Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Входит и выходит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 146

#1 Revenge0807

Отправлено 08 августа 2011 - 22:46

Из за небольших организационных проблем, штрафы за отсутствие эликсиров в рейдах т.е за тот минимальный закуп который вы обязаны делать, не вступил в полную силу, считайте что это время было дана вам для переваривания этой новости.
С 11 августа (четверг) во всех рейдах ЦЛК 25 об \ гер режимов за отсутствие фляжек на АП \ СПД \ ХП, том числе на второй спек если он активно используется в рейде, будет насчислять штраф 150 GP мной или любым сенатором который замещает меня или находится в рейде, без поблажек.

Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве, давайте стремиться соответствовать.

В идеале каждый должен закупаться, эликсирами \ зельями \ нужной ему едой \ свитками и всем что может повысить его показатели и эффективность в рейде, так что то что я требую это минимум который каждый способен в течении недели найти \ купить \ нафармить.

Хотел было отписаться в наборе Grand-Horde. Но поцаки настолько тру, что вышел испугавшись!
Это ж, как себя ребятки ценят! А главное, сколь высокое мнение о других.
Верной дорогой идете товарищи!Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Canabis99

Отправлено 08 августа 2011 - 22:52

Так и надо. Багай пока есть!
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#3 muhaha

Отправлено 08 августа 2011 - 23:14

В чем связь названия темы и её содержания?Вот если бы ты в неё закинул вот этот видос , там действительно есть такая реплика , а так - до меня не доходит)
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#4 Canabis99

Отправлено 08 августа 2011 - 23:27

В чем связь названия темы и её содержания?Вот если бы ты в неё закинул вот этот видос , там действительно есть такая реплика , а так - до меня не доходит)

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Жаль. Плюсы закончились на этой девушке.
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#5 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 08 августа 2011 - 23:53

Че, го всем форумом дружно форсить девочку с персиками? Изображение
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#6 muhaha

Отправлено 09 августа 2011 - 07:36

Ну и правильно сделал , она хоть готовить умеет.
  • 0

#7 oplara

Отправлено 09 августа 2011 - 08:06

Хотел было отписаться в наборе Grand-Horde. Но поцаки настолько тру, что вышел испугавшись!
Это ж, как себя ребятки ценят! А главное, сколь высокое мнение о других.
Верной дорогой идете товарищи!Изображение

Это решила гильдия, так удобней для нас всех. Если можно апнуть эффективность рейда, почему бы и нет?

• 0

#8 Revenge0807

Отправлено 09 августа 2011 - 08:44

Замечательно выходит!!!

выходит
нареч, кол-во синонимов:

значит
из чего можно заключить
из чего следует
из чего явствует
из этого следует
из этого явствует
итак
как видим
отсюда следует
получается
следовательно
следственно
стало
стало быть
таким образом

Это решила гильдия, так удобней для нас всех. Если можно апнуть эффективность рейда, почему бы и нет?

Апать эффективность рейда можно было и без самоутверждении подобного рода.

Хоть это и пиратка, но мы не рандомные бичи, и не среднестатистическая болото, которое некоторые называют Гильдией, мы те кто уже на протяжении долгого времени были лучшими или одними из лучших на этом серве

Все гандоны, а ВЫ воздушный шарик. © ???
  • 0

#9 Makvilok

Makvilok

Отправлено 09 августа 2011 - 09:05

Бичи агрятся
  • 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#10 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 августа 2011 - 11:20

Сам то давно перестал быть бичем?
  • 0

#11 Altorprst

Отправлено 09 августа 2011 - 11:29

а чем автора задело сообщение той гильдии?
  • 0
Once a gooner, allwayas a gooner! pray for Henry!
Gooner till i die!

#12 Gorstak

Gorstak

Отправлено 09 августа 2011 - 11:53

Хоть немного и надменно но правда, большинство гильдий не могут убить доступный набор кукл, подавляющее большинство рандомов не может убить 3-4 боссов. В орде сейчас цлк 25 гер фармим токо мы, хотя там считай то же самое что на норме, токо первые двое кусаться пытаются :popcorm: За почти два с половиной года, здесь появлялись хорошие ГИ, но долго они не существовали, токо мы все так же, стабильно рейдим и рейдим. Что то не так?
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#13 Makvilok

Makvilok

Отправлено 09 августа 2011 - 11:55

Сам то давно перестал быть бичем?

