Ура!
Есть рекомендации в использовании т.е как не спалится?
Блин я не заригистрирован на сайте
С английским не ок ну щас попоробую
А от погони можно сквозь машины ментов проскакивать и так качатся?
Рекомендации:
1. Врубаешь трейнер.
2. Через трейнер игру.
3. В игре, если с ментами, то F6, если гонка, то F7. Одно не знаю, будут ли шипы работать при танк моде. Раньше не работали и проезжал нормально, сейчас хз.
4. Нагибай!!!111
5. ...
6. Profit!
Спалится очень не просто, если не использовать танк режим в мультиплеере. С ментами вообще пофиг, юзай всё, что захочешь. Так же и с игрой против ботов.
До 28-го лвл я качался просто гонками. Потом уже как-то реально подзадолбало и начал гуглить, что же можно сделать. И случайно нашёл такую штуку, как pursuit loader. Она есть в этом трейнере, но я ещё не пробовал пашет ли и как её юзать.
Смысл таков:
Раньше было так. Заезжаешь на старт обычной гонки, любой. Жмёшь клавишу активации пурсит лоадера и выезжаешь за пределы старта. При следующем заезде, уже будет не гонка, а менты. Иногда, приходилось пару рас сделать, что бы пахало. Когда сделаешь, то едешь в уютное местечко с быстрым отрывом(надеюсь понял, что я имею ввиду) и жмешь клавишу последней гонки(уже не помню

). Ну, появляется побег от ментов, а так, как тебя не видно, то идёт охлаждение + ты стоишь в точке отрыва и это дело происходит быстро.
Это всё дело надо автоматизировать. Для этого, делали программки специальные. Я же, как гордый обладатель x7 мыши, использовал сопутствующую и очень офигенную програмку, оскар. Писался скрипт, который всё нажимал вместо юзера. А в это время, можно было идти делать другие вещи(обычно делал это на ночь и ложился спать

). Одна ерунда, игра крашилась, примерно через час-полтора. Сейчас, я не знаю что и как, но раньше, это нервировало ппц. Старался написать скрипт, или даже отдельную програмку, что бы при краше процесса, через некоторое время открывала его заново, но не работало это дело нормально.
Пс. [attachment=24684:pursuit.zip] отдельный лоадер. Не знаю, работает ли, но по отзывам, говорят что да.