Отправлено 09 августа 2011 - 18:58
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 09 августа 2011 - 19:19

По поводу конфликтов, ты уже раз 3 видишь конфликт в обычной беседе.
В данной, конкретной теме я мог еще раз убедится в твоей деградации...
P.S. Совет, ищи бичей у себя в ГИ и не суди других, поскольку ты ничем от них не отличаешься.
P.P.S. Если помнишь
Ты не первый раз говоришь за других, пора делать выводы...ЗЫ сват, твое мнение не поддерживает уже даже юля, да и собственно оно и так сильно преувеличено и раздуто.

Отправлено 09 августа 2011 - 19:23
Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве.
Отправлено 09 августа 2011 - 19:33
Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве.
Сват, докажи мне, что это не есть истина?
Господь, почему, ну почему никто не прислушивается к мудрости, которую ты несешь нам через Футураму!

Отправлено 09 августа 2011 - 19:33

Отправлено 09 августа 2011 - 19:36
Лови плюс
Вообще-то это был намек на ущербность твоих слов, но все равно спасибо. = /
Отправлено 09 августа 2011 - 19:37
Отправлено 09 августа 2011 - 19:40
за футураму и желание подавить аггро
Ну так не сработало же, вы продолжаете свою Вечную Песнь. Значит я наоборот бича заслуживаю. ;[
Отправлено 09 августа 2011 - 19:57
Сват, докажи мне, что это не есть истина?
Идем от обратного...
Ты чем то лучше других? И если да то чем? А если нет, то теорема доказана!
Отправлено 09 августа 2011 - 20:05
Чем? Руки, ачивы, гир.
Отправлено 09 августа 2011 - 20:09
Я лучше, не всех, но многих.
Чем? Руки, ачивы, гир.
Руки? что есть 3я ?
ГС? Не показатель.
Ачивы? Каждый сходит с ума по своему.
И это дает тебе право называть кого то бичем?
Отправлено 09 августа 2011 - 20:14

Ты кого нить на сервере уважаешь из игроков? Тебе просто скучно и ты пытаешься троллить гх.
И это дает тебе право называть кого то бичем?
А что мне даст это право мм?
Отправлено 09 августа 2011 - 20:15
Я не троллю я серьезен.
Ничто.А что мне даст это право мм?
Гость_Paravozik_*
Отправлено 09 августа 2011 - 20:20
Я кого то назвал бичем ? Чо вы сретесь? Чо вы хотите доказать?
Никто не в праве оценивать другого, хотя бы потому что не знает своей цены!
Отправлено 09 августа 2011 - 20:20
Угу , я лушче , потому что не играя 3 месяца смог выдать 10-13 к дпс и не ливнул после первого вайпа , хоть и брызгал слюной от гнева.Странно у тебя получается, ты был в том рейде, рейд рухнул.
Вопрос почему они бичи, а ты нет ?
Лишь потому, что ты потратил 3 часа на гемы ?НеТоварищ Горстак, уж сильно ты палочку перегнул вознося свою гильдию. Или все так плохо, что было необходимо подобное самоутверждение?
Отправлено 09 августа 2011 - 20:21
Ок. На изи нет бичей.Ничто.
Сделать набор для десяток? Цель гильдии - топ рейды, т.е. цлк 25 гер. Десятки по усмотрению, да и не многим они нужны. Если кому нибудь, будет нужен статик, он будет, если найдётся достаточно желающих.Вы, такие классные, фармите 25 гер, а как дело доходит до 10 гер статиков, которые проще собрать у Вас почему то начинаются массовые крики в лфг, тоесть с Вашей "демократией" 25 в приказном тоне вы кое как набираете, а на 10 ниодного статика нет. Можешь спорить сколько угодно но у Вас в гильдии бардак, и пока ГМ гильдии быдешь именно ты это не изменится.
Вот такие Вы класные.
Отправлено 09 августа 2011 - 20:25
Угу , я лушче , потому что не играя 3 месяца смог выдать 10-13 к дпс и не ливнул после первого вайпа , хоть и брызгал слюной от гнева.
ТА Я ВАЩЕ ТВОЙ ФАНАТ !!!111

Ок. На изи нет бичей.
Теперь донеси эту мысль до того кто писал объявление в вашей ГИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей