Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

NFS Most Wanted

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 71

#1 Elementigg

Отправлено 16 августа 2011 - 18:51

Кто нить шпилит в настоящее время по инету?
А то старая тема с помощью pLan не работает((
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kores

Отправлено 16 августа 2011 - 18:55

Похоже археология все таки работает. Иначе как еще можно было откопать фикалии мамонта ?
  • 0

#3 Elementigg

Отправлено 16 августа 2011 - 19:12

Похоже археология все таки работает. Иначе как еще можно было откопать фикалии мамонта ?

А ты, значит, передовик?
  • 0

#4 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2011 - 19:50

Корес, не надо. ЕА скрестили mw, carbon и underground и сделали интересные покатушки по интернету. Теперь называются nfs world. Да, есть куча читеров и донат система, за то бесплатно(и никто не мешает вам скачать чит и так же, но беспалевно юзать) и очень похоже на mw геймплеем. Эта игра для тех, кого воротит от симуляторов(шифт), или всякой нереально дебильной и идиотской(жаль, что не можно матерится, а ро не хочу :() фигни(хот пурсит 2010 :bad:)..ну или просто ностальгия. Там есть почти все трассы из вышеперечисленных игр серии и некоторые новые. Но один минус, что-бы выбить нормальные запчасти, надо не хило задротить(ммо же!).
  • 0

#5 Kores

Отправлено 16 августа 2011 - 20:13

Корес, не надо. ЕА скрестили mw, carbon и underground и сделали интересные покатушки по интернету. Теперь называются nfs world. Да, есть куча читеров и донат система, за то бесплатно(и никто не мешает вам скачать чит и так же, но беспалевно юзать) и очень похоже на mw геймплеем. Эта игра для тех, кого воротит от симуляторов(шифт), или всякой нереально дебильной и идиотской(жаль, что не можно матерится, а ро не хочу :() фигни(хот пурсит 2010 :bad:)..ну или просто ностальгия. Там есть почти все трассы из вышеперечисленных игр серии и некоторые новые. Но один минус, что-бы выбить нормальные запчасти, надо не хило задротить(ммо же!).

EA в последнее время ничего хорошего не выпускают. Пытаются высосать максимум денег из своих старых брендов и всё. NFS как пример, если андерграуд, маствантеды взрывали мозг игроков, в хорошем смысле, то все, что было дальше угентало... В посте выше я не имел ввиду, что МВ гавнецо, но она уже морально устарела для нашего времени. Это не CS и не WC3tft в которые даже сейчас интересно поиграть. )

• 0

#6 Elementigg

Отправлено 16 августа 2011 - 20:35

EA в последнее время ничего хорошего не выпускают. Пытаются высосать максимум денег из своих старых брендов и всё. NFS как пример, если андерграуд, маствантеды взрывали мозг игроков, в хорошем смысле, то все, что было дальше угентало... В посте выше я не имел ввиду, что МВ гавнецо, но она уже морально устарела для нашего времени. Это не CS и не WC3tft в которые даже сейчас интересно поиграть. )

Тебя никто не заставляет играть
Играю в то, что радует, а новая игра или старая мне глубоко насрать
эх да, было время андеграунда
Помню даже старушку farcry
Ничего ты не понимаешь
  • 0

#7 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2011 - 20:48

[poem]
Да, в последнее время, если говорят нфс, подразумевают говно. Но есть, тот же шифт, который доставляет хардкорным игрокам. Ворлд, для простого фана казуальщиков. А если ещё и врубить читы и валить ментов...вууууииии ^_^ Но, если шифт шёл как большая игра. Полноценный проект. То ворлд, стряпали, из чего осталось.
Но как бы там ни было, они лучше, чем андеркавер или хот пурсит 2010(да блин, на их фоне, даже прострит конфетка!). И вот, выходит ещё один нфс(да да, смысл слова тот же). Теперь называют the run. Они решили, если приделать к говняному движку компании dice, спецефекты, то игра станет ок. А мпх им в пятую точку! Если запихнуть старые жигули в новый тюнинг, то выйдут старые жигули с нафиг не нужными причиндалами. Тут такая же история. Говняный движок дайс, спертый с какого-то шутера, переделаный для гонок с говняной физикой, с говняным геймплеем, с говняной графикой(грааафффооооннн епт!) и с говняным управлением не спасёт даже взрыв вертолёта, или голые сиськи! А дибилы из ЕА дальше стараются сделать из говна конфетку..результат не то что немного предсказуем.. Лучше бы уже дали делать парням из блек бокс. Всяко было интереснее, хотя бы по городу поездить и иметь свою машину(ну автоскульпт и пр плюшки :girl_in_love:), чем эта непонятная и непостежимая фигня, которая начинается на экране, когда запускаешь ехе-шник хот пурсита. И инфа 10000000% из 100, что the run, будет такое же унылое и дибильное говно, как hp 2010. Ах да, это мои вторые гонки, играя в которые, я уснул(нет, реально начал засыпать). Первой была всеми горячо любимая автосим tdu(да блин, "горячие" и "быстрые" гонки понравятся только гонячим финским парням(не тем, что райконен, мякинен и ко)). Короче, пока те, кто занимается серией нфс не перестанет смотреть на других, можно не ждать чего-то вкусного.
Всё, я высказался и полегчало :rolleyes:
[/poem]
  • 0

#8 Joppy

Отправлено 16 августа 2011 - 21:02

The Sims 3? Не? :dance-cool:
  • 0
Мы урожая ждем от лучших лоз,
Чтоб красота жила, не увядая.
Пусть вянут лепестки созревших роз,
Хранит их память роза молодая.

Изображение

#9 Elementigg

Отправлено 16 августа 2011 - 21:03

Прошла эпоха NFS уже давно
Андеграунд2 и Моствантед венец творения NFS
  • 0

#10 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2011 - 21:06

Ну ворлд, это тот же мв, только с обновленной графикой и всякими фичами. И онлайн. Да, там можно с ботами ездить, но они валенки :mosking:
  • 0

#11 Elementigg

Отправлено 16 августа 2011 - 21:06

Ну ворлд, это тот же мв, только с обновленной графикой и всякими фичами. И онлайн. Да, там можно с ботами ездить, но они валенки :mosking:

завтра зарубаю с другом в него, если получится
  • 0

#12 Kores

Отправлено 16 августа 2011 - 21:17

Прошла эпоха NFS уже давно
>>>>>>>Андеграунд2<<<< и Моствантед венец творения NFS

Что ? 2 ? Да я там уснул наверное через пол часа игры. Вот андергранд (1!) и МВ, да, это круто... было круто.

Говняный движок дайс, спертый с какого-то шутера

Боюсь показаться идиотом, ибо не шарю нихрена, но вроде у игр движок делится на графический и физический, не задумывался ?) Не слыхал конечно о дайсе, но возможно в одном из этих направлений он тащит, потому и был взят.
  • 0

#13 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2011 - 21:19

Там единственная проблема, которая у вас может быть, это только интернет и нервы(ну если вас бесят читеры). Меня задолбали были и я сам скачал чит. Ездил в инвизе, что бы не толкались. Сколько же бутхурта в конце гонки было, когда читеры с со специальной фичей, что бы выбрасывать с трассы, хотели ударить и сами бились в стенку :girl_in_love:
Совет, если будешь играть, зарегистрируйся тут. Если при скачивании трейнера будет говорить, что вирус, то это пакер .ехе файлов, для уменьшение веса и защиты против взлома.

Боюсь показаться идиотом, ибо не шарю нихрена, но вроде у игр движок делится на графический и физический, не задумывался ?) Не слыхал конечно о дайсе, но возможно в одном из этих направлений он тащит, потому и был взят.

Смотря какой. Физический движок, это что-то типа phys-x, а гарфический в большинстве состоит в едином целым с физическим, если не задействован какой-то другой физический движок(пример unreal engine3. Он использовался один, потом на физику добавили phys-x).
Я не помню, как назывался движок дайса, но был взят с батлфилда таки ради физики. Где-то интервью было старое, не помню уже. Но, там же говорилось, что и в графическом плане, он будет давать форы всем остальным. Как всегда обосрались. Ибо машины даже не мялись, если это не нужно было в игре.
  • 0

#14 Elementigg

Отправлено 16 августа 2011 - 21:29

Там единственная проблема, которая у вас может быть, это только интернет и нервы(ну если вас бесят читеры). Меня задолбали были и я сам скачал чит. Ездил в инвизе, что бы не толкались. Сколько же бутхурта в конце гонки было, когда читеры с со специальной фичей, что бы выбрасывать с трассы, хотели ударить и сами бились в стенку :girl_in_love:
Совет, если будешь играть, зарегистрируйся тут. Если при скачивании трейнера будет говорить, что вирус, то это пакер .ехе файлов, для уменьшение веса и защиты против взлома.

есть вариант катать в двое на трассе?
  • 0

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2011 - 21:34

есть вариант катать в двое на трассе?

Да. Только на пальцах объяснить туго :( Там интуитивно понятное меню.
  • 0

#16 Elementigg

Отправлено 16 августа 2011 - 21:37

Да. Только на пальцах объяснить туго :( Там интуитивно понятное меню.

тогда плевать на читеров)
  • 0

#17 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2011 - 21:51

[attachment=24455:123.jpg]
[attachment=24456:456.jpg]
[attachment=24457:789.jpg]
В игре оно лучше выглядит ^_^
Это, мб, последный форпост для казуалов в серии нфс, от которого не хочется блевать.
Да, есть одна ерунда, музыки в игре нету. Только интро и всё. Мне доставляет играть под старые треки из мв, андерграуда, и некоторые карбона :girl_in_love:
  • 0

#18 Skywalk

Отправлено 16 августа 2011 - 22:56

проблему с "толчками" решили?
Просто тоже играл правда набил только 24 лвл, на всех трассах от любого толчка со стороны соперника твоя тачка нахрен отлетает
  • 0

#19 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2011 - 22:58

Я хз :pardon: Ездил в последнее время только для фана с ии и ментами.
  • 0

#20 Toxtmb

Отправлено 17 августа 2011 - 02:14

все таки u2 и mw правильно сказали венец, в 1 города не достает, но мост вантед решает, если бы карбон не был таким крабски коротким то в принципе и он ниче, не считая его прохождения в сумме часа за 4)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.