Всё в этом мире относительно. Кто-то смеётся над шутками Петросяна. А ещё, скажи, вот ржут на улице толпа мальчишек лет по 18-20, ты тоже к ним подходишь и говоришь, что они упоротые и у них шутки тупые?
угу
Отправлено 18 июля 2012 - 21:45
Всё в этом мире относительно. Кто-то смеётся над шутками Петросяна. А ещё, скажи, вот ржут на улице толпа мальчишек лет по 18-20, ты тоже к ним подходишь и говоришь, что они упоротые и у них шутки тупые?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июля 2012 - 21:47
Лицо часто болит?угу
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2012 - 21:53
Лицо часто болит?
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июля 2012 - 22:03
ч0рного плаща?)я в маске
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2012 - 22:17
ч0рного плаща?)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 июля 2012 - 00:44
обсуждение было шутки с ковром, а соскочил на другую тему как можно судить, когда не знаешь над чем они там смеются... простоВсё в этом мире относительно. Кто-то смеётся над шутками Петросяна. А ещё, скажи, вот ржут на улице толпа мальчишек лет по 18-20, ты тоже к ним подходишь и говоришь, что они упоротые и у них шутки тупые?
Отправлено 19 июля 2012 - 01:30
кто дуется? я просто забросил и не захожу вообще в игру
пожалуйста, не надо равнять ваши упоротые шутки с этими замечательными фильмами
вы уподобляетесь Дорофу, он тоже не чувствовал этой грани, когда шутка перестает быть смешной и превращается в убогое дерьмище
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 июля 2012 - 07:16
Прости, что разочаровал. Но расширь сознание, представь, что те мальчишки шутят про ковер. Я не соскочил с другой темы, я пытаюсь объяснить, что нам всё равно на то, что вам шутка не смешна. И да, к примеру, есть еще 2 комедии совестких, Ирония Судьбы и Служебный Роман, так вот я считаю, что более тупых фильмов, к тому же один про пьянь, а второй про меганеудачника, не спобного ни к чему вообще, типичный лузер, совсем несмешные, но народ же любит, так я просто их не смотрю.обсуждение было шутки с ковром, а соскочил на другую тему как можно судить, когда не знаешь над чем они там смеются... просто
да и сравнивать классику с помоями школоло это вверх интеллекта.. я разочарован
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 июля 2012 - 07:40
Когда человек пренебрежительно называет, пусть и экранного героя, меганеудачником и типичным лузером, это подразумевает, что себя он ставит на несколько порядков выше. Где пруф? Иначе это слова меганеудачника и типичного лузера, тиснутые с постсоветского кинофорума.Прости, что разочаровал. Но расширь сознание, представь, что те мальчишки шутят про ковер. Я не соскочил с другой темы, я пытаюсь объяснить, что нам всё равно на то, что вам шутка не смешна. И да, к примеру, есть еще 2 комедии совестких, Ирония Судьбы и Служебный Роман, так вот я считаю, что более тупых фильмов, к тому же один про пьянь, а второй про меганеудачника, не спобного ни к чему вообще, типичный лузер, совсем несмешные, но народ же любит, так я просто их не смотрю.
Отправлено 19 июля 2012 - 07:46
Прости, что разочаровал. Но расширь сознание, представь, что те мальчишки шутят про ковер. Я не соскочил с другой темы, я пытаюсь объяснить, что нам всё равно на то, что вам шутка не смешна. И да, к примеру, есть еще 2 комедии совестких, Ирония Судьбы и Служебный Роман, так вот я считаю, что более тупых фильмов, к тому же один про пьянь, а второй про меганеудачника, не спобного ни к чему вообще, типичный лузер, совсем несмешные, но народ же любит, так я просто их не смотрю.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 19 июля 2012 - 09:34
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 июля 2012 - 09:50
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 19 июля 2012 - 12:03
из секондов про ковер шутит только один Белка, остальные "заезжие"
upd. to Emika в арбитраже постоянно почему-то ты первый выкладываешь скрины с причиной мута, а не тот человек, который получил мут . Может стоит их просто посылать всех без скринов, так хоть поржать можно
123321
Отправлено 19 июля 2012 - 18:24
Пруфы? Пф, для чего? Я и так знаю, что я самый няшный, красивый и умный. Меня в жизни интересует мнение очень ограниченного количества людей, вы в этот список не попали.Когда человек пренебрежительно называет, пусть и экранного героя, меганеудачником и типичным лузером, это подразумевает, что себя он ставит на несколько порядков выше. Где пруф? Иначе это слова меганеудачника и типичного лузера, тиснутые с постсоветского кинофорума.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 июля 2012 - 20:29
Неужели кто-то поддержал меня в том, что шутки про ковер вызывают лишь тошноту?(:
=)))) Да хреново что ПМ не засветил на последних 2х жалобах, пасантрЭ такого задвигают =)
А так .да, без скринов можно и отморозиться, но я что бы не раздувать тему)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 июля 2012 - 22:29
Возьми мага ярпива в ги он божески дпсит))
Отправлено 19 июля 2012 - 22:55
Отправлено 19 июля 2012 - 22:57
Отер "Second Level"
Отправлено 19 июля 2012 - 22:59
нормальных элемов на серве единицыщаман неочень
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей