Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#1801 Otermain

Otermain

Отправлено 18 июля 2012 - 21:45

Всё в этом мире относительно. Кто-то смеётся над шутками Петросяна. А ещё, скажи, вот ржут на улице толпа мальчишек лет по 18-20, ты тоже к ним подходишь и говоришь, что они упоротые и у них шутки тупые?

угу :(
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1802 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2012 - 21:47

угу :(

Лицо часто болит? :rofl:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1803 Otermain

Otermain

Отправлено 18 июля 2012 - 21:53

Лицо часто болит? :rofl:

я в маске :D
  • 0

Отер "Second Level"

#1804 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2012 - 22:03

я в маске :D

ч0рного плаща?)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1805 Otermain

Otermain

Отправлено 18 июля 2012 - 22:17

ч0рного плаща?)

чорного властелина))
  • 0

Отер "Second Level"

#1806 Asahia

Отправлено 19 июля 2012 - 00:44

Всё в этом мире относительно. Кто-то смеётся над шутками Петросяна. А ещё, скажи, вот ржут на улице толпа мальчишек лет по 18-20, ты тоже к ним подходишь и говоришь, что они упоротые и у них шутки тупые?

/рукалицо обсуждение было шутки с ковром, а соскочил на другую тему /рукалицо как можно судить, когда не знаешь над чем они там смеются... просто /рукалицо
да и сравнивать классику с помоями школоло это вверх интеллекта.. я разочарован :o
  • 0
Изображение

#1807 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 июля 2012 - 01:30

кто дуется? :blink: я просто забросил и не захожу вообще в игру

пожалуйста, не надо равнять ваши упоротые шутки с этими замечательными фильмами
вы уподобляетесь Дорофу, он тоже не чувствовал этой грани, когда шутка перестает быть смешной и превращается в убогое дерьмище

Неужели кто-то поддержал меня в том, что шутки про ковер вызывают лишь тошноту?(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1808 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 июля 2012 - 07:16

/рукалицо обсуждение было шутки с ковром, а соскочил на другую тему /рукалицо как можно судить, когда не знаешь над чем они там смеются... просто /рукалицо
да и сравнивать классику с помоями школоло это вверх интеллекта.. я разочарован :o

Прости, что разочаровал. Но расширь сознание, представь, что те мальчишки шутят про ковер. Я не соскочил с другой темы, я пытаюсь объяснить, что нам всё равно на то, что вам шутка не смешна. И да, к примеру, есть еще 2 комедии совестких, Ирония Судьбы и Служебный Роман, так вот я считаю, что более тупых фильмов, к тому же один про пьянь, а второй про меганеудачника, не спобного ни к чему вообще, типичный лузер, совсем несмешные, но народ же любит, так я просто их не смотрю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1809 Uxar

Отправлено 19 июля 2012 - 07:40

Прости, что разочаровал. Но расширь сознание, представь, что те мальчишки шутят про ковер. Я не соскочил с другой темы, я пытаюсь объяснить, что нам всё равно на то, что вам шутка не смешна. И да, к примеру, есть еще 2 комедии совестких, Ирония Судьбы и Служебный Роман, так вот я считаю, что более тупых фильмов, к тому же один про пьянь, а второй про меганеудачника, не спобного ни к чему вообще, типичный лузер, совсем несмешные, но народ же любит, так я просто их не смотрю.

Когда человек пренебрежительно называет, пусть и экранного героя, меганеудачником и типичным лузером, это подразумевает, что себя он ставит на несколько порядков выше. Где пруф? Иначе это слова меганеудачника и типичного лузера, тиснутые с постсоветского кинофорума.
  • 0

#1810 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 19 июля 2012 - 07:46

Честно, даже не знаю, может я стал в последнее время более раздражительным и агрессивным, но шутка про справку из наркодиспансера вызывает у меня такие же чувства, как и про ковер. Бывало зайдешь в игру, а там Дороф напару с Белкой капсом ебошат СЛАВА КОВРУ !!11!! по 10 сообщений подряд, выбешивало жутко.
Насчет других компаний - то обсуждение, которое ведется в узком кругу, может быть не смешным, потому что посторонний человек даже не подозревает что какая-либо фраза относилась к ситуации, которая вызывает позитивные, либо смешные воспоминания. В нашем случае все осознают, что фраза про справку всего лишь шутка, но она просто уже приелась.

