Хоть чему то в школе научился.чтд
Отправлено 10 августа 2011 - 16:07
Вот ты говоришь про горстака мол почему он так оценивает людей , а сам? Все кто с тобой несогласен попадают под категорию школота ? В общем попытка троллинга не удалась , попробуй ещё разХоть чему то в школе научился.

Отправлено 10 августа 2011 - 16:14
Из за небольших организационных проблем, штрафы за отсутствие эликсиров в рейдах т.е за тот минимальный закуп который вы обязаны делать, не вступил в полную силу, считайте что это время было дана вам для переваривания этой новости.С 11 августа (четверг) во всех рейдах ЦЛК 25 об \ гер режимов за отсутствие фляжек на АП \ СПД \ ХП, том числе на второй спек если он активно используется в рейде, будет насчислять штраф 150 GP мной или любым сенатором который замещает меня или находится в рейде, без поблажек.Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве, давайте стремиться соответствовать. В идеале каждый должен закупаться, эликсирами \ зельями \ нужной ему едой \ свитками и всем что может повысить его показатели и эффективность в рейде, так что то что я требую это минимум который каждый способен в течении недели найти \ купить \ нафармить.
Как видят обьявление нормальные люди.
Из за небольших организационных проблем, штрафы за отсутствие эликсиров в рейдах т.е за тот минимальный закуп который вы обязаны делать, не вступил в полную силу, считайте что это время было дана вам для переваривания этой новости.С 11 августа (четверг) во всех рейдах ЦЛК 25 об \ гер режимов за отсутствие фляжек на АП \ СПД \ ХП, том числе на второй спек если он активно используется в рейде, будет насчислять штраф 150 GP мной или любым сенатором который замещает меня или находится в рейде, без поблажек.Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, какими являются другие игроки, которые не достойны нашей гильдии и несреднестатистическаяболото, которыми являются все остальные гильдии серверакоторое некоторые называют Гильдией, мы те ктоуже на протяжении долгого временивсегда были лучшимиили одними из лучшихна этом серве, давайте стремиться соответствовать. В идеале каждый должен закупаться, эликсирами \ зельями \ нужной ему едой \ свитками и всем что может повысить его показатели и эффективность в рейде, так что то что я требую это минимум который каждый способен в течении недели найти \ купить \ нафармить.
Как его видят участники темы.

Сколько можно одно и тоже.
Я не трогал заслуги ГХ.
Возмущение в этих словах
А именно в том что БИЧИ оценили остальных бичами, тем самым возомнив себя не бичами.Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией

Про болото также собственно.
Я ему давно сказал кто он. Школота не худший из вариантов в его сторону.Вот ты говоришь про горстака мол почему он так оценивает людей , а сам? Все кто с тобой несогласен попадают под категорию школота ? В общем попытка троллинга не удалась , попробуй ещё раз
.
Отправлено 10 августа 2011 - 16:15
Fail. А ты себя к кому сам то относишь? И да лицемер детектед.А именно в том что БИЧИ оценили остальных бичами, тем самым возомнив себя не бичами.
![]()
Как ты можешь кого то осуждать если сам не разу не лучше.

Отправлено 10 августа 2011 - 16:19
Бичами я назвал Горса и тех с ГХ кто пальцы стер в этой теме.Fail. А ты себя к кому сам то относишь? И да лицемер детектед.Как ты можешь кого то осуждать если сам не разу не лучше.
В чем Fail?
Я других не оценивал и не осуждал. Мак давно знал мое мнение о нем.
Отправлено 10 августа 2011 - 16:20
Бичами я назвал Горса и тех с ГХ кто пальцы стер в этой теме.
В чем Fail?
Я других не оценивал. Мак давно знал мое мнение о нем.

