Отправлено 17 июля 2012 - 19:34
123321
Отправлено 17 июля 2012 - 20:07
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 17 июля 2012 - 20:10
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 июля 2012 - 21:59
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 июля 2012 - 00:58
Драсте, вот хотелосьбы вступить к вам в ги и хз чего написать дальше...
ну начну с того что я только что перенёс персонажа на ваш сервер и вобще не ознакомлен с сервером... а так как у вас живая тема решил попросится к вам в гильдию...
и да мб я корысный и бяка но ваше описание мне очень сильно напомнило мою первую гильдию (но эт не стольважно) и мне захотелось вступить к вам))
знаю последние две строчки полный маразм но всётаки я решил их написать хз зачем
Отправлено 18 июля 2012 - 08:18
У них только одно условие - наличие справки из наркодиспансера =)от незнаю с чего начать то... ну наверно надо поздороватся...
ну начну с того что я только что перенёс персонажа на ваш сервер и вобще не ознакомлен с сервером... а так как у вас живая тема решил попросится к вам в гильдию...
и да мб я корысный и бяка но ваше описание мне очень сильно напомнило мою первую гильдию (но эт не стольважно) и мне захотелось вступить к вам))
знаю последние две строчки полный маразм но всётаки я решил их написать хз зачем
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2012 - 08:20
от незнаю с чего начать то... ну наверно надо поздороватся...
Вы "курите"?
И еще необходима 1 фотография с Вами на фоне ковра
123321
Отправлено 18 июля 2012 - 08:33
123321
Отправлено 18 июля 2012 - 09:29
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 июля 2012 - 12:54
Отправлено 18 июля 2012 - 16:53
от незнаю с чего начать то... ну наверно надо поздороватся...
Ник хоть скажи, а еще лучше армори свою дай Ну а вообще напиши мне в личку здесь. Обсудим все.
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июля 2012 - 19:52
Нам смешно. Мы же пишем, чтоб не вас веселить, а самим поржать.заявка, оставленная в теме, для вас прямо как мандал вызова, эта херня про ковер и справку уже давным-давно не является смешным
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2012 - 19:53
Нам смешно. Мы же пишем, чтоб не вас веселить, а самим поржать.
эгоисты вы, альянсеры
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июля 2012 - 20:11
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 июля 2012 - 20:23
шутка, которую повторили уже 100500 раз остается для вас смешной, я в замешательстве..
ну харе дуться лучше похиль нам в пятницу
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июля 2012 - 20:55
Тебя не смущают миллионы людей, смеющиеся надо Бриллиантовой рукой или Операцией Ы?шутка, которую повторили уже 100500 раз остается для вас смешной, я в замешательстве..
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2012 - 21:34
кто дуется? я просто забросил и не захожу вообще в игруну харе дуться лучше похиль нам в пятницу
Тебя не смущают миллионы людей, смеющиеся надо Бриллиантовой рукой или Операцией Ы?
пожалуйста, не надо равнять ваши упоротые шутки с этими замечательными фильмами
вы уподобляетесь Дорофу, он тоже не чувствовал этой грани, когда шутка перестает быть смешной и превращается в убогое дерьмище
Отправлено 18 июля 2012 - 21:38
Всё в этом мире относительно. Кто-то смеётся над шутками Петросяна. А ещё, скажи, вот ржут на улице толпа мальчишек лет по 18-20, ты тоже к ним подходишь и говоришь, что они упоротые и у них шутки тупые?пожалуйста, не надо равнять ваши упоротые шутки с этими замечательными фильмами
вы уподобляетесь Дорофу, он тоже не чувствовал этой грани, когда шутка перестает быть смешной и превращается в убогое дерьмище
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей