Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Входит и выходит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 146

#121 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 10 августа 2011 - 19:42

почему мои посты не толстые( я ведь жирный троль

Не столь важно чьи видны, суть в том, что ВСЕ! Изображение
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 maxx1234

Отправлено 10 августа 2011 - 20:48

Ахахахахахаха.....это уже смешно....зачем заходить на сайт нашей ГИ и высвечевать цытаты от туда для общего обазрения...всьо что пишеться на сайте это для нас...и этим ни кого не хочеться оскарбить...но то что ты Сват лазиш туда и ищешь причину согриться это уже очень смешно...и с твоей стороны я б не делал это...ты себя выставил как маленького не воспитаного...и вообще как школьника....какое тебе дело что у нас пишеться...
  • 0

#123 SwaT

SwaT

Отправлено 10 августа 2011 - 20:55

Ахахахахахаха.....это уже смешно....зачем заходить на сайт нашей ГИ и высвечевать цытаты от туда для общего обазрения...всьо что пишеться на сайте это для нас...и этим ни кого не хочеться оскарбить...но то что ты Сват лазиш туда и ищешь причину согриться это уже очень смешно...и с твоей стороны я б не делал это...ты себя выставил как маленького не воспитаного...и вообще как школьника....какое тебе дело что у нас пишеться...

Another fail!
Я, на ваш сайт? Жалкая попытка.
  • 0

#124 Makvilok

Makvilok

Отправлено 11 августа 2011 - 08:23

На скорую руку

Прикрепленные изображения

• a64536a09d00b1f69bd6592a8837977c.jpg

• 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#125 SwaT

SwaT

Отправлено 11 августа 2011 - 09:16

На скорую руку

Та руки то ладно, у тебя с головой проблемы :popcorm:
  • 0

#126 maxx1234

Отправлено 11 августа 2011 - 09:39

Сват, слушай, а почему ты один у нас этим воопросом так перенялься.....ты что у нас борец за справедливость...почему всем похуй а тебе нет...ведь может таким образом ты пробуеш привернуть к себе внемание...и так тонким намеком я хочу обратно в ГИ? да? класный у тебя способ попроситься обратно...я больше чем уверен если бы ты был в ГИ и такое было написано то ты слова даже не сказал...а наоборот ещо бы больше наобсырал людей...
  • 0

#127 Makvilok

Makvilok

Отправлено 11 августа 2011 - 09:50

ага

• 30eb9054264c6e7731333f7a3530caa0.jpg

• 0

f82f501ce948.jpg

#128 SwaT

SwaT

Отправлено 11 августа 2011 - 10:16

Сват, слушай, а почему ты один у нас этим воопросом так перенялься.....ты что у нас борец за справедливость...почему всем похуй а тебе нет...ведь может таким образом ты пробуеш привернуть к себе внемание...и так тонким намеком я хочу обратно в ГИ? да? класный у тебя способ попроситься обратно...я больше чем уверен если бы ты был в ГИ и такое было написано то ты слова даже не сказал...а наоборот ещо бы больше наобсырал людей...

Another fail!
А нет, я может и знаю кто ты, Фаа? :victory:
Тему читал? Нет! Кроме меня и 5х грандовцев тут были еще люди, и не всем ваше заявление понравилось, кому то было по.i.. Форум в общем и флудилка в частности для обсуждения и созданы. Если вы хотите меня в чем то убедить тащите суда простых смертных и офицеров. Не ок творчество Мака, меня только забавляет :popcorm:

Это было не обратно, в конце я попрощался!
  • 0

#129 oplara

Отправлено 11 августа 2011 - 10:19

Мак, это какой то сайт конструктор комиксов? дай мне =)
  • 0

#130 Makvilok

Makvilok

Отправлено 11 августа 2011 - 11:14

Мак, это какой то сайт конструктор комиксов? дай мне =)

http://fffuuu.ru
  • 0

f82f501ce948.jpg

#131 maxx1234

Отправлено 11 августа 2011 - 12:49

Сват, нет не Фаа...и далеко не он...ты даже не преставляэш кто это пишет...и ты бы удивился если бы узнал кто это...но думаю нет особого смысла представляться... и вообще Сват хватит обсырать Ги...тебе не надоело...ты постоянно ищещ повод что-бы приколупаться...успокойся уже наконец то... тошно уже от тебя...закрой уже наконец то рот свой...

п.с. Модеры пора тему уже закрыть...а то тут человек уже себя ниже плинтуса опустил...
  • 0

#132 SwaT

SwaT

Отправлено 11 августа 2011 - 15:17

Сват, нет не Фаа...и далеко не он...ты даже не преставляэш кто это пишет...и ты бы удивился если бы узнал кто это...но думаю нет особого смысла представляться... и вообще Сват хватит обсырать Ги...тебе не надоело...ты постоянно ищещ повод что-бы приколупаться...успокойся уже наконец то... тошно уже от тебя...закрой уже наконец то рот свой...п.с. Модеры пора тему уже закрыть...а то тут человек уже себя ниже плинтуса опустил...

обсырать
преставляэш
ищещ
, ?

обсырать Ги

Пытаешься унизить Гма и членов гильдии --> соответственно и саму гильдию

Навеяло...Изображение
Каких членов я унижал? 3-4 ярких представителя последователей логики Горстака.

5-6 :popcorm:

P.S.Надеюсь Фаа меня простит.
  • 0

#133 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 августа 2011 - 15:24

ги...ГИ..ГИ...ГИ
Неужели вы так не уважаете свое сообщество?
  • 0

#134 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 11 августа 2011 - 15:29

На скорую руку

Мне почему-то казалось, что маквилюка все считают полным дебилом, и на его школольные высеры никто внимания не обращает. ;]
  • 0

#135 Makvilok

Makvilok

Отправлено 11 августа 2011 - 15:33

Мне почему-то казалось, что маквилюка все считают полным дебилом, и на его школольные высеры никто внимания не обращает. ;]

У тебя ник говорящий
...

• a63e7c5525b354b2d8259a47c1181c62.jpg

• 0

f82f501ce948.jpg

#136 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 августа 2011 - 15:47

Сват, нет не Фаа...и далеко не он...ты даже не преставляэш кто это пишет...и ты бы удивился если бы узнал кто это...но думаю нет особого смысла представляться... и вообще Сват хватит обсырать Ги...тебе не надоело...ты постоянно ищещ повод что-бы приколупаться...успокойся уже наконец то... тошно уже от тебя...закрой уже наконец то рот свой...

п.с. Модеры пора тему уже закрыть...а то тут человек уже себя ниже плинтуса опустил...

это ты про себя чтоли? :D
  • 0

#137 maxx1234

Отправлено 11 августа 2011 - 16:05

это ты про себя чтоли? :D

увы ты ощыбся... :rofl:
  • 0

#138 rivethead

Отправлено 11 августа 2011 - 16:50

У тебя ник говорящий
...

neo4en
  • 0

могу дать бан за клевету,так как Блэксан никак не является занудой, выбирай сам.

Изображение

#139 Crabality

Отправлено 11 августа 2011 - 16:55

ги...ГИ..ГИ...ГИ
Неужели вы так не уважаете свое сообщество?

Ты ведь и сам прекрасно знаешь что на пиратки не кто не знает что означает сокращение "ги".
  • 0
Изображение

Изображение

#140 panamera

Отправлено 11 августа 2011 - 17:07

Ребят, а почему вы ему отвечаете, Свату?
Прочитал тему от корки до корки, хотя не к ги, ни к расе, ни даже к серверу не имею никакого отношения, но видно как он получает удовольствие от геройской защиты чести, которая даже не должна была задета. Ну нечего ему делать.

Считать кого-то по какой-то причине бичом(даже не знаю что это такое) личное дело и право каждого. Тут строгой адресации не было.
Если принимать на свой счет неадресованное оскорбление - это уже комплексы.
  • 0
Идут два паладина по лесу, видят мага.
Один другому и говорит:
- Брат паладин, а давай убьем его!
А тот ему:
- Бээээ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.