Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Входит и выходит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 146

#21 Makvilok

Makvilok

Отправлено 09 августа 2011 - 13:05

Ты превращаешься в нового ланселота, тот тоже как и ты, постоянно искал к чему бы придраться. Что за синдром обиженного школьника? Назвали болотом биче гильдии, коих на изенгарде поголовное большинство. Более менее нормальные всем известны, их никто не обижал. Да и вообще зачем агриться, если не считаешь себя бичем, а свою гильдию болотом? Ведь тогда ты вообще никакого отношения не имеешь к посту.

Давайте не будем ссориться пилоточки мои *цем цем*

Если ты считаешь, что факт фарма 25 гер позволяет тебе называть людей в рандом рейдах бичами, а гильдии кроме своей болотом?

Кто тебя про ЦЛК спрашивал?

Кстати как-то так.

это тут причем?

перерос бичей давно =\

Модеры закройте тему, пока срач не развелся ок.
  • 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 августа 2011 - 13:09

Это чем же? Оо
  • 0

#23 rivethead

Отправлено 09 августа 2011 - 13:09

это тут причем?

Наверное, нюхачи и бичи, это те, кто играет на сервере меньше двух лет.
  • 0

могу дать бан за клевету,так как Блэксан никак не является занудой, выбирай сам.

Изображение

#24 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 13:12

Ты превращаешься в нового ланселота, тот тоже как и ты, постоянно искал к чему бы придраться. Что за синдром обиженного школьника? Назвали болотом биче гильдии, коих на изенгарде поголовное большинство. Более менее нормальные всем известны, их никто не обижал. Да и вообще зачем агриться, если не считаешь себя бичем, а свою гильдию болотом? Ведь тогда ты вообще никакого отношения не имеешь к посту.

Кстати как-то так.

перерос бичей давно =\

ну ты на изи отсилы на пол года больше меня играешь

Переход из 10го класса в 11 не снимает школо статус, как-то так.

Мой вопрос был не о степени реализации ЦЛК(собственно его ответ), а о том что дает ли это Горсу уже 3й раз пишу

Что дает тебе право называть рандом рейды бичами? А не ГХ гильдии болотом?

• 0

#25 Makvilok

Makvilok

Отправлено 09 августа 2011 - 13:22

Переход из 10го класса в 11 не снимает школо статус, как-то так.

Я на 2 курсе =\

Мой вопрос был не о степени реализации ЦЛК(собственно его ответ), а о том что дает ли это Горсу уже 3й раз пишу

Зачем лишний раз упоминать великие и ужасные рандом рейды. Да, есть не биче рандом рейды, но их собирают одни и теже люди, что в какой то момент эти рейды становятся статиками, если можно так сказать. Процентов 50 всех рандом рейдов, разваливаются после 1 или 2 вайпа. В рандом рейдах часто (судя по обилию плаксивых тем на форуме) случается кража шмота рлом. В рандом рейдах большинство игроков даже не знают ротацию своего класса. Например лично я танчил склеп 25, так 2 вара из 3 били дразнящим ударом по босу, спрашивается, зачем? В рандом рейдах еденицы знают тактики по боссам, когда ведешь рандомов постоянно приходится всем объяснять, минимум по 2 раза, чтобы они не стояли в лужах и не лезли к боссу в лицо. Однако все равно , если не половина, то 4-5 людей затупит. Опять же повторюсь,есть рейды в которых люди собирают знакомых, хороших игроков, умеющих играть и знающих что нужно делать на определенных боссах. Но это уже больше прим рейд, чем рандом. Так что думаю, вполне обосновано называть большую часть рандом рейдов биче рейдами.
  • 0

f82f501ce948.jpg

#26 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 августа 2011 - 13:24

Наверное, нюхачи и бичи, это те, кто играет на сервере меньше двух лет.

тапок нюхач и бич лол :D
  • 0

#27 rivethead

Отправлено 09 августа 2011 - 13:25

О нет, значит я тупой бич! :o
Я не знаю тактику на боссах, ибо не был в цлк уже год, я не знаю ротацию, ибо я грёбаный холипал, и да, у меня нету статика :(

тапок нюхач и бич лол :D

А я нет :Р
  • 0

могу дать бан за клевету,так как Блэксан никак не является занудой, выбирай сам.

Изображение

#28 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 13:27

Я на 2 курсе =\Зачем лишний раз упоминать великие и ужасные рандом рейды. Да, есть не биче рандом рейды, но их собирают одни и теже люди, что в какой то момент эти рейды становятся статиками, если можно так сказать. Процентов 50 всех рандом рейдов, разваливаются после 1 или 2 вайпа. В рандом рейдах часто (судя по обилию плаксивых тем на форуме) случается кража шмота рлом. В рандом рейдах большинство игроков даже не знают ротацию своего класса. Например лично я танчил склеп 25, так 2 вара из 3 били дразнящим ударом по босу, спрашивается, зачем? В рандом рейдах еденицы знают тактики по боссам, когда ведешь рандомов постоянно приходится всем объяснять, минимум по 2 раза, чтобы они не стояли в лужах и не лезли к боссу в лицо. Однако все равно , если не половина, то 4-5 людей затупит. Опять же повторюсь,есть рейды в которых люди собирают знакомых, хороших игроков, умеющих играть и знающих что нужно делать на определенных боссах. Но это уже больше прим рейд, чем рандом. Так что думаю, вполне обосновано называть большую часть рандом рейдов биче рейдами.

Мне не рассказывай про рандом рейды, ок ?

Мой вопрос остался без ответа. Факт фарма ЦЛК 25 гер мода для Горса и для ГХ(уверен не для всей ее части) является достаточным для подобных заявлений как о рейдах, так и о гильдиях?

Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве

• 0

#29 Gorstak

Gorstak

Отправлено 09 августа 2011 - 14:10

Мне не рассказывай про рандом рейды, ок ?

Мой вопрос остался без ответа. Факт фарма ЦЛК 25 гер мода для Горса и для ГХ(уверен не для всей ее части) является достаточным для подобных заявлений как о рейдах, так и о гильдиях?

Сват если бы ты читал, то что тебе пишут, и что вообще пишут, то наверное бы увидел что нет, не является, есть те кто одеваются, рейдят, траят, развиваются и тд, ГИ с каким то движением.Бесперспективные мало организованные, где народ тупо прозябает я и называл болотом, это большинство того что есть у нас, потому что большинство тех кто начинает создавать ГИ, не осиливает довести ее до логического конца, все затухает.

Почему надо разжевывать очевидное? Тебе надо объяснить особенности, применения тех или иных оборотов, сравнений, фраз их смыслов и тд в речи, общении?
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#30 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 15:14

Долго отвечал, уточнял обороты?
Тебе был задан вопрос ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО ОЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ?
Вопрос был задан тебе, а не твоей шафке кунимастеру и кроме как от тебя, ответы мне не нужны.
Собственно, и отвечать то никто не заставляет...

Я что то не читаю? Я все прочитал...

нет, не является

Ну ок ЦЛК не является...

мы не рандомные бичи
и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией

Что ты знаешь о других гильдиях?
Что ты знаешь о рейдах рандомов?

Какие основания тогда, ты имеешь, когда называешь рандомов бичами, а среднестатистические гильдии болотом?
Красивые слова про остановку развития, прозябание, не осиливание, тоже можешь не писать. Эпитеты для характеристики твоей гильдии, можно подобрать и покрасивее.

P.S. А чо ты так напрягся? Минусов мне понавтыкал, тема была рождена для флуда! :dance-cool:
Или все-таки есть что скрывать? Нам есть что вспомнить, ну например как весело мы багали ЦЛК, эх старые добрые времена... Заметь, я тебя врагом не делал, но ты сам на это активно напрашиваешься.
  • 0

#31 Canabis99

Отправлено 09 августа 2011 - 15:28

Видать вам вообще нечем заняться, если вы по поводу этого сообщения каку развели...
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#32 sudden

Отправлено 09 августа 2011 - 16:18

Сперва добейтесь сперва сами начните фармить цлк гер, потом будете доказывать, что вы не бичи.
  • 0

#33 Origamy

Отправлено 09 августа 2011 - 16:22

Тебе был задан вопрос ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО ОЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ?

Как что,вроде у нас не запрещено государством иметь своё мнение по поводу абсолютно всего...Как хочет,так для себя и оценивает,что не так-то?
  • 0

#34 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 16:45

Сперва добейтесь сперва сами начните фармить цлк гер, потом будете доказывать, что вы не бичи.

Кажется я поймал того, кто считает ЦЛК гер. достижением отделяющим бичей сервера от не бичей. :preved:

Как что,вроде у нас не запрещено государством иметь своё мнение по поводу абсолютно всего...Как хочет,так для себя и оценивает,что не так-то?

Ну началось...

Собственно, и отвечать то никто не заставляет...

Причем тут государство... :huh:
  • 0

#35 sudden

Отправлено 09 августа 2011 - 16:52

Кажется я поймал того, кто считает ЦЛК гер. достижением отделяющим бичей сервера от не бичей. :preved:

Ок, а что ты считаешь достижением, отделяющим бичей сервера от не бичей?
  • 0

#36 rivethead

Отправлено 09 августа 2011 - 16:57

Ок, а что ты считаешь достижением, отделяющим бичей сервера от не бичей?

Не бичи, если так посмотреть, отличаются от бичей адекватностью, спокойствием, скромностью. А то как ГХ говорит о своих достижениях, и думает о других гильдиях, вы простите, уважения не добавляет. ПоХи не далеко ушли кстати говоря.
  • 0

Изображение

#37 Makvilok

Makvilok

Отправлено 09 августа 2011 - 17:12

Не бичи, если так посмотреть, отличаются от бичей адекватностью, спокойствием, скромностью. А то как ГХ говорит о своих достижениях, и думает о других гильдиях, вы простите, уважения не добавляет. ПоХи не далеко ушли кстати говоря.

Ну если почитать само сообщения с нашего сайта

мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве, давайте стремиться соответствовать.

ок?стремление к совершенству разве порок? :wacko:
  • 0

f82f501ce948.jpg

#38 rivethead

Отправлено 09 августа 2011 - 17:18

Ну если почитать само сообщения с нашего сайта

ок?стремление к совершенству разве порок? :wacko:

JC.
  • 0

Изображение

#39 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 17:53

стремление к совершенству разве порок? :wacko:

А кто тут порочил стремление к лучшему? :mellow:
  • 0

#40 Gorstak

Gorstak

Отправлено 09 августа 2011 - 18:25

Сват ты провоцируешь на конфликт если ты не замечаешь этого то, извини, продолжать наверное этот флуд больше смысла нет, и да, то баганье длилось минут 5-10 ничем не завершилось и то потом я прервал все, передумав, причем странно что это вспоминаешь ты, как подстрекатель и исполнитель Хех :popcorm:
Отрицать то что большинство рандом рейдов из себя представляют глупо, так же как и то что представляют из себя большинство ГИ, нормальных РЛ-ов без ГИ и норм ГИ пересчитать по пальцам.

Ты видимо не читал то что я писал выше, иди прочти, о каких ГИ шла речь, и какие рандомы имелись ввиду.
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.