p.s. Иронию судьбы и Служебный роман я лично тоже никогда не понимал.
p.s.2 зря спровоцировал текущий вайн, самому даже неприятно, предлагаю закончить
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#1811 Redbelka

Redbelka

Отправлено 19 июля 2012 - 08:46

Да вы че тут ?!№;%: чтоль???Голоски прорезались) в лес за дровами все быстро.
  • 0

#1812 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 июля 2012 - 09:34

шутка о наркодиспансере принадлежит мне, и я ее не использовал, а все остальные - плагиатчики! согласен с тем, что шутка рассказанная миллион раз,смешнее не становиться, но все же, шутки про ковер-это "визитная карточка" упоротых сей темы :) так что, вам придется смириться.
з.ы мне тоже не нравиться фильм служебный роман, а ирония судьбы уже порядком надоела
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1813 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 19 июля 2012 - 09:50

из секондов про ковер шутит только один Белка, остальные "заезжие" :yes:

upd. to Emika в арбитраже постоянно почему-то ты первый выкладываешь скрины с причиной мута, а не тот человек, который получил мут:ok: . Может стоит их просто посылать всех без скринов, так хоть поржать можно :D
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#1814 Emika

Emika

Отправлено 19 июля 2012 - 12:03

из секондов про ковер шутит только один Белка, остальные "заезжие" :yes:

upd. to Emika в арбитраже постоянно почему-то ты первый выкладываешь скрины с причиной мута, а не тот человек, который получил мут:ok: . Может стоит их просто посылать всех без скринов, так хоть поржать можно :D

=)))) Да хреново что ПМ не засветил на последних 2х жалобах, пасантрЭ такого задвигают =)

А так .да, без скринов можно и отморозиться, но я что бы не раздувать тему)

• 0

123321

#1815 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 июля 2012 - 18:24

Когда человек пренебрежительно называет, пусть и экранного героя, меганеудачником и типичным лузером, это подразумевает, что себя он ставит на несколько порядков выше. Где пруф? Иначе это слова меганеудачника и типичного лузера, тиснутые с постсоветского кинофорума.

Пруфы? Пф, для чего? Я и так знаю, что я самый няшный, красивый и умный. Меня в жизни интересует мнение очень ограниченного количества людей, вы в этот список не попали.
Посоны, всем лучи добра, седня ехал домой, попал под ливень и град, капотом нырял в лужи, думал, что побывал в аду. Я аж пива купил вместо молока.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1816 Otermain

Otermain

Отправлено 19 июля 2012 - 20:29

Неужели кто-то поддержал меня в том, что шутки про ковер вызывают лишь тошноту?(:

А я типа не говорил, что заепли с этой херотой >_<

=)))) Да хреново что ПМ не засветил на последних 2х жалобах, пасантрЭ такого задвигают =)

А так .да, без скринов можно и отморозиться, но я что бы не раздувать тему)

Возьми мага ярпива в ги :D он божески дпсит))
  • 0

Отер "Second Level"

#1817 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 19 июля 2012 - 22:29

Возьми мага ярпива в ги :D он божески дпсит))

это дно уже никак не дпсит, владелец забил на вов и сьебал в реал

p.s. ну и пока окончательно не сьебал - меряемся размером, хордушка фас ( скрину месяц где-то)
первые два мага 6к гс, с момента этого рейда я замутил только один токен, так что шмот такой же, как сейчас в оружейке

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_062512_224951.jpg

• 0

#1818 Gadsky

Отправлено 19 июля 2012 - 22:55

щаман неоченьИзображение
  • 0

#1819 Otermain

Otermain

Отправлено 19 июля 2012 - 22:57

я надеюсь на скрине лок демон а дру совень -.-
  • 0

Отер "Second Level"

#1820 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 19 июля 2012 - 22:59

щаман неоченьИзображение

нормальных элемов на серве единицы

однажды передамажил шамана в т10гер обвесе и спросил, что у него с дпсом, на что получил гениальный ответ - "я же элем".

upd. вдогонку скрин, где видно соотношение гс и дпс

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_062512_225518.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.