Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#1781 Emika

Emika

Отправлено 17 июля 2012 - 19:34

:(
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1782 Hordemage

Hordemage

Отправлено 17 июля 2012 - 20:07

сразу извиняюсь за черный юмор, но ты что не мог ей быстро бр дать? :(
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1783 Otermain

Otermain

Отправлено 17 июля 2012 - 20:10

не смешно =\
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1784 Hordemage

Hordemage

Отправлено 17 июля 2012 - 21:59

согласен что не смешно, по этому и извинился сразу же, но если это случилось,значит так должно быть. я атеист, я не верю ни в каких богов, но я верю в то, что есть что-то необъяснимое, назовем это судьбой, т.е если человеку это "предначертано" оно случиться,так или иначе, еще раз извините, но это мое мнение (:
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1785 qatv

Отправлено 18 июля 2012 - 00:58

от незнаю с чего начать то... ну наверно надо поздороватся... 

Драсте, вот хотелосьбы вступить к вам в ги :scratch:и хз чего написать дальше...

ну начну с того что я только что перенёс персонажа на ваш сервер и вобще не ознакомлен с сервером... а так как у вас живая тема решил попросится к вам в гильдию...

и да мб я корысный и бяка но ваше описание мне очень сильно напомнило мою первую гильдию (но эт не стольважно) и мне захотелось вступить к вам))

знаю последние две строчки полный маразм но всётаки я решил их написать хз зачем;)

• 0

#1786 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2012 - 08:18

Драсте, вот хотелосьбы вступить к вам в ги :scratch:и хз чего написать дальше...

ну начну с того что я только что перенёс персонажа на ваш сервер и вобще не ознакомлен с сервером... а так как у вас живая тема решил попросится к вам в гильдию...

и да мб я корысный и бяка но ваше описание мне очень сильно напомнило мою первую гильдию (но эт не стольважно) и мне захотелось вступить к вам))

знаю последние две строчки полный маразм но всётаки я решил их написать хз зачем;)

У них только одно условие - наличие справки из наркодиспансера =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1787 Emika

Emika

Отправлено 18 июля 2012 - 08:20

Вы "курите"?

И еще необходима 1 фотография с Вами на фоне ковра
  • 0

123321

#1788 Redbelka

Redbelka

Отправлено 18 июля 2012 - 08:29

Вы "курите"?

И еще необходима 1 фотография с Вами на фоне ковра

Необходима фотка с курящим Ковром на фоне Ковра. И все это во имя СВЯТОГО КОВРА!!!!111ОЛолололо раз два три . Кору любить там еще надо . Природу...
  • 0

#1789 Emika

Emika

Отправлено 18 июля 2012 - 08:33

Аве ковру!:pray::pray::pray:
  • 0

123321

#1790 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 18 июля 2012 - 09:29

заявка, оставленная в теме, для вас прямо как мандал вызова, эта херня про ковер и справку уже давным-давно не является смешным
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#1791 Asahia

Отправлено 18 июля 2012 - 10:16

заявка, оставленная в теме, для вас прямо как мандал вызова, эта херня про ковер и справку уже давным-давно не является смешным

дети балуются :mellow:

qatv ты бы хоть информацию о себе написал бы..(ник, опыт игры и тд)
  • 0
Изображение

#1792 Hordemage

Hordemage

Отправлено 18 июля 2012 - 12:54

хотя бы класс и спек написал :-/
  • 0

#1793 Otermain

Otermain

Отправлено 18 июля 2012 - 16:53

Ник хоть скажи, а еще лучше армори свою дай :) Ну а вообще напиши мне в личку здесь. Обсудим все.
  • 0

Отер "Second Level"

#1794 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2012 - 19:52

Нам смешно. Мы же пишем, чтоб не вас веселить, а самим поржать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1795 Otermain

Otermain

Отправлено 18 июля 2012 - 19:53

Нам смешно. Мы же пишем, чтоб не вас веселить, а самим поржать.

эгоисты вы, альянсеры :(
  • 0

Отер "Second Level"

#1796 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 18 июля 2012 - 20:11

шутка, которую повторили уже 100500 раз остается для вас смешной, я в замешательстве..
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#1797 Otermain

Otermain

Отправлено 18 июля 2012 - 20:23

шутка, которую повторили уже 100500 раз остается для вас смешной, я в замешательстве..

ну харе дуться лучше похиль нам в пятницу :D
  • 0

Отер "Second Level"

#1798 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2012 - 20:55

Тебя не смущают миллионы людей, смеющиеся надо Бриллиантовой рукой или Операцией Ы?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1799 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 18 июля 2012 - 21:34

ну харе дуться лучше похиль нам в пятницу :D

кто дуется? :blink: я просто забросил и не захожу вообще в игру

Тебя не смущают миллионы людей, смеющиеся надо Бриллиантовой рукой или Операцией Ы?

пожалуйста, не надо равнять ваши упоротые шутки с этими замечательными фильмами
вы уподобляетесь Дорофу, он тоже не чувствовал этой грани, когда шутка перестает быть смешной и превращается в убогое дерьмище
  • 0

#1800 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2012 - 21:38

пожалуйста, не надо равнять ваши упоротые шутки с этими замечательными фильмами
вы уподобляетесь Дорофу, он тоже не чувствовал этой грани, когда шутка перестает быть смешной и превращается в убогое дерьмище

Всё в этом мире относительно. Кто-то смеётся над шутками Петросяна. А ещё, скажи, вот ржут на улице толпа мальчишек лет по 18-20, ты тоже к ним подходишь и говоришь, что они упоротые и у них шутки тупые?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.