Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

NFS Most Wanted

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 71

#41 Elementigg

Отправлено 19 августа 2011 - 08:22

http://deerhunter2005.net/
отсюда всегда брал, но он, вроде не обновился пока :( Кстати, там же есть прога, которая запускает погоню. Я так себе с 23 до сегодняшнего лвл набрал ^_^ Кач ну ооооочень долгий просто.

Ну не знаю, мб просто крабэ попался. Ну да, сравнил мазду 3 и z4, или rx7 :D. Сравнивал z4, и rx7 в гонке по записанному видео. Седьмая, все-таки лучше. Хотя, есть вариант, что зависит от типа вождения машины.
Дальше, если не ошибаюсь, на 25-м лвл лотус елис и ездить до бехи m3(или какая там m). Правда, не знаю точно, что и как сейчас, потому что есть новые машины, которые я не пробовал. Да и около 17к денег..особо не разгуляешься, а абузить впадлу.

У z4 управляемость 340 по умолчанию, у rx7 260, а по остальным характеристикам они приблизительно равно, вот в чем дело
Ну и конечно же внешний вид, кому как но мне больше нравится бэха.
Хотя если б знал то на 10том купил rx7, чтоб не горбатиться
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Elementigg

Отправлено 19 августа 2011 - 10:24

http://deerhunter2005.net/
отсюда всегда брал, но он, вроде не обновился пока :( Кстати, там же есть прога, которая запускает погоню. Я так себе с 23 до сегодняшнего лвл набрал ^_^ Кач ну ооооочень долгий просто.

не банят?
  • 0

#43 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 августа 2011 - 16:37

Неа ^_^ Ну, если не наглеть. Я треть играл с включенным режимом призрака и пока норм.
  • 0

#44 Elementigg

Отправлено 20 августа 2011 - 08:15

Кстати, скайлайн и правда не за реал, 480к баксов, с 27-го лвла, так что я тоже его буду покупать, правда еще долго я думаю до него )
  • 0

#45 RLY

RLY

Отправлено 20 августа 2011 - 09:48

Как вы плавненько превели тему с МВ на Ворлд xD
  • 0
Изображение

Изображение

#46 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 августа 2011 - 10:09

Давно уже. Потому что из нфс, его только играть и можно(и даже временами доставляет) :girl_in_love:
  • 0

#47 RLY

RLY

Отправлено 20 августа 2011 - 10:20

Доставляют там в основном копы и тим эскейп, в гонках слишком много рандома, если удалось уехать со старат первым на нормальной машине, считай выйграл, ибо сзади начинается мясо и залагивания.
  • 0
Изображение

Изображение

#48 Elementigg

Отправлено 20 августа 2011 - 10:27

Да, вся проблема в мясе, обогнать очень трудно, если врежешься сзади, ему скорости прибавится, а ты потеряешь, и потом уже врядли обгонишь
Вообще единственный минус в толчках, було бы идеально если б сделали как в мире, машины проскакивали сквозь друг друга, тогда дело реально в гонке
Все таки это NFS а не гонки на выживание как например Flatout, там бы толчки эти подошли
  • 0

#49 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 августа 2011 - 10:34

Для такого дела я и ставил режим призрака. И сразу же как-то нервов приубавилось и доставлять стала больше :girl_in_love:Да кстати, а менты суровые на 4-5 лвл розыска. Это вам не мв.
Кстати, кто знает рабочий чит с гоуст режимом? deerhunter2005 пока не обновил(на отдыхе что-ли? :mellow:) А то не торт с "танками" ездить :ireful:
  • 0

#50 Elementigg

Отправлено 20 августа 2011 - 10:36

Для такого дела я и ставил режим призрака. И сразу же как-то нервов приубавилось и доставлять стала больше :girl_in_love:Да кстати, а менты суровые на 4-5 лвл розыска. Это вам не мв.

