Из за небольших организационных проблем, штрафы за отсутствие эликсиров в рейдах т.е за тот минимальный закуп который вы обязаны делать, не вступил в полную силу, считайте что это время было дана вам для переваривания этой новости.
С 11 августа (четверг) во всех рейдах ЦЛК 25 об \ гер режимов за отсутствие фляжек на АП \ СПД \ ХП, том числе на второй спек если он активно используется в рейде, будет насчислять штраф 150 GP мной или любым сенатором который замещает меня или находится в рейде, без поблажек.
Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве, давайте стремиться соответствовать.
В идеале каждый должен закупаться, эликсирами \ зельями \ нужной ему едой \ свитками и всем что может повысить его показатели и эффективность в рейде, так что то что я требую это минимум который каждый способен в течении недели найти \ купить \ нафармить.
Хотел было отписаться в наборе Grand-Horde. Но поцаки настолько тру, что вышел испугавшись!
Это ж, как себя ребятки ценят! А главное, сколь высокое мнение о других.
Верной дорогой идете товарищи!