Не столь важно чьи видны, суть в том, что ВСЕ!почему мои посты не толстые( я ведь жирный троль

Отправлено 10 августа 2011 - 19:42
Не столь важно чьи видны, суть в том, что ВСЕ!почему мои посты не толстые( я ведь жирный троль
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 10 августа 2011 - 20:48
Отправлено 10 августа 2011 - 20:55
Another fail!Ахахахахахаха.....это уже смешно....зачем заходить на сайт нашей ГИ и высвечевать цытаты от туда для общего обазрения...всьо что пишеться на сайте это для нас...и этим ни кого не хочеться оскарбить...но то что ты Сват лазиш туда и ищешь причину согриться это уже очень смешно...и с твоей стороны я б не делал это...ты себя выставил как маленького не воспитаного...и вообще как школьника....какое тебе дело что у нас пишеться...
Отправлено 11 августа 2011 - 09:16
На скорую руку
Отправлено 11 августа 2011 - 09:39
Отправлено 11 августа 2011 - 10:16
Сват, слушай, а почему ты один у нас этим воопросом так перенялься.....ты что у нас борец за справедливость...почему всем похуй а тебе нет...ведь может таким образом ты пробуеш привернуть к себе внемание...и так тонким намеком я хочу обратно в ГИ? да? класный у тебя способ попроситься обратно...я больше чем уверен если бы ты был в ГИ и такое было написано то ты слова даже не сказал...а наоборот ещо бы больше наобсырал людей...
Отправлено 11 августа 2011 - 10:19
Отправлено 11 августа 2011 - 12:49
Отправлено 11 августа 2011 - 15:17
обсыратьСват, нет не Фаа...и далеко не он...ты даже не преставляэш кто это пишет...и ты бы удивился если бы узнал кто это...но думаю нет особого смысла представляться... и вообще Сват хватит обсырать Ги...тебе не надоело...ты постоянно ищещ повод что-бы приколупаться...успокойся уже наконец то... тошно уже от тебя...закрой уже наконец то рот свой...п.с. Модеры пора тему уже закрыть...а то тут человек уже себя ниже плинтуса опустил...
обсырать Ги
5-6Навеяло...Пытаешься унизить Гма и членов гильдии --> соответственно и саму гильдию
Каких членов я унижал? 3-4 ярких представителя последователей логики Горстака.
Отправлено 11 августа 2011 - 15:24
Отправлено 11 августа 2011 - 15:29
Мне почему-то казалось, что маквилюка все считают полным дебилом, и на его школольные высеры никто внимания не обращает. ;]На скорую руку
Отправлено 11 августа 2011 - 15:47
это ты про себя чтоли?Сват, нет не Фаа...и далеко не он...ты даже не преставляэш кто это пишет...и ты бы удивился если бы узнал кто это...но думаю нет особого смысла представляться... и вообще Сват хватит обсырать Ги...тебе не надоело...ты постоянно ищещ повод что-бы приколупаться...успокойся уже наконец то... тошно уже от тебя...закрой уже наконец то рот свой...
п.с. Модеры пора тему уже закрыть...а то тут человек уже себя ниже плинтуса опустил...
Отправлено 11 августа 2011 - 16:05
это ты про себя чтоли?
Отправлено 11 августа 2011 - 16:55
Ты ведь и сам прекрасно знаешь что на пиратки не кто не знает что означает сокращение "ги".ги...ГИ..ГИ...ГИ
Неужели вы так не уважаете свое сообщество?
Отправлено 11 августа 2011 - 17:07
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей