Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Входит и выходит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 146

#81 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 10 августа 2011 - 01:17

Не понимаю, почему вас еб*т что написано в ГХ?.. вы обиделись?.. нет?.. так чё слюной брыжжите?.. аааа... вы понимаете что это правда?

То есть если кто нибудь начнет громко рассказывать о половых актах с твоими родственниками негативная реакция с твоей стороны будет из-за того, что это правда? Ок, бро. Изображение
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Eliseu

Отправлено 10 августа 2011 - 02:57

То есть если кто нибудь начнет громко рассказывать о половых актах с твоими родственниками негативная реакция с твоей стороны будет из-за того, что это правда? Ок, бро. Изображение

гений :new_russian:
  • 0

#83 Makvilok

Makvilok

Отправлено 10 августа 2011 - 06:39

Нет ВЫ считаете,что от остальных бичи ГХ отличаются лишь гер шмотом.
Собственно, срач по поводу мнения последних, из коего следует, что гер шмот снимает с них бичестатус.
Что печально и поцаки крайне нуждаются в помощи...

у меня ни одной гер шмотки, даже не все из цлк нормы одето что можно, но мое отношение уже известно, и что дальше? бред несешь
  • 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#84 SwaT

SwaT

Отправлено 10 августа 2011 - 08:07

у меня ни одной гер шмотки, даже не все из цлк нормы одето что можно, но мое отношение уже известно, и что дальше? бред несешь

Я переходил на личности? Нет!
Сообщи о своей проблеме со шмотом Орачу.

Цель гильдии - топ рейды, т.е. цлк 25 гер. Десятки по усмотрению, да и не многим они нужны. Если кому нибудь, будет нужен статик, он будет, если найдётся достаточно желающих.

Ну там взаимопомощь, развитие лучшие же как ни как.

что же... пичаль... помощь тебе нужна раз ты не понимаешь чем ГХ отличаются от большинства других ГИ и дело вовсе не в шмоте

Ничем!

Все дело в Горностае?

Горстак сильный аргумент. Оставляющий нам никчемные посты, пытаясь тут, как и в своей гильдии, сказать последнее слово в любом разговоре и поскорее его закрыть. На сей раз прав не хватило. :rolleyes:
  • 0

#85 sudden

Отправлено 10 августа 2011 - 12:34

Из за небольших организационных проблем, штрафы за отсутствие эликсиров в рейдах т.е за тот минимальный закуп который вы обязаны делать, не вступил в полную силу, считайте что это время было дана вам для переваривания этой новости.
С 11 августа (четверг) во всех рейдах ЦЛК 25 об \ гер режимов за отсутствие фляжек на АП \ СПД \ ХП, том числе на второй спек если он активно используется в рейде, будет насчислять штраф 150 GP мной или любым сенатором который замещает меня или находится в рейде, без поблажек.

Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве, давайте стремиться соответствовать.

В идеале каждый должен закупаться, эликсирами \ зельями \ нужной ему едой \ свитками и всем что может повысить его показатели и эффективность в рейде, так что то что я требую это минимум который каждый способен в течении недели найти \ купить \ нафармить.

Как видят обьявление нормальные люди.

Из за небольших организационных проблем, штрафы за отсутствие эликсиров в рейдах т.е за тот минимальный закуп который вы обязаны делать, не вступил в полную силу, считайте что это время было дана вам для переваривания этой новости.
С 11 августа (четверг) во всех рейдах ЦЛК 25 об \ гер режимов за отсутствие фляжек на АП \ СПД \ ХП, том числе на второй спек если он активно используется в рейде, будет насчислять штраф 150 GP мной или любым сенатором который замещает меня или находится в рейде, без поблажек.

Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, какими являются другие игроки, которые не достойны нашей гильдии и не среднестатистическая болото, которыми являются все остальные гильдии сервера которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени всегда были лучшими или одними из лучших на этом серве, давайте стремиться соответствовать.

В идеале каждый должен закупаться, эликсирами \ зельями \ нужной ему едой \ свитками и всем что может повысить его показатели и эффективность в рейде, так что то что я требую это минимум который каждый способен в течении недели найти \ купить \ нафармить.

Как его видят участники темы.
  • 0

#86 Crabality

Отправлено 10 августа 2011 - 12:50

Причем тут мой баттхерт, все что касается меня и ГХ в этой теме лишнее.
Тема о кучке самопровозглашенных "топеров", показавших свое отношение к 90%, сервера счев их бичами...
Посаки вы такие классные что 3,14здец :dance-cool:

Ты опять все коверкаешь , что плохого ты увидел в том что он не хочет как эти 90% сервера вайпаться на ребре и в лучшем случае доходить только до чумы и для пущей эффективности рейда предлагает закупаться химией. И даже если он считает эти 90% бичами это его мнение и он имеет на него право надеюсь ты наконец умолкнешь и удалишься с темы.
  • 0
Изображение

Изображение

#87 SwaT

SwaT

Отправлено 10 августа 2011 - 13:18

Ты опять все коверкаешь , что плохого если он не хочет как эти 90% сервера вайпаться на ребре и в лучшем случае доходить только до чумы и для пущей эффективности рейда предлагает закупаться химией что в этом плохого? И даже если он считает эти 90% бичами это его мнение и он имеет на него право надеюсь ты наконец умолкнешь и удалишься с темы.

Ткни копипастой туда, где я порочил химию или рейды ГХ?
Ткни копипастой туда, где я говорил, что рандомы проносят фул ЦЛК?
Чо ты тут забыл ваще, ПВП уже не ок ?
По поводу мнения меня уже пугали законодательством...

Как что,вроде у нас не запрещено государством иметь своё мнение по поводу абсолютно всего...Как хочет,так для себя и оценивает,что не так-то?

Ну началось...

Собственно, и отвечать то никто не заставляет...

Причем тут государство... :huh:

Срач в этой теме я определил ранее...

Причем тут мой баттхерт, все что касается меня и ГХ в этой теме лишнее. Тема о кучке самопровозглашенных "топеров", показавших свое отношение к 90%, сервера счев их бичами...Посаки вы такие классные что 3,14здец :dance-cool:

• 0

#88 Makvilok

Makvilok

Отправлено 10 августа 2011 - 13:27

давайте не обращать внимания на мальчика с батхертом
  • 0

f82f501ce948.jpg

#89 SwaT

SwaT

Отправлено 10 августа 2011 - 13:32

давайте не обращать внимания на мальчика с батхертом

Еще варианты остановить обсуждение оценки тобой подобных, о большей половине сервера? :mellow:
  • 0

#90 Origamy

Отправлено 10 августа 2011 - 14:25

Ткни копипастой туда, где я порочил химию или рейды ГХ?
Ткни копипастой туда, где я говорил, что рандомы проносят фул ЦЛК?
Чо ты тут забыл ваще, ПВП уже не ок ?
По поводу мнения меня уже пугали законодательством...

Срач в этой теме я определил ранее...

Ни разу не хотел тебя пугать или разводить срач,просто аккуратненько ткнул тебя в то,что тут человек может иметь своё мнение по поводу других игроков,а ты против этого активно протестуешь.Или я что-то не так понял?
  • 0

#91 SwaT

SwaT

Отправлено 10 августа 2011 - 14:32

А я тебе что то предъявлял? :mellow:
  • 0

#92 Origamy

Отправлено 10 августа 2011 - 14:42

А я тебе что то предъявлял? :mellow:

Лично мне-нет,просто мне твоя позиция в этом споре не нравится и я воистину не понимаю почему ты так ратуешь против мнения о "бичах".По-моему это самое мнение Горстака никого не должно заботить кроме тех,кто находится под его началом в гильдии,а ты даже и не пытаешься этого понять. :rolleyes:
  • 0

#93 Protwarrior

Отправлено 10 августа 2011 - 14:43

Состоял в ГИ когда еще патч был 3.1.3, но изза рейд тайма 20.20 мск свалил отуда у меня это уже будет пол трьтьего ночи. Тогда еще небыло ЕП/ГП системы лута и горстак брал себе все че надо, срав на ОТ в рейде. И еще горстачек я тут вспомнил как ты торговал др.саронитом за реал будучи уже ГМом и правила сервера тебя неостанавливали.
З.Ы. А ты кстате недумал горстак, что многие тут просто играют проводя свободное время и ПВЕ прогресс для них не главное?
  • 0

#94 Canabis99

Отправлено 10 августа 2011 - 14:58

Состоял в ГИ когда еще патч был 3.1.3, но изза рейд тайма 20.20 мск свалил отуда у меня это уже будет пол трьтьего ночи. Тогда еще небыло ЕП/ГП системы лута и горстак брал себе все че надо, срав на ОТ в рейде. И еще горстачек я тут вспомнил как ты торговал др.саронитом за реал будучи уже ГМом и правила сервера тебя неостанавливали.
З.Ы. А ты кстате недумал горстак, что многие тут просто играют проводя свободное время и ПВЕ прогресс для них не главное?

Скандалы, интриги, расследования... Жаль без скринов про торговлю за реал.
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#95 SwaT

SwaT

Отправлено 10 августа 2011 - 15:06

Лично мне-нет,просто мне твоя позиция в этом споре не нравится и я воистину не понимаю почему ты так ратуешь против мнения о "бичах".По-моему это самое мнение Горстака никого не должно заботить кроме тех,кто находится под его началом в гильдии,а ты даже и не пытаешься этого понять. :rolleyes:

Я задал вопрос автору слов о бичах, что подвигло его на такой шаг.
В праве не отвечать, никто ограничивал. Разговор с Горсом очевидно закончился уже давно, за свои слова он никогда не отвечал(что закреплено в этой же теме скрином).
Баттхерт посаны у вас начался, а не у меня.
А срач продолжается с уже представителями той самой не биче ГХ. Собственно они хотят меня уверить в справедливости слов своего вождя. Гнилые варианты не прокатывают.

НИВЫХОДИТ!!!111
  • 0

#96 Makvilok

Makvilok

Отправлено 10 августа 2011 - 15:10

Потому что школоте что-то объяснить невоозможно, сват. Когда повзрослеешь уже.
  • 0

f82f501ce948.jpg

#97 SwaT

SwaT

Отправлено 10 августа 2011 - 15:14

Ты наверное хотел сказать школота вроде тебя объяснить ничего не в состоянии, только оценивать других?
  • 0

#98 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 августа 2011 - 15:15

Да, интересно было бы посмотреть на скрины, но про пве прогресс(на пиратке :mellow:) убил.
  • 0

#99 Makvilok

Makvilok

Отправлено 10 августа 2011 - 15:19

Ты наверное хотел сказать школота вроде тебя объяснить ничего не в состоянии, только оценивать других?

чтд
  • 0

f82f501ce948.jpg

#100 Crabality

Отправлено 10 августа 2011 - 15:59

Да, интересно было бы посмотреть на скрины, но про пве прогресс(на пиратке :mellow:) убил.

было дело , но тогда только , только начинали за это карать где-то летом было прошлым причем.В то время можно было торговать персами голдом и.т.д даже не получая мута так что гнать бочку за это глупо.
P.S. И что значит можно проводить весело время без рейдов?
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.