Если поставить точно не забанят?
Ну да я вот на 5 лвле гоняю, но я нашел на сайте маршрут
ТАм гоняешь по большому кругу от них потом роняешь щит и заезжаешь на стадион, отрыв 100%
Проблема в том, чтобы суметь доехать до стадиона )))
  • 0

#51 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 августа 2011 - 10:45

Если поставить точно не забанят?
Ну да я вот на 5 лвле гоняю, но я нашел на сайте маршрут
ТАм гоняешь по большому кругу от них потом роняешь щит и заезжаешь на стадион, отрыв 100%
Проблема в том, чтобы суметь доехать до стадиона )))

Если использовать с умом, то 100% нет. Я так пару месяцев играл и всё нормально. Если хочешь попробовать, то создай новый акк и увидишь, что всё норм. Только вот трейнер сейчас не работает от хантера :( А других я не знаю, но они есть инфа 100%!
  • 0

#52 Elementigg

Отправлено 20 августа 2011 - 11:43

Если использовать с умом, то 100% нет. Я так пару месяцев играл и всё нормально. Если хочешь попробовать, то создай новый акк и увидишь, что всё норм. Только вот трейнер сейчас не работает от хантера :( А других я не знаю, но они есть инфа 100%!

Я не пользовался и не знаю как ))

http://nfs-wo.ru/91-...-nfs-world.html
Что насчет этого?
Transparent - езда сквозь объекты в игре (но не сквозь стены).
Заметка: при езде в мультиплеере вы можете проехать сквозь соперника, но на компьютере соперника не будет извесно, что вы используете Transparent. а это значит, что машину соперника ударит ваша машина, но ударит гораздо сильнее, чем если бы вы играли без Transparent. на вас это столкновение никак не отразится, только если в конце гонки соперник скажет, что вы "раммер".
Это то? я думаю если я буду толкать очень сильно то это палево
  • 0

#53 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 августа 2011 - 12:09

Ну это трейнер с хантера. Только вот фигня, у меня показывает, что версия 2.04, а не 05 и нифига не работает.
  • 0

#54 Elementigg

Отправлено 20 августа 2011 - 12:16

а как часто надо их менять?
и долго обычно выходит обновление для чита?
  • 0

#55 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 августа 2011 - 12:42

Обновляется обычно после обновление ворлда, где-то через день-два. Иногда, бывает, что пара часов.
  • 0

#56 Elementigg

Отправлено 20 августа 2011 - 12:50

Обновляется обычно после обновление ворлда, где-то через день-два. Иногда, бывает, что пара часов.

Ну норм) интересно сколько еще ждать
  • 0

#57 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 августа 2011 - 13:03

Ну норм) интересно сколько еще ждать

Судя по http://www.forum.dee...ments.php?aid=1 фиг его знает. Их закрывали, сайт переделывался и долго не было. Вот снова появился был где-то 2 месяца назад. Где-то я там читал, что новую версию почти сделали и сейчас вылавливают баги. Надеюсь, что через неделю - две будет, тк занимается им пока один аноним(кстати, из россии парень), а деврим фиг его знает где.
  • 0

#58 Canabis99

Отправлено 20 августа 2011 - 20:40

У меня тут вопрос к профессионалам: "Когда идет загрузка идет сообщение типа используйте шлем и ремень безопасности". Знатоки, внимание вопрос: "Какие ремни и шлемы? Что за на херня?"
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#59 Elementigg

Отправлено 20 августа 2011 - 20:53

У меня тут вопрос к профессионалам: "Когда идет загрузка идет сообщение типа используйте шлем и ремень безопасности". Знатоки, внимание вопрос: "Какие ремни и шлемы? Что за на херня?"

Возможно тонкий стеб от разрабов :D
  • 0

#60 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 августа 2011 - 11:29

Да, это что-то типа прикола, но берёт корни из за тупости американцев(если не написано, значить можно). Эта фраза есть почти в каждой игре серии. А вообще, это как бы элемент рп вроде ;)

Нашёл рабочий трейнер(по крайней мере гоуст режим, а мне больше и не надо ^_^). http://www.forum.dee...ad.php?tid=2104 в первом посте. Это не от деврима и команды, но работает и не вылетает. Танк пашет криво иногда(машины пропадают просто), но как-то пофиг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.