Отправлено 10 августа 2011 - 16:24
История тролля началась когда мама фломастер подарила?
. И вообще ты ноунейм твои оценки тут не уместны.
Бичами, других... Других это неБичами я назвал Горса и тех с ГХ кто пальцы стер в этой теме.В чем Fail?Я других не оценивал и не осуждал. Мак давно знал мое мнение о нем.
Печально что ты Отец Изингарда не видишь очевидного.Горса и тех с ГХ кто пальцы стер в этой теме
Отправлено 10 августа 2011 - 16:27
Быстро ты сдулся , надеюсь ты понял что не кто твои старания унизить ги не оценилИстория троллинга началась когда мама фломастер подарила?

Отправлено 10 августа 2011 - 16:28
Унизить ГИ?Быстро ты сдулся , надеюсь ты понял что не кто твои старания унизить ги не оценил
.
Где ж я унижал ГХ?

Отправлено 10 августа 2011 - 16:42
Пытаешься унизить Гма и членов гильдии --> соответственно и саму гильдию , что же ты тупенький такой , все больше я тебе отвечать не буду , ибо ты уже показал себя , а именно как человек , который уже пару месяцев не может угомониться и при каждой возможности пытается дониматься до горста из-за своей обиды , это таак глупо выглядит поверь , да ещё и ко всему прочему лицемер , хотел пожелать удачи на последок , но передумал , на этом все.Унизить ГИ?
Где ж я унижал ГХ?

Отправлено 10 августа 2011 - 16:48
FAIL!
Навеяло...Пытаешься унизить Гма и членов гильдии --> соответственно и саму гильдию

Каких членов я унижал? 3-4 ярких представителя последователей логики Горстака. Собственно, доказательства последнего ты сам предъявил.
Подводя итоги... ответ я получил, хоть и не от Горса но Crabality постарался. В теме был жуткий баттхерт 3-4 грандовцев, пару явлений великого магистра и людей которым изначально было по.i., но как не в лезть в смачный срач!? Рядовые, та собственно и офицеры гильдии Гранд Хорд, не имеют никакого отношения к быдло сообщению оставленному как новость гильдии.
Горстак продолжает двигать свои идеи в массы...
ГХ(не вышеупомянутая часть). Помню, уважаю, скорблю вместе свами...
Спасибо за участие.
Отправлено 10 августа 2011 - 16:57
Отправлено 10 августа 2011 - 17:06
Отправлено 10 августа 2011 - 17:26
fxdPvP срачи- бессмысленные и беспощадные.
Отправлено 10 августа 2011 - 17:40
нет, PvP срачи это совсем другое.fxd
Отправлено 10 августа 2011 - 19:23
Отправлено 10 августа 2011 - 19:29
Вот ты говоришь про горстака мол почему он так оценивает людей , а сам? Все кто с тобой несогласен попадают под категорию школота ? В общем попытка троллинга не удалась , попробуй ещё раз .
Продолжение. Начало смотрите... да везде.
ТолстоВот ты говоришь про горстака мол почему он так оценивает людей , а сам? Все кто с тобой несогласен попадают под категорию школота ? В общем попытка троллинга не удалась , попробуй ещё раз .
толстоСколько можно одно и тоже.
Я не трогал заслуги ГХ.
Возмущение в этих словах
А именно в том что БИЧИ оценили остальных бичами, тем самым возомнив себя не бичами.
Я ему давно сказал кто он. Школота не худший из вариантов в его сторону.
толстоFail. А ты себя к кому сам то относишь? И да лицемер детектед.
Как ты можешь кого то осуждать если сам не разу не лучше.
толстоБичами я назвал Горса и тех с ГХ кто пальцы стер в этой теме.
В чем Fail?
Я других не оценивал и не осуждал. Мак давно знал мое мнение о нем.
толстоИ вообще ты ноунейм твои оценки тут не уместны.
толстоИстория тролля началась когда мама фломастер подарила?
Бичами, других... Других это не
Печально что ты Отец Изингарда не видишь очевидного.
толстоБыстро ты сдулся , надеюсь ты понял что не кто твои старания унизить ги не оценил .
толстоУнизить ГИ?
Где ж я унижал ГХ?
Продолжение следует...
Вообщем вы идею уловили. = /
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей