августа 2013 - 17:37

Уже спекнули дантеса, рина тоже не приходит на рт.Хоть Надя говорит, что начнет опять посещать систематически)

Кто в роли Арки/Ффб?
Постараюсь к 23 быть и дальше стабильно...
30 уже 100% буду. просто 23 в моем городе проходит турнир по теккену, в рамках аниме фестиваля, надо хоть раз посетить, посмотреть что это.
  • 0

#14054 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 08 августа 2013 - 17:48

Кто в роли Арки/Ффб?
30 уже 100% буду. просто 23 в моем городе проходит турнир по теккену, в рамках аниме фестиваля, надо хоть раз посетить, посмотреть что это.

ПЛЯПЛЯПЛЯПЛЯПЛЯ, ХОЧУ К ТЕБЕ!!!1111Ёёёёёё
  • 0

#14055 Akimka

Отправлено 08 августа 2013 - 17:50

http://www.animau.ru/wherewhen
приезжай, чо
я иду так чисто в теккен зарубится и вынести все призы оттуда, но ни разу на подобного рода мероприятиях небыл, если честно...
  • 0

#14056 Nefarian

Nefarian

Отправлено 08 августа 2013 - 18:35

Пацантрэ, короче, если прист из ги ливает, пиздите Dantes-a, перса пока отдал ему :angel:
  • 0

#14057 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 08 августа 2013 - 18:50

Пацантрэ, короче, если прист из ги ливает, пиздите Dantes-a, перса пока отдал ему :angel:

Я тебе кажется говорил, что нужно сделать рейд и ролл кидать.
  • 0

#14058 DNIWEgodxjk

Отправлено 08 августа 2013 - 19:10

http://www.animau.ru/wherewhen
приезжай, чо
я иду так чисто в теккен зарубится и вынести все призы оттуда, но ни разу на подобного рода мероприятиях небыл, если честно...

тебя там будет ждать сборище школьников которые выучили все известные комбо в игре :о
  • 0

#14059 Akimka

Отправлено 08 августа 2013 - 19:15

что там пишут пацаны?

тебя там будет ждать сборище школьников которые выучили все известные комбо в игре :о

Ммм, ясно. Только я в теккен играю почти два года, окда =d
Я шатал панишил этих школьников на виффах.
  • 0

#14060 Aernil

Aernil

Отправлено 08 августа 2013 - 20:47

на кой сдался вам форум, где люди не могут пообщаться в свое удовольствие в собственной теме. это все равно, что лезть в гильд чат и банить за это же. и сравнение очень даже кстати, ведь "грехи" на форуме, как ни странно, отображаются и на игровом аке. а вы все держитесь за эту лагодромную тему. ну ладно, 700 страниц терять жалко. но по мне так, лучше вспоминать эти веселые 700 страниц, чем клепать еще 300 унылого дерьмеца.

Тогда тему удаляли по какой то призрачной херне. У Нея пригорело и мы решили восстановить справедливость. Кто же знал, что после всего этого она станет достоянием и каждый почтет за честь сунуть сюда свой нос?

So, well OVER NINE THOUSAND "CH S V" has been returned!1 Now, the old Milka identified. Возвращаешь форму после армии, я смотрю Изображение PS: "проще" не помешает быть всем. Но мы же все такие разные и с нашей точки зрения ох##нные, как нам быть проще, вот в чем вопрос. Я не могу вот. [size=4]PSS^ Бедный Отер. Столько стресса за один вечер. =(

Это по твоему стресс? Нука пойди 15 соток перекапывать D:

У Рины тоже работа, думаю с сентября сможет появляться.

Ага вся артиллерия с сентября припрется ;d

Кто в роли Арки/Ффб?

Как я понял у нас нету магов, кроме охтика. Добрали некоего киссмайфб- ничего больше сказать не могу. В сентябре на него гляну :D

Шлюха!
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.