ну ты на изи отсилы на пол года больше меня играешь
  • 0

f82f501ce948.jpg

#14 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 12:06

Хоть немного и надменно но правда, большинство гильдий не могут убить доступный набор кукл, подавляющее большинство рандомов не может убить 3-4 боссов. В орде сейчас цлк 25 гер фармим токо мы, хотя там считай то же самое что на норме, токо первые двое кусаться пытаются :popcorm: За почти два с половиной года, здесь появлялись хорошие ГИ, но долго они не существовали, токо мы все так же, стабильно рейдим и рейдим. Что то не так?

Если ты считаешь, что факт фарма 25 гер позволяет тебе называть людей в рандом рейдах бичами, а гильдии кроме своей болотом?
То ты, падаешь все ниже и ниже... :dance-cool:
  • 0

#15 muhaha

Отправлено 09 августа 2011 - 12:10

Если ТЫ считаешь, что факт фарма 25 гер позволяет тебе называть людей в рандом рейдах бичами, а гильдии кроме своей болотом?
То ТЫ, падаешь все ниже и ниже... :dance-cool:

Я с ним тоже согласен , хоть и не имею к орде никакого отношения.Расскажу случай: Не играл 3 месяца , решил сново погамать , скачал клиент , скачал адоны , настроил все под пве ханта , перегемился на арп...ну в общем убил часа 3 , в итоге - пошел в рейд на 25тку обычку , там у половины народа дпс был ниже 5к и после первого вайпа пол рейда нытиков поливало.Теперь вопрос , разве они не бичи?
  • 0

#16 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 12:19

Я с ним тоже согласен , хоть и не имею к орде никакого отношения.Расскажу случай: Не играл 3 месяца , решил сново погамать , скачал клиент , скачал адоны , настроил все под пве ханта , перегемился на арп...ну в общем убил часа 3 , в итоге - пошел в рейд на 25тку обычку , там у половины народа дпс был ниже 5к и после первого вайпа пол рейда нытиков поливало.Теперь вопрос , разве они не бичи?

Странно у тебя получается, ты был в том рейде, рейд рухнул.
Вопрос почему они бичи, а ты нет ?
Лишь потому, что ты потратил 3 часа на гемы ?
Не Товарищ Горстак, уж сильно ты палочку перегнул вознося свою гильдию. Или все так плохо, что было необходимо подобное самоутверждение?
  • 0

#17 Makvilok

Makvilok

Отправлено 09 августа 2011 - 12:36

у свата месячные снова начались

:trollface:
  • 0

f82f501ce948.jpg

#18 Gorstak

Gorstak

Отправлено 09 августа 2011 - 12:43

Если ты считаешь, что факт фарма 25 гер позволяет тебе называть людей в рандом рейдах бичами, а гильдии кроме своей болотом?
То ты, падаешь все ниже и ниже... :dance-cool:

Я вроде вполне четко и кратко описал уровень наших боссов в цлк в своем посте тебе что то еще надо что бы понять что я не ставлю фарм цлк 25 гер как что то особенно, пере прочти мой пост, все это было написано к тому что большинство ГИ и просто рейдов, не осиливает даже то что есть сейчас.
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#19 SwaT

SwaT

Отправлено 09 августа 2011 - 12:45

у свата месячные снова начались:trollface:

Скройся слизняк.

Я вроде вполне четко и кратко описал уровень наших боссов в цлк в своем посте тебе что то еще надо что бы понять что я не ставлю фарм цлк 25 гер как что то особенно, перепрочти пост мой, все это было написано к тому что большинство не осиливает даже то что есть сейчас

Кто тебя про ЦЛК спрашивал?
Что дает тебе право называть рандом рейды бичами? А не ГХ гильдии болотом?
  • 0

#20 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 августа 2011 - 13:03

ну ты на изи отсилы на пол года больше меня играешь

это тут причем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.